Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
SlideR, я читал статью на одном серваке про прокачку ФС-приста. Автор сказал, что после хила(10) для хиляния антиков надо брать агиап 10, потому что он увеличивает регенерацию СП, и качаться он собирается с хантом. Блесс же был объявлен нифига не нужным. У автора на момент написания той статьи был ако 38/24 или около того. В конце гайда он задал вопрос, стоит ли тратить скилпоинты на ХолиЛайт, хотя тот и квестовый - но его потом качать? Я долго рыдал. Если хочется - кину ссылку в ПС, дабы не рекламировать конкурирующие проекты, хотя какая к чертовой маме реклама, при таких гайдах.
-
RavenD, я бы не назвал это гайдом =)) А источник на русском ? Я не спорю что их должны писать опытные люди, но писать гайды основанные большей частью на переводе англоязычных источников и говорить что-то про плагиат смешно.
-
Хм, могу напомнить, что даже докторские пишутся с привлечением источников а не на пустом месте. Я тоже могу от балды написать "типа гайд", но только может ли это быть им? Любой человек может спросить "откуда взяты эти сведения?" И как прикажете ответить? В нашем случае имеются источники второго порядка написанные на другом языке на основе оригинальных источников написанных на третьем языке (собственно гравити) и личного опыта. На их основе автором была проделана некая работа, и внаглую копируя его работу просто проявляется неуважение к затраченным автором усилиях. Глупо это отрицать.
По поводу авторского права на гайд... С авторскими правами в сети вообще сложновато. Но смешно конечно, как оффициальный сервер берет гайд написанный по эмулятору. Тру. =))))
-
Кто же отрицает? Никто не отрицает. В администрации raggame.ru свордманов с бантиками нет и черное белым никто не называет. Неумные люди, беззастенчиво передирающие гайды, будут наказаны, их сообщения стерты, прах развеян по ветру, родственники будут искупать их вину на лесоповалах, а на места массового скопления неумных людей будут сброшены термоядерные заряды средней и малой мощности. Такой ответ достаточно тру?
И еще, поборникам справедливости советую запомнить, что мнение администрации raggame.ru может несовпадать с мнениями пользователей форума. Как только увидите гайд с эмулятора вывешеный на сайте, можете начинать скандалить, ругаться и кричать о ущемлении авторских прав, а пока будьте любезны понять, что пишут на форум такие же далекие от администрации люди, как и вы.
-
Rett, можно вопрос? Чего ты сюда ходишь?
Что тебе здесь надо?
Флад распускать?
Ты счастлив со своим raggame.ru? И сиди там, солнце погасшее.
Нам здесь хорошо и твоё присуствие нам не приятно. -
Льювелла, а в чем проблема? Тут хорошие вежнивые и образованые люди. С ними можно поговорить, обсудить насущные проблемы. Ты лучше посмотри сколько интересных эвентов у вас появилось. Спасибо надо говорит ь , а не говорить за всех Если Вам лично неприятно мое присутвтвие могу посоветовать не читать мои посты, не реагировать на комментарии к моим постам и вообще всячески меня игнорировать, честное пионерское я буду делать то же самое, и МЫ будет счастливы НЕвместе. За сим откланиваюсь, в надежде,что больше никогда не увидимся.
-
Rett, хм..ивенты...ха..плевать мне на ивенты, честно. Особенно когда ивенты во время ссесии. Спасибо я тебе не скажу, ибо ты...хм..из бана.
Далее, на счет поговорить...а о чем? А зачем? Какие такие насущные проблемы? Они твои? Какой ты хороший, так беспокоишься о всех.
В начале топика особенно полезные посты. -
Кому нравится здесь играть - пусть играет. кое-кто своими нововведениями и неприкрытым высасыванием денег из игроков (именно так это и нахывается, не надо ткать пальцем в биржу. смысл остается тем же) просто НЕвежливо попросил удалиться всех нормальных игроков... меня тут держит только гильдия и ГВ, а аккаунт на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru">www.raggame.ru</a><!-- w --> уже готов к проплате.
-
Около трех лет мне пришлось работать в условиях борьбы за community.
Выводы:
- все попытки войны, как эвентами, так и черным пиаром через короткое время приводят к падению активности игроков, привыкших к льготам.
- сотрудничество-соперничество, при котором каждый старается оказывать весь комплекс услуг малоэффективно.
- специализация, когда каждый старается работать на какую то часть игроков дает максимальный выигрыш.
