WoE - 11.05.05
-
с учетом того что когда на этом ГВ половина Орды во фризе стояло и их химик кричал чуть ли не капсом убить его источник мне кажется что выгодно как раз было совсем не Вимбе, а толпе атакеров без антифризов
-
Кстати Альянс зла это империя и Cо /e4
Странно. А кто решает кто зло а кто добро? Я вот знаю одну гильдию... она вне политики. Вернее весь ее альянс вне политики. Вот взяли они замок. Дефят. Держат всех. Остается 10 мин до конца ГВ. Приходят Бирюльки и забирают замок своим, как бы помягче, "младшим братьям". Братья эти слабее маленькой гильдии вне политики. Ребята сидят и думают, как же так? БА - добрые! Нам же все так говорили. А зачем они тогда нас так поступили? Так что новые молодые гильдии в большинстве своем уже не видят в Иа например злых врагов, а в БА добрых друзей. Трактор "БА" очень много всего перепахал.
Есть такое выражение "Сфера интересов"
-
Вообщем с чуством юмора у некоторых проблемы...
"Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хруст..." -
Этот великий Альянс ставить своей целью "Насаждать Добро и причинять Справедливость".
-
Добро,зло-ё маё читаю и смеюсь ну что за Гон? Не забывайте это игра,а то здесь развели такие дебаты что просто ппц АА-зло,ИА-добро Боже как смешно.Да чем ИА лучше АА?Кто-нибудь может дать ответ на этот вопрос?
Инфамаус согласен может я не совсем чётко выразил свою мысль.То послание было адресовано не конкретно к вашей гильдии а к тем кто задаёться вопросом почему слили экономику в Гефе.
Что касаеться бывшего замка Холи сапёры выгшрали в лотерииюДа,им повезло,и глупо об этом спорить сами Сапёоы никогда бы его не взяли,этого замка больше были достойны Империя или Орда.Орда(не смотря на мой негатив к ним) имеет одну из лучших атак на этом сервере,они более достойны этого замка.
И ещё одна просьба ко всем флудящим в этом разделе.Хватит наезжать на АА не нравиться их действия,вперёд собираем пати атаки и идём атачить их замки,зачем этот бессмысленный флуд по поводу анреспект АА и тд.Покажите свою силу на деле а не в словах. -
@Ellebon:
Есть такое выражение "Сфера интересов"Факт тот что переехали... +1 враг в вашу сторону. Время идет, количество тех кого переехали растет. А потом кое кто пишет, что БА все не любят, за это будем наказывать. Войнахъ.
-
@-Растаман-:
Добро,зло-ё маё читаю и смеюсь ну что за Гон? Не забывайте это игра,а то здесь развели такие дебаты что просто ппц АА-зло,ИА-добро Боже как смешно.Да чем ИА лучше АА?Кто-нибудь может дать ответ на этот вопрос?Иду я против топора,
В руке сжимая лом
Как символ торжества добра
В его борьбе со злом.P.S.Не вы (БА) ли нас называли "дефными крысками?". А теперь одна из лучших патей атаки...
-
Этот великий Альянс ставить своей целью "Насаждать Добро и причинять Справедливость".
У БА и ИА цели идентичны
-
Hedin сказал
Не вы (БА) ли нас называли "дефными крысками?". А теперь одна из лучших патей атаки...
Я никогда не называл вас дэфными крысками,я видел всю мощь Орды в атаке и за это вам респект.
Что касаеться моей подписи это же просто подпись на форуме согласись ты ведь не знаешь меня как человека правильно?У мень тоже есть негатив к некоторым членом АА(славо Богу это меньшинстов,но такие есть).И Hedin согласись это слабый аргумент,о споре в вопросе чем ИА лучше ИА -
Зло - Добро хех както однобоко мыслите товарищи сказок детских перечитали а ? )
-
я считаю лично кто первым камень кинул - тот и неправ, остальное уже самозащита, ведь глупо просто уворачиваться от камней - разумнее достать свой, да побольше..
БА сам кашу всю заварил своими крестовыми походами по другим городам, причем на форуме активнее всех вели себя господа из Аваланча, подливая тем самым маслица в огонь )
-
Heavy Metal, нет нам на гв надобыло сидеть и курить в гилдданже а перед тем как идти в какойто замок получать писменное разрешение от владельцев ? бред )
-
Tokageroh, да нет - достаточно всего лишь не опускать экономику всем подряд и непонтоваться на форуме
-
Нууу, можно и так. Если кто помнит, я в личку писал Фину, Death Addery, ГМ Пантерок и Оверов, чтобы они нас проатачили ( это когда мы еще в Пронте были ), но все безрезультатно... Фин, написал, что Пронта Хаос неинтересует
-
@Hedin:
Когда то, кто то очень давно назвал БА злом, они не стали этого отрицать и некоторые члены данной группировки поставили себе данные подписи. Теперь же они всячески отрицают свою злобность и ивильность...Ага. я помню как это назвали. Развели флуд на месяц, что АА зло. Сначала пытались спорить, потом плюнули, согласились. А сяс просто уже смешно :twisted:
Как актуальна фраза "Борьа бобра с ослом" :twisted:
-
@"Tokageroh":
Heavy Metal, нет нам на гв надобыло сидеть и курить в гилдданже а перед тем как идти в какойто замок получать писменное разрешение от владельцев ? бред )ну так ходили бы извини не впятером а сами по себе, БА создавался для защиты альде от внешних агрессоров а не для совместного слива 1гильдии
а вы толпой ходите вечно, как теже "турки" (на которых вы же и плачетесь) - так кто тут правый а кто левый?
-
Мля просто ппц))) вы опять начинаете БА зло ИА добро.Ну что за бред?Вы хотите сказать что вы бы на месте АА сидели всей гильдией и скучали в дэфе?Хех,если да,то не поверю=)Что на мделать если нас не атачат?Сидеть и ждать?Вот нас отачили Твилы,СРО и КО(если кагото это обидит заранее извиняюсь)мы все были в дэфе и отбивадись от них.Когда нас не атачат нам сидеть и скучать?
Hedin а ты ведь так и не ответил на мой вопрос чем ИА лучше АА=) -
Samuray, понты за понты незнаю что там с миптами было почему замок так на инвест так жестоко опустили, но красную тряпку для многих руководящих в АА тогда был глай вот и невыдержали провокаций и щиманули
-
Tokageroh, как уже много раз говорилось - глая из клетки мы выпустили только после того, как на форуме бирюля и ко на протяжении месяца объясняли нам, что они мега папы и порвут нас за 5 секунд =). Ну глай невыдержал месяца полного дефа...
-
Bork, терь прочитай мой пост подумайц и еще раз прочитай и еще раз подумай. Я вроде ясно написал что война это война на ней все средства хороши, а ты опять меня не так понял. А сапреов привел только в качестве примера того что не только ИА использует эти методы но и Ба вот и все.
Кстать точно подметил насчет разговора слепого с глухим.