WoE - 11.05.05
-
@"Tiberius":
АА ищет новых союзников. В очередь на поселение с протянутой рукой встали Кри. Вот так выглядел деф Кри после захвата ими замка:http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok035.jpg
Забавно?
А между тем СССР посаженные альянсом в гефе слетели от несогласованной и единоличной атаки инфамоус. Что будет с Кри? Узнаем скоро! Но опыт последних ГВ показывает что над друзьями АА народ оттягивается с особым энтузиазмом.
Кстати Инфамоус огорчили своим желанием быть против всех в эпоху альянсов. Больше наверно не отожгут так как сегодня, не позволим!
Ну и последнее, по всем тактическим выкладкам АА планировал под конец ГВ молниеносную атаку на Ребелов или Сов, писались мемки, делалось несколько заходов разведкой. Но тут респект Импам, которые взяли первую Луину. Надеюсь что саперы отожгут в субботу! Крепитесь чуваки
автор, учи албанский и не позорь ребелов.я понимаю что это вся писанина - деза, но нельзя же так тупо искажать факты
а теперь немного о твоих перлах, писака:
- сначала СССР атакуют замки Альде, а на следующее гв Альянс их якобы сажает в геф? ---- самому не смешно?)
- народу всё равно над кем оттягиваться
- как можно звать Инфеймос в свой папский союз, если вы их планировали_атачить\атачили? Не союз, а вокзал какой-то....
-
@Бездна-Голодных Глаз:
Вообщем противостояние АА и Орда+Империя+ещекучагильдий продолжает, не дадим ГВ умереть
прикол)) - написать: хаосы+валанчики+ещё куча гильдий и импы+орда+ ещё куча гильдий язык не повернулся)))))а "АА и Орда+Империя+ещекучагильдий " вполне логично ))) хыхы)) вот не знаю откуда ты, но ... сразу видно что из Альдебаранского Альянса)) -
srr, из Noir, если, конечно, не сменил гильдию...
-
- Зато оценили на зуб ваш деф, неплохо но очередную коплексную атаку АА он не выдержит.
2)Скажу что ФА реально сделали бяку гефенцам обнулив экономику и не хотелось бы иметь такой же результат в очередном замке. Так что пусть ГМы скорее договариваются.
- На счет комплексной атаки - в прошлый раз у нас был огромный ряд недочетов из-за которых мы слили замок , теперь мы их учитываем...
На счет замка СССР - ну вы сами понимаете... все-таки 1ый раз держать дефф в новом замке - на 5 баллов не получится
2)Что ты подразумеваешь под своими словами?
Оч обидно что ФА здали замок с 90 экономикой...-конечно это было им выгодно - лешить кормушки - своего врага - отличный тактический ход , но вот почему они не попробывали его удержать - :roll:
-
@"Hedin":
@"Пивоман":
Hope Keeper, куда креаторов поселили?
В Пайонский замок, БА поселил, кстати. Баранцев было раза в 3 больше, чем креаторов...
Еще раз похвалю Креаторов. Всё таки такие звездные соседи у вас.
А на наезды не обращайте внимания. Сейчас нереально взять хороший замок одной гильдой.
З.Ы. Хедин, лапка, а одну гильду Холей пробили только Саперы или им там паёнская толпа помогала?) низачот.@"Infamous":
Вот только насколько я помню нас никто в ГА не звал и помогать не рвался или может я чего пропустил? А по поводу СССР - мы бы на них и не пошли, если б ФА не сдали замок мобам, а после этого у кого-то ещё есть сомнения в том почему их не любят? Просто было много флуда на эту тему - одно могу сказать будьте проще и люди потянутся...-
в ГА вас и не звали. Зато Альянс предупредили, что НГА забирает ваш замок себе. А также бывший замок СоВ и Бушидо. Силенок НовогоГефАльянса хватило только на Бушидо.
