Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
Раз уж пошел флуд можно я вспомню кто такие канадцы в полнометражке South Park? Как у них забавно дергается голова когда они разговаривают. И за что именно канадцев не любят
-
Я лично больше не люблю "крысиную тактику" привлечения контингента, когда приперлись на чужой форум и начали кричать "Пипец вам, всех закроем!" Остается в ответ только итить на форум офа и уговаривать всех забить на РО.
-
Rett, какой флуд? Разговор не уводи в сторону, ага? Вполне конкретный вопрос был.
Про канадцев и мультик.Своими тупыми наездами, сайтом с грамматическими ошибками, и общим имиджем восьмикласников вы только дискредитируете официальный сервер. И если у меня раньше были мысли о переходе на официал, то ваша группа их окончательно развеяла. На ЭТОТ официал я не хочу.Общаясь с дураком, не оберешься срама.
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.Я лучше буду пить яд на МОТРе, чем бальзам на этом "оффе"
-
Амар Хайям -ТРУ
-
Indo, у меня нет никакой ненависти к Гравити, просто я не уважаю непрофессионалов. У меня знакомый ушел из iRO GM Team как раз по этой причине...
-
Ага. Даешь фулл-лаг сервака со всех айпи света. Реализация, разумеется, на языке MM ж)
-
Любые комманды с @ не на эмуляторах не работают..
-
ААА, я не знаю кто это, но отжиг просто аццкий :lol:
-
antena_nashi, Блин это же эйтери она еще жгла когда ее банили даже не 1 а 2 раза у меня даже странички сохранены )перечитываю иногда петросян тиха курит по сравнению с ней
-
Кирилл... Курит Петросян или нет, но ссылки на софт я дала. Если ты потратишь хотя бы 2-3 часа своего драгоценного времени на анализ содержимого conf каталога Афины, ты вряд ли сможешь выразить свои эмоции иначе, чем их высказала я.
-
Eithery, Я более менее шарю в эмуляторе ненужна мне тваи аццкие ссылки а вообще странно видеть от таково человека посты о правомерности или неправомерности не ты ли обещала ДДОСить мотр =)А вапче песчы еще твои посты вызывают у меня кучу позитивных эмоций :))))
-
Ыыы, кажется, нашел этот церковный топик
Я даж по молодости чего-то там накалякал
-
Eithery, зайка, ты не поверишь, но мну например проще платить 5 баксов за премиум тут, чем 10 баксов за премиум там, тем более что там он тотальный и обязательный. :roll: И мне лично пофиг, как реализуется то, что реализуется на МОТР под видом премиума. А еще можно даже не платить совсем.
А преимущество перед офом есть как минимум одно - стоимость игры.
Странно. Ставили сервак на локальной машине. Адванседы не все сделаны были.... Или у нас версия за месяц устарела.....
Ну и в конце концов что тебя-то сюда приволокло? Может, это не омерзение, а тайная любовь? Как мы в школе девченок от большой любви по голове портфелями били.... :roll: Простая нормальная человеческая логика - не нравится тебе где-то или кто-то - уматывай оттудова. Или ты блондинка, или мазохистка. В любом случае - лечить, скорее всего, насильственно.
ЗЫ: Народ, она правда завалила МОТР, или как тот комар?Который "Главное слона завалить, а дальше отбиваем ему ногами почки"....... Или она наконец-то плюнула, освободила свой канал рабочий в 700кбит и смогла выйти в ИНет? -
Впрочем беру часть своих слов обратно. Ушел в два часа спать, по пути решил глянуть форум и нарвался на этот топик, где она обещала положить сервер. Счас уже 4 часа. Не люблю этот диалект, но тут как нигде более. РЖУНИМАГУПЕШЫИСЧО. Прочитал половину, плачу, в голос, завтра опоздаю на работу, кач тоже откладывается - со смеху курсором мимо десктопа мажу. Счас мы станем свидетелями начала второй части. Не знаю как сервер - но мну график сна и кача подпортила основательно. Спасибо. Ушел читать дальше. :-))))) Все равно уснуть не смогу нифига.
Ребята с офа, возьмите на работу девочку, у ее цели сходны с вашими, плюс познания в администрировании неслабые, 7 лет поддержания сетки из двух компьютеров, на которых она все 7 лет ломала дьяблу у себя на дому. -
@Eithery:
Кирилл... Курит Петросян или нет, но ссылки на софт я дала. Если ты потратишь хотя бы 2-3 часа своего драгоценного времени на анализ содержимого conf каталога Афины, ты вряд ли сможешь выразить свои эмоции иначе, чем их высказала я.А Вы потратьте время на анализ конфов не eAthena, а jAthena и потом делайте умозаключения.
-
Забыла написать, что у монков может быть сферок до 100 штук. Уважаемая администрация, верните монкам 95 сферок. :-)))))
ЗЫ: А на офе будет 100 сферок? Они там все честные, да? Они не будут обделять бедных монков же? -
Eithery,
тыкс. я чет не понял?
какое ты имеешь моральное право "возвращаться" сюда, после того, как описывая свои мега коварные планы, всю простоту реализации, и пр. и пр. и пр. по ддос-у на мотр банально облажалась?
ВОН ОТСЕДАВА!слабачка!
салага! -
@Eithery:
"Сервер МОТР придерживается стратегии функционирования в рамках правового поля "Улыбнуло. Даже заставило посмеяться.
