Будущая присточка ищет парня...
-
Галатея, хех.. афтар 5 балов! лучше не скажешь.
-
Пасип))))
-
Ну... =(
Извините меня =(
Я больше так не буду -
Сколько ся на этом форуме помню, обязательно пару раз в месяц всплывет эта тема ахтунга Ребята хотите женской ласки или мужского внимания, PowerOff и дуйте на улицу, в реал, тем более вечером уже тепло, что способствует продолжительному общению. Мне очень жаль тех людей, которые погружены в вертуал настолько, что делают настоящую трагедию, когда пристка оказалась совсем не ирой или леной
2 Галатея, в бк не было осязания, тупая 2d картинка и 4 кнопки, тут же многие бравые парни зачастую выбирают женский спрайт ибо он красивей мужского, ну и многие играют на струнах души вот таких потревоженных вертуалом, кося под какую не будь свету, ради материальной выгоды -
-kisska-
извиняешся за то, что ты девушка? Невздумай)))) (даже если это нетак) Хотят большой и светлой любви - пусть идут на сеновал)))) cucumber им правильно сказал))) -
Ого как нафлудили то за день. Некоторые мужчины сами нарываются на это. У меня есть женский перс., и я не скрываю, что я мужчина. Но некоторые без всяких знакомств за каст и хил говорят спасибо красавица и т.п. Меня уже бесит это, а разводилам это дает повод развести наивного агиблессплизера. Так что сами виноваты, что на такое натыкаемся, а девушки тут не причем.
ИМХО -
@Галатея:
Знаешь, если парни играют девченками почему мне должно быть от этого плохо? Несумел распознать в женском чаре парня - сам неумный)))) А я от этого недолжна страдать никаким боком)))) Где бы неиграла раньше в БК, в УО, здесь никогда необщалась с людьми, которые требуют доказывать, что я девушка.Забытый временем, если тебе от виртуального обмана жить нехочеЦЦа - выпей йаду сам)))) Это ж игра, получай от неё удовольствие... Ну и от того, что кто-то сумел сыграть роль девушки настолько блестяще, что ты повелся))))
Выпил йаду, неподействовал.Придётся дальше всю жизнь флудить :twisted: Видим так мне судьбой предопределено :twisted:
Кстати УО рулит, я там ГМом был и пару раз Конселером.БК тоже рулит но качатся оччень трудно, что бы прокачатся нужно в реале очень сильно прокачать Luck'y :twisted: :twisted: :twisted: -
ЗабытыйВременем, я тож в УО была ГМом... Да и в Бк у меня второй чар 8 уровня, ток редко теперь играю там...у нас много общего)))) Но это не попытка развести, расслабься пока)))
-
гы... и я играл в УО... правда далеко не ГМом)) даже 160 силы не докачал))
-
Вот-вот, давайте поговорим о Бк, об УО :lol: . Кстати, а кто-нибудь помнит о чём была тема то?
Какая жалость, что тема "мальчик или девочка" уже поднималась раз сто, а то так хочется перелить ещё разок, ну хотя бы разок, из пустого в порожнее, блеснуть своим ораторским искусством, женской логикой, и доказать, что все неправы :lol: -
так дерзай)))) блесни)))
-
Не люблю бесполезно "блестать" когда флудерство СТОЛЬ очевидно. :lol:
-
кто б говорил))))
-
жуть...школьница...фу...
-
Tavaril, ну раз на топ забили, значит в нем можно пофлудить, хоть какая то польза
-
Вставлю и я свои 5 копеек, поскольку тема не новая, но довольно близкая. Почему-то принято считать, что "ахтунгами" могут быть только лица мужского пола. Обратной статитстики по умолчанию, и потому, что девушки в ММОРПГ априори редки как крокодилы в небесах, не ведется. А зря. Потому как при тщательном разбирательстве можно было бы узнать, что приличный процент "настоящих мужЫкофф" - это кавайные девочки лет по 15 и старше. Оффтоперь полнейший, но было бы любопытно, как отреагировали бы наши мачо на то, что их боевые камрады - на самом деле девушки?
К слову сказать, играть мужским чаром - то еще удовольствие. В привате на матерные выражения порой достигают двенадцати этажей... Вива мужественным девушкам. :lol:
kisska, посылай лесом всех, кто начинает интересоваться твоей гендерной принадлежностью. Потому как доказать ничего не докажешь, а время потратишь. :lol:
-
Помнится я качал себе мага, давным давно. Вижу Масяня(пристесса для не просвященных 99лвла). Ну был я нубом ещё. Смотрю вроде сзади так красивая, да и с переди ничего... Уже весь воодушевленный, весь в надеждах решил с ней поболтать ^_^ Но в ответ обычная реакция для 99лвла. Цитирую: Idi ljesom" был её ответ. Мораль сей басни такова: Лучше уж считать женского персонажа прелестной девушкой, даже если это мужчина, чем общаться с настоящей девушкой, которая возомнила о себе, что она английская королева.
ИМХО -
ЗабытыйВременем, Скажи свой ник в игре, было бы интересно с тобой поболтать, если ты такой же флудер в игре :lol: ^_^
-
такс...
хто тут мою сестренку обижаеть?! :evil: -
Эллина, Это твоя сестренка? Так мы её ждем когда она сюда придет, а её всё нет и нет Т_т