Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
@Rett:
Так что остыньте любители халявы, вам всеравно уже ничего не изменить. Лицензионные MMORPG уже пришли в Россию.
А причем здесь Россия? Мы вроде на канадском сервере играем? -
Мы вообще канадцы, чего тут ходят и пафосно бухтят про русский офф...
Кстати, а насколько Гравити вообще имеет отношение к работе оффа, после продажи лицензии? Сервер может быть трижды лицензирован, но изуродован криворукими владельцами/админами/ГМами, если они предоставлены сами себе. Особенно в России
-
А причем здесь Россия? Мы вроде на канадском сервере играем?
А то что играют в основном русскоязычные, то в век глобализации это не есть суть важно :).
-
Угу, мы все - жители Оттавы. И пригородов.
-
да мы все канадцы, а господин Rett, ратующий за игнорирование халявы наверное пришел к нам с этого славного города <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bobruisk.by/">http://www.bobruisk.by/</a><!-- m -->
-
Раз уж пошел флуд можно я вспомню кто такие канадцы в полнометражке South Park? Как у них забавно дергается голова когда они разговаривают. И за что именно канадцев не любят
-
Я лично больше не люблю "крысиную тактику" привлечения контингента, когда приперлись на чужой форум и начали кричать "Пипец вам, всех закроем!" Остается в ответ только итить на форум офа и уговаривать всех забить на РО.
-
Rett, какой флуд? Разговор не уводи в сторону, ага? Вполне конкретный вопрос был.
Про канадцев и мультик.Своими тупыми наездами, сайтом с грамматическими ошибками, и общим имиджем восьмикласников вы только дискредитируете официальный сервер. И если у меня раньше были мысли о переходе на официал, то ваша группа их окончательно развеяла. На ЭТОТ официал я не хочу.Общаясь с дураком, не оберешься срама.
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.Я лучше буду пить яд на МОТРе, чем бальзам на этом "оффе"
-
Амар Хайям -ТРУ
-
Indo, у меня нет никакой ненависти к Гравити, просто я не уважаю непрофессионалов. У меня знакомый ушел из iRO GM Team как раз по этой причине...
-
Ага. Даешь фулл-лаг сервака со всех айпи света. Реализация, разумеется, на языке MM ж)
-
Любые комманды с @ не на эмуляторах не работают..
-
ААА, я не знаю кто это, но отжиг просто аццкий :lol:
-
antena_nashi, Блин это же эйтери она еще жгла когда ее банили даже не 1 а 2 раза у меня даже странички сохранены )перечитываю иногда петросян тиха курит по сравнению с ней
-
Кирилл... Курит Петросян или нет, но ссылки на софт я дала. Если ты потратишь хотя бы 2-3 часа своего драгоценного времени на анализ содержимого conf каталога Афины, ты вряд ли сможешь выразить свои эмоции иначе, чем их высказала я.
-
Eithery, Я более менее шарю в эмуляторе ненужна мне тваи аццкие ссылки а вообще странно видеть от таково человека посты о правомерности или неправомерности не ты ли обещала ДДОСить мотр =)А вапче песчы еще твои посты вызывают у меня кучу позитивных эмоций :))))
-
Ыыы, кажется, нашел этот церковный топик
Я даж по молодости чего-то там накалякал
-
Eithery, зайка, ты не поверишь, но мну например проще платить 5 баксов за премиум тут, чем 10 баксов за премиум там, тем более что там он тотальный и обязательный. :roll: И мне лично пофиг, как реализуется то, что реализуется на МОТР под видом премиума. А еще можно даже не платить совсем.
А преимущество перед офом есть как минимум одно - стоимость игры.
Странно. Ставили сервак на локальной машине. Адванседы не все сделаны были.... Или у нас версия за месяц устарела.....
Ну и в конце концов что тебя-то сюда приволокло? Может, это не омерзение, а тайная любовь? Как мы в школе девченок от большой любви по голове портфелями били.... :roll: Простая нормальная человеческая логика - не нравится тебе где-то или кто-то - уматывай оттудова. Или ты блондинка, или мазохистка. В любом случае - лечить, скорее всего, насильственно.
ЗЫ: Народ, она правда завалила МОТР, или как тот комар?Который "Главное слона завалить, а дальше отбиваем ему ногами почки"....... Или она наконец-то плюнула, освободила свой канал рабочий в 700кбит и смогла выйти в ИНет? -
Впрочем беру часть своих слов обратно. Ушел в два часа спать, по пути решил глянуть форум и нарвался на этот топик, где она обещала положить сервер. Счас уже 4 часа. Не люблю этот диалект, но тут как нигде более. РЖУНИМАГУПЕШЫИСЧО. Прочитал половину, плачу, в голос, завтра опоздаю на работу, кач тоже откладывается - со смеху курсором мимо десктопа мажу. Счас мы станем свидетелями начала второй части. Не знаю как сервер - но мну график сна и кача подпортила основательно. Спасибо. Ушел читать дальше. :-))))) Все равно уснуть не смогу нифига.
Ребята с офа, возьмите на работу девочку, у ее цели сходны с вашими, плюс познания в администрировании неслабые, 7 лет поддержания сетки из двух компьютеров, на которых она все 7 лет ломала дьяблу у себя на дому. -
@Eithery:
Кирилл... Курит Петросян или нет, но ссылки на софт я дала. Если ты потратишь хотя бы 2-3 часа своего драгоценного времени на анализ содержимого conf каталога Афины, ты вряд ли сможешь выразить свои эмоции иначе, чем их высказала я.А Вы потратьте время на анализ конфов не eAthena, а jAthena и потом делайте умозаключения.