WoE - 11.05.05
-
@"Чумба-Юмба":
Вас в ГА звали, у скула спрашивай, он сказал что подумаете, и как я понял был отказ, хоноры даже сказали что не будут вам содействовать, если вы откажетесь, так как это будет мешать нашему альянсу... А то что вам кто-то что-то не сообщил, это уже разбирайтесь и судите его сами!
Просто в следующий раз зовите этого... как его там? а да ГМа - вот!
З.Ы. для ленивых http://motronline.com/guild/info/10001393 -
@"PaciFisT":
//MirroR, не будем обсуждать личные вопросы тут. По поводу самоутверждения и красного цвета. Очередной бред.По поводу БФ. Если ты так уверен в себе, то по говори с Граном и ГоСу. Нам не веришь - поверь им хотя бы. И кстати маленькое такое замечание... МФ_Ник, Даррел, Бремен... Эти люди тоже ушли из РоФ. ЛЕТ, Саламандры... Наверно им тоже не хватало сундуков? Или может все таки что то не так в РоФ и тех кто им рулит?
Если ты успел заметить, Лет сейчас в ИА, Сала в АА, а РоФ не с кем ) что самое интересное )))
Просто коллектив делился на части, к которым ему хотелось, самое интересно что Лет ушли из РоФ, из-за того что -Nighty- это устроила, а сама теперь ушла в хаосы )) нам было долго и смешно как она перед всеми покрутила хвостиком ) и ушла туда где ей приятней )
По поводу того что ушел Даррел, это уже его личные дела...
Про брема ты тоже не прав, посмотри сейчас наш состав и поймеш, если интересны подробности, то стучи в приват )
А ник скоро вернется ))) А раз незнаеш причиных их ухода, то ненадо тут выставлять что мы плахие и тд. и тп. На то что вы обиделись я незнаю, это ваши личны проблемы, был уговор держать опредленно время замок, но замок остается за РоФ, и если вас попрося вы уходите, вы честно отсидели там 2 недели, а потом появился патч на кол-ву народу и вам предложили немного другие условия, вы отказались, выставив ультиматум, итог: РоФ от вас отказался, но отказался честно, мы могли свои 2 недели отсидеть в замке а потом тока вам сообщить что теперь сами, однако сделали все честно, и ненадо теперь клеветать.... Вот теперь я вижу вы добились чего хотели, дефите ИА ))) А замок в пронте вам не удержать, это 100% )
Так что прежде чем говорить, подумайте, а вы уверены в своих словах ?
Reign of Fire
G o S u -
@"Infamous":
@"Чумба-Юмба":
Вас в ГА звали, у скула спрашивай, он сказал что подумаете, и как я понял был отказ, хоноры даже сказали что не будут вам содействовать, если вы откажетесь, так как это будет мешать нашему альянсу... А то что вам кто-то что-то не сообщил, это уже разбирайтесь и судите его сами!
Просто в следующий раз зовите этого... как его там? а да ГМа - вот!
З.Ы. для ленивых http://motronline.com/guild/info/10001393сменили гма? ну разберитесь там ребят до след. гв, будете сотрудничать или нет, непонятки надо разруливать, а то потом одни кричат: мы вас звали - вы нас послали,
а другие на это: а что правда звали? o.0 а мы не знали ))кто у вас гм теперь - очную ставку ему, пусть скажет "да" или "нет"
ps скронца (гма суицидов) я спрашивал за сутки до начала гв, он ответил: инфамосы не с нами (был ли дан отказ гмом инфамос на предложение или он все еще в мучительных раздумьях неивестно мне, одно известно точно: на лишние замки претенденты всегда найдутся)
-
Если ты успел заметить, Лет сейчас в ИА, Сала в АА, а РоФ не с кем ) что самое интересное )))
Просто коллектив делился на части, к которым ему хотелось, самое интересно что Лет ушли из РоФ, из-за того что -Nighty- это устроила, а сама теперь ушла в хаосы )) нам было долго и смешно как она перед всеми покрутила хвостиком ) и ушла туда где ей приятней )
По поводу того что ушел Даррел, это уже его личные дела...
