Будущая присточка ищет парня...
-
@"OverSnake":
-kisska-, ну извините девушка... могу сказать только: ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ :twisted:
Полностью поддерживаю, что то у меня желание отпало писать Любвиобильная девушка попалась.. ^_^ -
Я потихоньку начинаю понимать, что девушек нужно знать в риале, ибо случай: кинули бедного ханта на мнооого денег.. а он думал что у них любовь.. тот в добавок ещё и парнем оказался..
-
Почему девушка должна доказывать, что она - НЕ парень? Молодые люди, вы ж недоказываете нам свою мужественность, вот и нас оставьте в покое со своими нелепыми догадками... Если вас что-то смущает или вы сомневаетесь, так идите своей дорогой... Меня тоже часто просят доказать, что я девушка... А оно мне надо? И в гробу я видела таких кавалеров, которым нужны доказательства моей женственности)))) Вы считаете себя мужчинами ...Вы себе льстите ;-Ь вы пугливые дети)))) Кто-то кого-то обманул... Значит он сам хотел быть обманутым)
-
Галатея, ух.. какая девушка...
тут собственно 2 проблемы. есть люди которым подавай общение, есть люди которым подавай жеский кач...
лиди с общением канешно будут искать девушку... а та вдруг оказалась Мишей представляешь как в каком они глыпом положении?
есть люди которым подавай фанарик, кучу экспы м шмота.. таким пофигу, кто ты.. главное что б руки росли правильно... а вообще те кто обманывают, и выдают себя за девушек... как таких можно назвать?
а девушка ничего не обязана объяснять. сказала, что девушка - хорошо.что она теперь перед каждой патей должна высылать скан своего паспорта или фото? у меня есть много знакомых, играющих за девочек.. и что с того? они никогда не скрывают кто они. а разводы это просто не порядочно... -
Король Осени, а у меня недавно сопартиец-бардик оказался девушкой^^ Так что же, требовать теперь доказательства с каждого, с кем я общаюсь? Согласна: сказали что девушка - значит, девушка, парень - значит, парень. Мне проще - меня абсолютно не волнует пол человека, с которым я общаюсь)
-
а мне до фени какого ты уровня, склько тебе лет и как ты выглядишь...
если ты в состоянии общаться нормально и без выкидонов, то милости прошу к нашему шалашу...
то бишь приватом.. -
@Галатея:
Почему девушка должна доказывать, что она - НЕ парень? Молодые люди, вы ж недоказываете нам свою мужественность, вот и нас оставьте в покое со своими нелепыми догадками... Если вас что-то смущает или вы сомневаетесь, так идите своей дорогой... Меня тоже часто просят доказать, что я девушка... А оно мне надо? И в гробу я видела таких кавалеров, которым нужны доказательства моей женственности)))) Вы считаете себя мужчинами ...Вы себе льстите ;-Ь вы пугливые дети)))) Кто-то кого-то обманул... Значит он сам хотел быть обманутым)
Аффтар выпей йаду
Шучу.Нет просто девушка парнем играть неможет, а вот парни девушками играют, и из-за этого часто происходит уидалово, или такое огорчение что люди просто перестают радоватьс яжизни :?
Воэто мы и просим оказательство, лично мне мои нервы важнее чем побегать в обществе "девушки" которая понастоящему парень, а потом разочароваться на столько что уже жить не хочется :? -
@Галатея:
Аффтар выпей йаду
Шучу.Нет просто девушка парнем играть неможет, а вот парни девушками играют, и из-за этого часто происходит уидалово, или такое огорчение что люди просто перестают радоватьс яжизни :?
Воэто мы и просим оказательство, лично мне мои нервы важнее чем побегать в обществе "девушки" которая понастоящему парень, а потом разочароваться на столько что уже жить не хочется :?