- закрытие одного из проектов - конкурентов приводит к переходу от 20 до 40% его клиентов и уходу оставшихся 60-80%
Правда, в моем случае, все конкуренты были официальными;)
-
@Льювелла:
Rett, хм..ивенты...ха..плевать мне на ивенты, честно. Особенно когда ивенты во время ссесии. Спасибо я тебе не скажу, ибо ты...хм..из бана.Далее, на счет поговорить...а о чем? А зачем? Какие такие насущные проблемы? Они твои? Какой ты хороший, так беспокоишься о всех.
В начале топика особенно полезные посты.
Категорически не аргументированно и засим неинтересно. -
Flex86, обязательная плата за игру является гораздо более неприкрытым высасыванием денег из игроков, чем евенты. Причем реальных денег, а не игровых И только попробуй не заплатить, в отличие от МОТРа
-
@Мирный-Атом:
Flex86, обязательная плата за игру является гораздо более неприкрытым высасыванием денег из игроков, чем евенты. Причем реальных денег, а не игровых И только попробуй не заплатить, в отличие от МОТРа
Мне кажется, что помимо всего прочего разработчики делают ММОРПГ также и для зарабатывания денег. -
не разделяю рвения некоторых сваливших на офф.
играть столько дофига в одну игрушку и свалить куда-то чтобы снова в нее играть причем с нуля и за деньги
вон лайнейдж пробаните лучше, чем на раггейм сваливать. есть сервак с онлайном в половину мотровского русский бесплатный, мир в лайне громадный.
то есть если "менять сервер" - почему бы не скачать клиент игрухи покруче? (всёрно качать что-то прийдется).
если б не раггейм двойного опыта не видать было бы
-
Если МОТР закроют - как раз ЛайнЭйдж пойду тестить русский и бесплатный.
Удачи, ребята, на "оффе"... Гыгы. -
@Мирный-Атом:
Flex86, обязательная плата за игру является гораздо более неприкрытым высасыванием денег из игроков, чем евенты. Причем реальных денег, а не игровых И только попробуй не заплатить, в отличие от МОТРаГм, знаешь ли, я играю на МОТРе давно и с удовольствием и преходить на "новый русский офф" пока не собираюсь, однако скажу, что побольшому счету игрушки выпускаются компаниями для того чтоб на этом зарабатывать и это - нормально.
-
Не спорю, что это нормально. Я смеялся над аргументами типа "На МОТРЕе высасывают деньги, а на оффе нет. Ну обязательная плата, но это ведь не высасывание" (Очень, кстати, напоминает старый лохоразвод сотовых операторов: У нас нет абонентской платы! И мелким шрифтом внизу: Если наговорили меньше чем на ххх баксов, то у вас все равно снимут ххх)
В чем разница мне, как игроку? На МОТРе я могу не участвовать в евенте и ничего с меня никакой стрррашный Спакум не получит. Короче, деньги Спакум получает методом пряника, а "офф" - методом кнута. Кому-то кнут нравится больше... Что ж, Jedem das Seine
-
На психологии нам сказали представить ситуацию, когда нам поставили двойку. Все представили. Нас попросили описать свои чувства. Из группы в 14 человек только один, максимум двое сказали, что возникло желание исправлять, учить и т.п., т.е. конструктивные эмоции. Практически у всех возникла масса отрицательных эмоций вплоть до желания отомстить поставившему двойку физическими способами. Это к вопросу о влиянии политики кнута на людей. И очень удивил альтернативный подход в данной ситуации. Когда тебе ставят не двойку за количество ошибок в работе, например, а пишут что-то типа "Молодец, сегодня ошибок гораздо меньше, чем в прошлый раз". Говорите, МОТР закроют?
-
Бесплатно - удел иждивенцев и спиногрызов.
Нормальный человек понимает, что за всё в этом мире надо платить, тем более за удовольствия. И Спакум и офф правы, что взимают плату - так должно быть везде, только тогда можно работать и зарабатывать, если ты на что-то способен. -
Зря потерли...
Я собственно написал то, что написал лишь для того, чтобы показать сколь лживы отвлеченные обобщения - и сколь далеки они от жизни ... :roll: -
BigArth, давай, плати. "Платить всегда, платить везде", прям по Маяковскому. Я же найду лучшее применение 10 баксам, которые ОФФ хочет получать за устаревшую игру, при том, что за ИНет для РО и так 30 баксов в месяц уходит точно. 30 баксов - фиг с ними. 35 - тоже. Это до 1к рублей. А 40 баксов мну жаба уже душит, товарищ Березовский.....