Про брема ты тоже не прав, посмотри сейчас наш состав и поймеш, если интересны подробности, то стучи в приват )
А ник скоро вернется ))) А раз незнаеш причиных их ухода, то ненадо тут выставлять что мы плахие и тд. и тп. На то что вы обиделись я незнаю, это ваши личны проблемы, был уговор держать опредленно время замок, но замок остается за РоФ, и если вас попрося вы уходите, вы честно отсидели там 2 недели, а потом появился патч на кол-ву народу и вам предложили немного другие условия, вы отказались, выставив ультиматум, итог: РоФ от вас отказался, но отказался честно, мы могли свои 2 недели отсидеть в замке а потом тока вам сообщить что теперь сами, однако сделали все честно, и ненадо теперь клеветать.... Вот теперь я вижу вы добились чего хотели, дефите ИА ))) А замок в пронте вам не удержать, это 100% )
Так что прежде чем говорить, подумайте, а вы уверены в своих словах ?
Reign of Fire
G o S u
Госу, ты не понял. Я говорю что плохие не РоФ. А те кто им рулит. Сложной вопрос кто именно это делает. Допустим ты. Я считаю твои действия недальновидными. Куда уходят люди один вопрос. Я же говорил о том, что они это делают. Я молчу про Вирди и Леви например. Что ты им сказал когда мы честно разошлись? Они как бешеные бегали и кричали что БФ их предали. Но коментс. Политика на уровне детского сада.Нам обидно не то что союз с РоФ разоравлся. Не важно по каким причинам. Нам обидно то что люди кричат, что БФ кинули РоФ. А это неправда.
По поводу замка. Ты придешь его отбирать? Госта не забудь главное и мастел побольше.
-
@Чумба-Юмба:
На то что вы обиделись я незнаю, это ваши личны проблемы, был уговор держать опредленно время замок, но замок остается за РоФ, и если вас попрося вы уходите, вы честно отсидели там 2 недели, а потом появился патч на кол-ву народу и вам предложили немного другие условия, вы отказались, выставив ультиматум, итог: РоФ от вас отказался, но отказался честно, мы могли свои 2 недели отсидеть в замке а потом тока вам сообщить что теперь сами, однако сделали все честно, и ненадо теперь клеветать.... Вот теперь я вижу вы добились чего хотели, дефите ИА ))) А замок в пронте вам не удержать, это 100% )Так что прежде чем говорить, подумайте, а вы уверены в своих словах ?
Госу ты сам прекрасно знаешь, что это бред полный. Во первых условия которые вы поставили в корне противоречили первоначальным и я сомневаюсь что на них кто нить согласился бы, во вторых о том что мы должны уйти, тоесть о разрыве союза, вы сказали за день до ГВ, это по крайней мере не красиво, и в третьих чтоб писать такое сначала прочитай еще раз закрытую часть вашего форума, где был разговор об этом. И после этого всего возникает вопрос кто кого кидал? Разве БФ? :roll:
-
:roll: Странно. А кто решает кто зло а кто добро? Я вот знаю одну гильдию... она вне политики. Вернее весь ее альянс вне политики. Вот взяли они замок. Дефят. Держат всех. Остается 10 мин до конца ГВ. Приходят Бирюльки и забирают замок своим, как бы помягче, "младшим братьям". Братья эти слабее маленькой гильдии вне политики. Ребята сидят и думают, как же так? БА - добрые! Нам же все так говорили. А зачем они тогда нас так поступили? :roll: Так что новые молодые гильдии в большинстве своем уже не видят в Иа например злых врагов, а в БА добрых друзей. Трактор "БА" очень много всего перепахал. :roll:
Потому-что это Война, дружок. :roll:
На войне нет "мирных гильдий". Если участвуешь в войне, то убиваешь. Если у них был замок, то они кого-то захватили, это значит, что есть кто-то, кто на них в обиде. И всегда выйгравший для проигравшего - зло. :roll:Чего-то меня на демогогию тянет с вашими попытками выяснить, кто же красный, а кто белый. :roll:
-
товарищи в здравом уме не пишите больше сюда ..мне кажется все сказано )
Геф - нас уже не интересует ,просто держать 3 замка на 2 гильдии зло...
-
@srr:
зы. - рядом с тобой 2 твоих приста))... нажатие на "ок" явно не значило бы твою смерть - не пудри мозги)
ну да, ну да вообще-то мя умер через секунду после скрина...@Abigor:
Vimba, нда если учитывать что атаковал Ками, а защищал ты то именно ему невыгодно кидать сделку в подобной ситуации.