Ребята, а вы читали "Закон о защите прав потребителей" и "Закон о защите авторских прав"? Я думаю, что нет. Иначе такой радости вы бы не написали.
- На сайте motronline.com нигде не указаны реквизиты организации-администратора MOTRа. Что однозначно обязывает правоохранительные органы закрыть MOTR, а лично на Спака завести уголовное дело о незаконном предпринимательстве. Грозит до 5 лет общего режима, если кто не в курсе.
- Согласно закону, если организация прерывает оказание платной услуги, она обязана вернуть уплаченные за услугу денежки (это я про бан премиумов).
- То, что вы тут используете эмулятор движка вовсе не означает, что вы не нарушаете авторских прав Гравити. Вы используете ИХ клиент (а тот факт, что вы вдобавок оный клиент еще и модифицировали, только усугубляет вашу вину: изменения в клиент сделаны без согласия правообладателей), вы используете ИХ карты мира, вы используете ИХ спрайты монстров... Да и формулы событий игрового мира ведь тоже не вы придумали? Грубо говоря, если вы возьмете дистрибутив Windows XP и во всех файлах замените выражение "(c) Microsoft Corporation" на "(c) Михаил С. Быков" - это же не даст вам право венду продавать!
- "Высокий уровень услуг". Ммммм... Я не поняла - это было написано о высоком уровне лаг на сервере, или о чем вообще?
В общем, о какой "чистой" конкуренции вы мечтаете? Гравити тратит немаленькие средства на разработку Рагнарька, вы плоды их трудов попросту украли, да еще и говорите о "конкуренции"!!! "Адекватных мерах в случае демпинга" и т. п. Мдааа... Демпингом-то как раз вы занимаетесь: стоимость 10-15 у. е./мес на оффе обоснована - Гравити должна платить собственным служащим зарплату. А у вас затраты намного меньше: вы ведь не тратитесь на разработку. Да и с поддержкой пользователей у вас совсем плохо.
Как бы то нибыло, если хоть один сервер RO действительно получит статус официального (и пожелает устранить пиратские серверы), то все неофициальные серверы либо будут вынуждены купить лицензию, либо будут закрыты (ну и с соответствующими последствиями для владельцев этих серверов: большой штраф и уголовное дело).
я хоть и не с этого сервера.. но всеже поясню..
вы сами ничего не читали... понахватались каких-то отрывков из законов.. Понятия не имеете об авторском праве в сфере программного обеспечения... и собственно об программном обеспечении..
-
никто не обязан писать реквизиты... это не газета, это не журнал.. Это частный сайт.. Вы же на домашней страничке не пишете домашний адрес?
-
Это не организация, поэтому на нее эти законы не распространяются.
-
Клиент не используется.. Клиент используете вы.. Все что есть на сервере.. - это программа сервер. Нет ни спрайтов, ни текстур.. ничего нет.. Все красивые картинки, что вы видите... находятся на клиентской части..
Все что видит администратор - квадратик с бегущими строчками (матрицу видели?)
Единственный затык - использование карт.. Но это решаемо (покрайней мере мы этот вопрос решили)
Все названия предметов не принадлежат гравити. Потому, что они были переведены с корейский на английский. И вообще названия Снайпер - это общеупотребительное слово и нигде оно не регистрируется..
Так, что мы выяснили... что ничего лицензионного на сервере нет.
-
это бред
-
Единственно, что может быть причиной закрытия.. это оказание одних и тех же услуг (а эта услуга например защищена лицензией или призана предметом авторского права)
так вот.. Лицензию в России может выдать только Российкая компания. А для того, чтобы ее выдать.. Она должна этот продукт, услугу зарегистрировать как свое изобретение.. или как предмет авторского права...
Пока в России никто ничего не регистрировал. Так что никто не мешает любому школьнику это сделать... и выдавать лицензии направо и налево..
Есть еще понятие международного авторского права. Но к сожалению к России оно не относится... потому что Россия не подписала соотвествующий договор с довольно большой частью стран.. В том числе и с Кореей..
И вообще международное право, на практике... как и обычная защита авторского... в нашей стране не работает совсем.
Взять к примеру известный интернет портал <!-- m --><a class="postlink" href="http://allofmp3.com/">http://allofmp3.com/</a><!-- m -->
была попытка выиграть в суде... но закончилась ничем..- Пугать судом и уголовным делом... это бред..
Суд не плохая вещь.. и судиться не так плохо.. Главное, чтобы кто-то на вас подал в суд... что врядли.. этого еще нужно заслужить )
Видимо вы в судах небыли ниразу.. вы навеняка думаете, что там только уголовников судят.. и "Ходорковских".. ?
Но насамом деле там куча дел простых.. как три копейки.. Какая-то организация подала на другую.. что в договоре не указана была не та формулировка... выиграла 100 рублей..
и таких дел миллионы..Если суд сочтет деятельность сайта незаконной... он просто постановит вынести предупреждение о закрытии.. это максимум..
Никто никого сажать не будет или миллиарды долларов штрафа накладывать, в виде наказания..успехов
-
кстати для тех, кто таки хочет убедиться в наличии фирмы МАДОС на той улице (которая везде написана) есть такая штукенция юридический адрес и фактический адрес
-
ARIRAN, прочитай внимательней. Кое-кто сказал поискать рядом с искомым адресом офис с охранниками