Вопрос Монкам реальным... Тинк особенно
-
думаю до тащют до 70 уж...
а там видно будет думаю с пристом в пати смогу качаться ибо я упор на стр делаю и декс... вита не так уж.. думаю смогу валить с пристом кого либо еще совет плз какой веп элементальные нужен и на кого сним идти .. -
вот еще думаю толи азуру 5 делать толи ФО ваше мнение? я буду 2 клипсы вних по +3 силы...
Майтли стафф из за +10 силы тока.
роду фрог в арм
виллов в голову
в сапоги
в щит
в тунику
жду ваших советов -
Тинк вопрос:
Сходил на ГВ и прикололся:
Подхожу к сину, он пихает мне соник. Дохну. Нормально...?
Не нормально, потомучто у мя 3к хп (не говорю уже про дефенс 25), а этот син даже по порингу максимум 2500 выбивает.
Полный бред!!
Кроме него меня никто не бил, и даже поблизости не наблюдался)
Такая же фигня часто происходит с даблстрейфом, но, предположительно, лучник успевает
пихнуть мне пару штук.. тут все ясно. -
Откуда ты знаешь, что у сина за пушка? Может там пара гидр воткнуто в перемешку с муммиями. К тоже син, наверное,в полном обкасте, что редко бывает, когда он порингов идет.
Как одеваться в любой более-менее приличной гильдии раскажут. А раньше и думать не стоит
-
Это знакомый син. Левел не больше 65.
Про пару гидр ты реально перегнул.. У нее помоему +7 стилет с тремя скелетонами (+10 атк +2 стун)А мумия мне параллельна, у мя аги 3+3 =))
-
Да что угодно могло быть. Прист мог воткнуть тебе Lex Aeterna (На ГВ кажись нет анимации этого скила)
-
3000 слишком мало, чтобы проводить точные эксперименты.
К тому же соник считается в процентах от обычного дэмага, а этот дэмаг меняется в широких пределах. 3000/8=375 - это вполне реальный дэмаг для асасина с хорошей силой. -
) Покажите мне асасина с дамагом 375 )
У мя с блесом силы 60. Дамаг ок 285. Не понимаю, какой син будет иметь к 60-65 лев силу на порядок больше??? А аги тогда у него скока? -
У Китсуне крит, когда я его видела в клоке, был около 400. Это и есть максимальный дэмаг асасина. Сколько у того сина крит? А если его еще обкастовали. Да даже 300 все равно фатально для 3К жизни. Еще пару критов вставил незаметно и все.
-
возможно что ты умер со второго соника который ты не заметил
-
@"apache":
Это знакомый син. Левел не больше 65.Про пару гидр ты реально перегнул.. У нее помоему +7 стилет с тремя скелетонами (+10 атк +2 стун)
А мумия мне параллельна, у мя аги 3+3 =))
Со Stiletto явно Sonic он не мог пустить!!!
Может у него Infiltrator или 3 Hydr'ы?
Кстати у меня тоже такое было, жизнеи было где-то 3к+ (не полное), defense 32-34, есть подазрения что 2 Sonic'а подрят пустил, но по мне попасть не так легко ведь =/
2 Tink, y Kitsune Katar of Dusty Thornbush наверное был (если на Punk'ах) или другое елементное оружи которое наносит дополнительный урон монстру, вон я punk'ам 415 крит выбиваю елементным fist
-
Нет Китсуне бил батори, катаром, так что возможно и гидры работали.