когда я последний виз до второго гейта меня не выгодно застопорить атакерам, которых толпа?))да ладно, забейте, фигня все это, но новой команде научили
-
с учетом того что когда на этом ГВ половина Орды во фризе стояло и их химик кричал чуть ли не капсом убить его источник мне кажется что выгодно как раз было совсем не Вимбе, а толпе атакеров без антифризов
-
Кстати Альянс зла это империя и Cо /e4
Странно. А кто решает кто зло а кто добро? Я вот знаю одну гильдию... она вне политики. Вернее весь ее альянс вне политики. Вот взяли они замок. Дефят. Держат всех. Остается 10 мин до конца ГВ. Приходят Бирюльки и забирают замок своим, как бы помягче, "младшим братьям". Братья эти слабее маленькой гильдии вне политики. Ребята сидят и думают, как же так? БА - добрые! Нам же все так говорили. А зачем они тогда нас так поступили? Так что новые молодые гильдии в большинстве своем уже не видят в Иа например злых врагов, а в БА добрых друзей. Трактор "БА" очень много всего перепахал.
Есть такое выражение "Сфера интересов"
-
Вообщем с чуством юмора у некоторых проблемы...
"Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хруст..." -
Этот великий Альянс ставить своей целью "Насаждать Добро и причинять Справедливость".
-
Добро,зло-ё маё читаю и смеюсь ну что за Гон? Не забывайте это игра,а то здесь развели такие дебаты что просто ппц АА-зло,ИА-добро Боже как смешно.Да чем ИА лучше АА?Кто-нибудь может дать ответ на этот вопрос?
Инфамаус согласен может я не совсем чётко выразил свою мысль.То послание было адресовано не конкретно к вашей гильдии а к тем кто задаёться вопросом почему слили экономику в Гефе.
Что касаеться бывшего замка Холи сапёры выгшрали в лотерииюДа,им повезло,и глупо об этом спорить сами Сапёоы никогда бы его не взяли,этого замка больше были достойны Империя или Орда.Орда(не смотря на мой негатив к ним) имеет одну из лучших атак на этом сервере,они более достойны этого замка.
И ещё одна просьба ко всем флудящим в этом разделе.Хватит наезжать на АА не нравиться их действия,вперёд собираем пати атаки и идём атачить их замки,зачем этот бессмысленный флуд по поводу анреспект АА и тд.Покажите свою силу на деле а не в словах. -
@Ellebon:
Есть такое выражение "Сфера интересов"Факт тот что переехали... +1 враг в вашу сторону. Время идет, количество тех кого переехали растет. А потом кое кто пишет, что БА все не любят, за это будем наказывать. Войнахъ.
-
@-Растаман-:
Добро,зло-ё маё читаю и смеюсь ну что за Гон? Не забывайте это игра,а то здесь развели такие дебаты что просто ппц АА-зло,ИА-добро Боже как смешно.Да чем ИА лучше АА?Кто-нибудь может дать ответ на этот вопрос?Иду я против топора,
В руке сжимая лом
Как символ торжества добра
В его борьбе со злом.P.S.Не вы (БА) ли нас называли "дефными крысками?". А теперь одна из лучших патей атаки...
-
Этот великий Альянс ставить своей целью "Насаждать Добро и причинять Справедливость".
У БА и ИА цели идентичны
-
Hedin сказал
Не вы (БА) ли нас называли "дефными крысками?". А теперь одна из лучших патей атаки...
Я никогда не называл вас дэфными крысками,я видел всю мощь Орды в атаке и за это вам респект.
Что касаеться моей подписи это же просто подпись на форуме согласись ты ведь не знаешь меня как человека правильно?У мень тоже есть негатив к некоторым членом АА(славо Богу это меньшинстов,но такие есть).И Hedin согласись это слабый аргумент,о споре в вопросе чем ИА лучше ИА -
Зло - Добро хех както однобоко мыслите товарищи сказок детских перечитали а ? )
-
я считаю лично кто первым камень кинул - тот и неправ, остальное уже самозащита, ведь глупо просто уворачиваться от камней - разумнее достать свой, да побольше..
БА сам кашу всю заварил своими крестовыми походами по другим городам, причем на форуме активнее всех вели себя господа из Аваланча, подливая тем самым маслица в огонь )
-
Heavy Metal, нет нам на гв надобыло сидеть и курить в гилдданже а перед тем как идти в какойто замок получать писменное разрешение от владельцев ? бред )