а вот тут уже как я говорил, все зависит от того, что ты хочешь от общения... кстати, не стоит думать что мы такие особенные... типа девушки по умолчанию не могут играть мальчиками.. фигння... многие из девушек играют бардами... что ты теперь пойдешь и будешь у них требовать доказательств, того что они парни? так что, каждый ожидает от общения того, чего только он хочет. Да и я вот ищу пристессу, и девушку, но мне важно именно общение.. кач качем... а человек человеком... -
Знаешь, если парни играют девченками почему мне должно быть от этого плохо? Несумел распознать в женском чаре парня - сам неумный)))) А я от этого недолжна страдать никаким боком)))) Где бы неиграла раньше в БК, в УО, здесь никогда необщалась с людьми, которые требуют доказывать, что я девушка.
Забытый временем, если тебе от виртуального обмана жить нехочеЦЦа - выпей йаду сам)))) Это ж игра, получай от неё удовольствие... Ну и от того, что кто-то сумел сыграть роль девушки настолько блестяще, что ты повелся)))) -
Галатея, хех.. афтар 5 балов! лучше не скажешь.
-
Пасип))))
-
Ну... =(
Извините меня =(
Я больше так не буду -
Сколько ся на этом форуме помню, обязательно пару раз в месяц всплывет эта тема ахтунга Ребята хотите женской ласки или мужского внимания, PowerOff и дуйте на улицу, в реал, тем более вечером уже тепло, что способствует продолжительному общению. Мне очень жаль тех людей, которые погружены в вертуал настолько, что делают настоящую трагедию, когда пристка оказалась совсем не ирой или леной
2 Галатея, в бк не было осязания, тупая 2d картинка и 4 кнопки, тут же многие бравые парни зачастую выбирают женский спрайт ибо он красивей мужского, ну и многие играют на струнах души вот таких потревоженных вертуалом, кося под какую не будь свету, ради материальной выгоды -
-kisska-
извиняешся за то, что ты девушка? Невздумай)))) (даже если это нетак) Хотят большой и светлой любви - пусть идут на сеновал)))) cucumber им правильно сказал))) -
Ого как нафлудили то за день. Некоторые мужчины сами нарываются на это. У меня есть женский перс., и я не скрываю, что я мужчина. Но некоторые без всяких знакомств за каст и хил говорят спасибо красавица и т.п. Меня уже бесит это, а разводилам это дает повод развести наивного агиблессплизера. Так что сами виноваты, что на такое натыкаемся, а девушки тут не причем.
ИМХО -
@Галатея:
Знаешь, если парни играют девченками почему мне должно быть от этого плохо? Несумел распознать в женском чаре парня - сам неумный)))) А я от этого недолжна страдать никаким боком)))) Где бы неиграла раньше в БК, в УО, здесь никогда необщалась с людьми, которые требуют доказывать, что я девушка.Забытый временем, если тебе от виртуального обмана жить нехочеЦЦа - выпей йаду сам)))) Это ж игра, получай от неё удовольствие... Ну и от того, что кто-то сумел сыграть роль девушки настолько блестяще, что ты повелся))))
Выпил йаду, неподействовал.Придётся дальше всю жизнь флудить :twisted: Видим так мне судьбой предопределено :twisted:
Кстати УО рулит, я там ГМом был и пару раз Конселером.БК тоже рулит но качатся оччень трудно, что бы прокачатся нужно в реале очень сильно прокачать Luck'y :twisted: :twisted: :twisted: -
ЗабытыйВременем, я тож в УО была ГМом... Да и в Бк у меня второй чар 8 уровня, ток редко теперь играю там...у нас много общего)))) Но это не попытка развести, расслабься пока)))
-
гы... и я играл в УО... правда далеко не ГМом)) даже 160 силы не докачал))
-
Вот-вот, давайте поговорим о Бк, об УО :lol: . Кстати, а кто-нибудь помнит о чём была тема то?
Какая жалость, что тема "мальчик или девочка" уже поднималась раз сто, а то так хочется перелить ещё разок, ну хотя бы разок, из пустого в порожнее, блеснуть своим ораторским искусством, женской логикой, и доказать, что все неправы :lol: -
так дерзай)))) блесни)))