Вопрос Монкам реальным... Тинк особенно
-
Как работает Фингер Оффенсив в ПВП ... и ПВМ...
пишут что ему надо много инты но билд оффицаильный для ПВП ФО Комбо монк там инта 01 стоит как понимать толи билдеры дураки толи не верное описание..
Возможно ли совмещение ветки фингер оффенсив и стил бади и нужно ли это..
Про кастет дающийся на 50джобе дается ли или у нас нет это уже скорее спакуму.. -
Ничего не дают на 50м джобе. По крайней мере до сих пор.
Пальчик жутко тормозный и для его использования в ПвП нужен убер-экип (муммии и т.п.). Против монстров он просто медленный. Но может быть сильно усилен пристом (15к+ дамага). Для грамотного использования ФО против монстров нужно делать элементальные дубинки, которые кроме спирит монков никому не нужны, поэтому редкий кузнец кует их. Не говоря уже о значительно большей цене материала, по сравнению с кнуклами.
Зато на данный момент пальчик пробивает пневму. Но не понятно, будет это изменено в будущем или нет.
В стил боди нельзя использовать пальчик или какие-то другие скилы, но зато он сам по себе дает огромное приемущество, делая монка с бутылками практически бессмертным.
На оффициале в нормальной практике запускать ботов, поэтому игроки имеют на ГВ практически неограниченные запасы меда или синих бутылок. Они их спамят. При такой постановке вопроса Int 1 - это нормально. На нашем сервере при текущих ценах такая тактика обойдется в 1кк за ГВ, а то и больше. Не говоря уже о том, что такого монка нереально прокачать - его надо на ком-то тащить как и мирного торговца. -
Многи термины ты употребляешь не верно...
А за инт 1 спасибо. А по поводу тащить дык тащат ... -
Инвистигейт (ака Пси Вэйв) должен конкретно сносить монка в стил боди (я не пробовала). Азура его тоже прибьет. Крит-асасин будет очень опасным. В конце концов такого монка можно игнорировать, поскольку он не так опасен.
ФО будет часто промахиваться не смотря на высокую дексу, учитывая обилие аги-чаров у нас. Поэтому мумия желательна. Еще вариант - гидра. Для ФО неважна скорость оружия, поэтому надо выбирать подемаговее. В ПВП элементарное оружие не нужно. На официале наилучшим считается цепь с 3 слотами (изза слотов). Против монстров при большой силе можно обойтись и элементарной дубинкой 1 уровня, которые у нас делают.
Во второй руке у монка может быть слотовый буклер с тарой фрог (что дает преимущество перед чарами юзающими двуручное оружие). Ну на голове пупа. В общем, для ПВП это будет ходячий кошмар. Но качать его на уровне 80+ придется действительно как торговца...
-
Тинк меня протащют ты лучше посовету как статы откорректировать...
мои...
И стоящее ли оружие майтли стафф думаю +10 стр даст дамагу как Азуре так и комбе при медленной атаке это думаю круто и ФО тоже кстати... -
Да, вероятно для Азуры лучше всего майти стаф. Для ФО в ПВП тоже.
Сила, декс, вит - для силы желательны 2 мантис карты и выравнивать на 10.
Вот калькулятор, прикинь до какого уровня тебя дотащат и рассчитай:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> -
Для Азуры нуно Triple Bloody Chain. Mighty Staff сливает в дамаге уже цепу с одной гидрой.
-
Да, точно, если есть карты против расы. Недостаток - неуневерсальность такой цепи. Еще можно мумию вперемешку с гидрами засунуть.
-
думаю до тащют до 70 уж...
а там видно будет думаю с пристом в пати смогу качаться ибо я упор на стр делаю и декс... вита не так уж.. думаю смогу валить с пристом кого либо еще совет плз какой веп элементальные нужен и на кого сним идти .. -
вот еще думаю толи азуру 5 делать толи ФО ваше мнение? я буду 2 клипсы вних по +3 силы...
Майтли стафф из за +10 силы тока.
роду фрог в арм
виллов в голову
в сапоги
в щит
в тунику
жду ваших советов -
Тинк вопрос:
Сходил на ГВ и прикололся:
Подхожу к сину, он пихает мне соник. Дохну. Нормально...?
Не нормально, потомучто у мя 3к хп (не говорю уже про дефенс 25), а этот син даже по порингу максимум 2500 выбивает.
Полный бред!!
Кроме него меня никто не бил, и даже поблизости не наблюдался)
Такая же фигня часто происходит с даблстрейфом, но, предположительно, лучник успевает
пихнуть мне пару штук.. тут все ясно. -
Откуда ты знаешь, что у сина за пушка? Может там пара гидр воткнуто в перемешку с муммиями. К тоже син, наверное,в полном обкасте, что редко бывает, когда он порингов идет.
Как одеваться в любой более-менее приличной гильдии раскажут. А раньше и думать не стоит
-
Это знакомый син. Левел не больше 65.
Про пару гидр ты реально перегнул.. У нее помоему +7 стилет с тремя скелетонами (+10 атк +2 стун)А мумия мне параллельна, у мя аги 3+3 =))
-
Да что угодно могло быть. Прист мог воткнуть тебе Lex Aeterna (На ГВ кажись нет анимации этого скила)
-
3000 слишком мало, чтобы проводить точные эксперименты.
К тому же соник считается в процентах от обычного дэмага, а этот дэмаг меняется в широких пределах. 3000/8=375 - это вполне реальный дэмаг для асасина с хорошей силой. -
) Покажите мне асасина с дамагом 375 )
У мя с блесом силы 60. Дамаг ок 285. Не понимаю, какой син будет иметь к 60-65 лев силу на порядок больше??? А аги тогда у него скока? -
У Китсуне крит, когда я его видела в клоке, был около 400. Это и есть максимальный дэмаг асасина. Сколько у того сина крит? А если его еще обкастовали. Да даже 300 все равно фатально для 3К жизни. Еще пару критов вставил незаметно и все.
-
возможно что ты умер со второго соника который ты не заметил
-
@"apache":
Это знакомый син. Левел не больше 65.Про пару гидр ты реально перегнул.. У нее помоему +7 стилет с тремя скелетонами (+10 атк +2 стун)
А мумия мне параллельна, у мя аги 3+3 =))
Со Stiletto явно Sonic он не мог пустить!!!
Может у него Infiltrator или 3 Hydr'ы?
Кстати у меня тоже такое было, жизнеи было где-то 3к+ (не полное), defense 32-34, есть подазрения что 2 Sonic'а подрят пустил, но по мне попасть не так легко ведь =/
2 Tink, y Kitsune Katar of Dusty Thornbush наверное был (если на Punk'ах) или другое елементное оружи которое наносит дополнительный урон монстру, вон я punk'ам 415 крит выбиваю елементным fist
-
Нет Китсуне бил батори, катаром, так что возможно и гидры работали.