но теперь они конечно планы свои изменили и готовы с вами целоваться -
Infamous, если Орда сливает экономику Холям - это тру,
если Хоноры сливают 95 экономики в бывшем замке Хаоса (Пронта) - это тру,
а если ФА сливают замок - это бед. Это не есть хорошо, не будем любить АА. Так?)
Я хз что тебе ответить. Твоя деревянная логика когда-будь даст трещину.
-
-
Bork,
А вот Бирюля писал что он хлопотал о передаче гефенского замка СССР.
Стало быть кто то из вас двоих врет? Договоритесь там и врите вместе чтобы выглядело складнее. У Бирюли честнее получается.Вы посадили СССР, мы из уважения к легенде не снесли их в первое ГВ, но они не смогли даже продержаться второе ГВ до нашей атаки - пали под ударами Инфамоус.
С Инфамоус альянса к моему сожалению нету, почему нельзя их атачить если пути пересеклись?
Альянс у нас не паппский, а весьма нубский. Но он непременно окрепнет перед лицом общего врага, который приходит толпой, поселяет своих маленьких друзей, а когда друзья становятся бесполезны просто сливает чужую экономику.
-
to Hope Keeper: ты не прав...АА не выбирает заведомо самую слабую жертву в чужих союзах вот и все отличие ИА от АА...
to вриглес...я нигде не писал, что ушел с форума, только из РО...да и то возможно временно...хотя хз...
1)ну не пошли бы на этом ГВ, пришли бы на следующем
2)Для меня, как для бывшего члена гильдии Холи, Имерия Зла - это ИА...для них - это наверное АА, я хз...Это вполне нормально, у каждого своя правда...
3)Может и могла бы...но не снесла...напали опять на Холи(потому что их было легче всего взять...Именно про это я и писал ,когда говорил, что ИА пока не показали себя "убийцами" АА и про санитаров Барана...И имел я ввиду не сегодняшнее ГВ, а вобще политику ИА при атаках на Баран, а уж с этой их политикой я сталкивался не раз, так что не думаю, что здесь есть балабольство... -
Tiberius, вот и говори про Бирюлю, а не про Альде Альянс -_-
-
а если ФА сливают замок - это бед. Это не есть хорошо, не будем любить АА. Так?)
Кстати Хоноры могли и себе замок с инвестом оставить, всё равно никто на них не собирался в Пронт идти... Боятся видимо, убежали к себе в Гефф, а так бы ещё 3 дня с 100% инвестом сидели ))
-
Tiberius, думаю ГМам есть о чем поговорить. Но ситуация получается интересная...
-
А я хз что тебе ответить:)
Орда сливает замок Холи - мне всё равно
Хоноры сливают Хаос - я даже рад, т.к. Хаос младший который там сидел до объединения въехал туда на плечах старшего который выбил нас
Вы - сливаете тот замок который мы планировали вернуть, ты думаешь мы будем прыгать от счастья, запускать в вашу честь воздушные шарики и устроим праздничное шествие по Пронте по этому поводу?
А теперь вдумайся в то что я написал - человека обычно мало волнует то что не касается лично его и в этом моя деревянная логика вроде трещин не даёт. -
Интересная ситуация ...
Союзники плюются, считают кто чего выиграл ... Могу сказать одно, и Холи (с их союзниками) и Сапёры (с их союзниками) за это ГВ только потеряли ...
П.С. Никогда недумал что криаторов надо селить ... Да еще и (насколько я заметил) при помощи 3 гильдий АА (притом самых крутых пати атаки сервера, неверите, тогда идите в комигзы Бирюли, там расписано во всех подробностях кто круче).
П.С.С. Вообщем в среду будет снова море фана ... Начинаю скупать очередную порцию мастелок .... бугагага
-
@"Hope-Keeper":
srr, из Noir, если, конечно, не сменил гильдию...
из пантер - сменил! -
@Tiberius:
Вы посадили СССР, мы из уважения к легенде не снесли их в первое ГВ, но они не смогли даже продержаться второе ГВ до нашей атаки - пали под ударами Инфамоус.С Инфамоус альянса к моему сожалению нету, почему нельзя их атачить если пути пересеклись?
Альянс у нас не паппский, а весьма нубский. Но он непременно окрепнет перед лицом общего врага, который приходит толпой, поселяет своих маленьких друзей, а когда друзья становятся бесполезны просто сливает чужую экономику.
Уффф, не будем больше про ссср -_-
зря сразу не снесли:roll:А ГефАльянс будет папским, когда мемберы будут постоянными и когда будете уважать противников. Уважать не так, как уважают в подобных топиках (догоняют и снова уважают, а потом так увадят, что не унесешь на пеке) :?
-
@Bork:
Я хз что тебе ответить. Твоя деревянная логика когда-будь даст трещину.
Данной логикой скорее наделён ты , т.к. вы говарите что ИА империя зла и т.д. ставите в пример как они сливают мобам замки - а сами тут же повторяете их поступки.
Разница в том , что ИА никогда не кидает на других стрелки в отличие от вас .
Темболее вы портите экономику друг другу , например на сколько я помню ИА сливала экономику только АА , а вы всем тем в ком видете врага -Этот замок можно было нездавать только как кто-то говарит - "из уважения к врагу" или даже из спортивного интереса.
Так что вам "низачот" -
Мде, БА напряжно работать уже на 2 фронта.
Только отвернулусь от Гефена, а там уже совы и хиги во всю буянят, только отойдут от Пайона, Империя с Ордой начнут вылазки делать ... Дилема, кому экономику спускать в следующий раз? Орде? или Импам? или может ФФ? или Букам?
П.С. Про каварные планы АА знаю
-
Кстати Хоноры могли и себе замок с инвестом оставить, всё равно никто на них не собирался в Пронт идти... Боятся видимо, убежали к себе в Гефф, а так бы ещё 3 дня с 100% инвестом сидели ))
Тру.
Даже не 3 дня, а больше. Хоноры не настолько идеологические противники АА, чтобы преследовать их до последнего.З.Ы. Хоноры не сдали замок Аваланча, а держали его два гв. АльдеАльянс не спускал экономику ХиГу в ответ.
Вопрос: зачем надо было создавать прецендент?) -
@alien3:
Кстати Хоноры могли и себе замок с инвестом оставить, всё равно никто на них не собирался в Пронт идти... Боятся видимо, убежали к себе в Гефф, а так бы ещё 3 дня с 100% инвестом сидели ))В пронте замок слили потому что никто не выделил бы никогда сил для его обороны. Верните нубам пронту! :lol: А вот АА непременно пришел бы толпой возвращать лакомую экономику.
А вот почему ФА слили геф - загадка. При такой куче бездомных друзей могли бы и поделится от своих щедрот. Политика это не хухры-мухры!
Алиен, как большой специалист по действиям Альянса скажи, будет атака на Саперов в баране? И вот допустим они знают что не смогут его удержать, что же им теперь делать то?
-
ГВ как ГВ, нечего выдающегося только мяса чуть больше. Растроило токо что 2 раза мне пришлось есть ухо около импа Миптов по тревожным звонкам из барана.
З.Ы. В ГД не так весело.. Мипты щемятся, дальше чем видят... успел убить токо 2 визов и монка Больше не буду, честно
Обыдно токо что в ГД умер 1 раз.. и сам ХЗ от чего. Вёл 2 барронов, около меня появился Виз из Миптов, начал гастовать... я автоматом одел тару, марка и нажал на уйти в хайд.. и тут Диссконект :)((( Может виз ответит... от чего я умер От него или от Мобов -
alien3, такой уже скрин гладинький выложил, прям даже и непонятно какое количество АА там стояло Ты бы уже в полный размер выложил, чтобы народ прочувствовал всю полноту картинки