WoE - 11.05.05
-
srr, из Noir, если, конечно, не сменил гильдию...
-
- Зато оценили на зуб ваш деф, неплохо но очередную коплексную атаку АА он не выдержит.
2)Скажу что ФА реально сделали бяку гефенцам обнулив экономику и не хотелось бы иметь такой же результат в очередном замке. Так что пусть ГМы скорее договариваются.
- На счет комплексной атаки - в прошлый раз у нас был огромный ряд недочетов из-за которых мы слили замок , теперь мы их учитываем...
На счет замка СССР - ну вы сами понимаете... все-таки 1ый раз держать дефф в новом замке - на 5 баллов не получится
2)Что ты подразумеваешь под своими словами?
Оч обидно что ФА здали замок с 90 экономикой...-конечно это было им выгодно - лешить кормушки - своего врага - отличный тактический ход , но вот почему они не попробывали его удержать - :roll:
-
@"Hedin":
@"Пивоман":
Hope Keeper, куда креаторов поселили?
В Пайонский замок, БА поселил, кстати. Баранцев было раза в 3 больше, чем креаторов...
Еще раз похвалю Креаторов. Всё таки такие звездные соседи у вас.
А на наезды не обращайте внимания. Сейчас нереально взять хороший замок одной гильдой.
З.Ы. Хедин, лапка, а одну гильду Холей пробили только Саперы или им там паёнская толпа помогала?) низачот.@"Infamous":
Вот только насколько я помню нас никто в ГА не звал и помогать не рвался или может я чего пропустил? А по поводу СССР - мы бы на них и не пошли, если б ФА не сдали замок мобам, а после этого у кого-то ещё есть сомнения в том почему их не любят? Просто было много флуда на эту тему - одно могу сказать будьте проще и люди потянутся...-
в ГА вас и не звали. Зато Альянс предупредили, что НГА забирает ваш замок себе. А также бывший замок СоВ и Бушидо. Силенок НовогоГефАльянса хватило только на Бушидо.
но теперь они конечно планы свои изменили и готовы с вами целоваться -
Infamous, если Орда сливает экономику Холям - это тру,
если Хоноры сливают 95 экономики в бывшем замке Хаоса (Пронта) - это тру,
а если ФА сливают замок - это бед. Это не есть хорошо, не будем любить АА. Так?)
Я хз что тебе ответить. Твоя деревянная логика когда-будь даст трещину.
-
-
Bork,
А вот Бирюля писал что он хлопотал о передаче гефенского замка СССР.
Стало быть кто то из вас двоих врет? Договоритесь там и врите вместе чтобы выглядело складнее. У Бирюли честнее получается.Вы посадили СССР, мы из уважения к легенде не снесли их в первое ГВ, но они не смогли даже продержаться второе ГВ до нашей атаки - пали под ударами Инфамоус.
С Инфамоус альянса к моему сожалению нету, почему нельзя их атачить если пути пересеклись?
Альянс у нас не паппский, а весьма нубский. Но он непременно окрепнет перед лицом общего врага, который приходит толпой, поселяет своих маленьких друзей, а когда друзья становятся бесполезны просто сливает чужую экономику.
-
to Hope Keeper: ты не прав...АА не выбирает заведомо самую слабую жертву в чужих союзах вот и все отличие ИА от АА...
to вриглес...я нигде не писал, что ушел с форума, только из РО...да и то возможно временно...хотя хз...
1)ну не пошли бы на этом ГВ, пришли бы на следующем
2)Для меня, как для бывшего члена гильдии Холи, Имерия Зла - это ИА...для них - это наверное АА, я хз...Это вполне нормально, у каждого своя правда...
3)Может и могла бы...но не снесла...напали опять на Холи(потому что их было легче всего взять...Именно про это я и писал ,когда говорил, что ИА пока не показали себя "убийцами" АА и про санитаров Барана...И имел я ввиду не сегодняшнее ГВ, а вобще политику ИА при атаках на Баран, а уж с этой их политикой я сталкивался не раз, так что не думаю, что здесь есть балабольство... -
Tiberius, вот и говори про Бирюлю, а не про Альде Альянс -_-
-
а если ФА сливают замок - это бед. Это не есть хорошо, не будем любить АА. Так?)
Кстати Хоноры могли и себе замок с инвестом оставить, всё равно никто на них не собирался в Пронт идти... Боятся видимо, убежали к себе в Гефф, а так бы ещё 3 дня с 100% инвестом сидели ))
-
Tiberius, думаю ГМам есть о чем поговорить. Но ситуация получается интересная...
-
А я хз что тебе ответить:)
Орда сливает замок Холи - мне всё равно
Хоноры сливают Хаос - я даже рад, т.к. Хаос младший который там сидел до объединения въехал туда на плечах старшего который выбил нас
Вы - сливаете тот замок который мы планировали вернуть, ты думаешь мы будем прыгать от счастья, запускать в вашу честь воздушные шарики и устроим праздничное шествие по Пронте по этому поводу?
А теперь вдумайся в то что я написал - человека обычно мало волнует то что не касается лично его и в этом моя деревянная логика вроде трещин не даёт. -
Интересная ситуация ...
Союзники плюются, считают кто чего выиграл ... Могу сказать одно, и Холи (с их союзниками) и Сапёры (с их союзниками) за это ГВ только потеряли ...
П.С. Никогда недумал что криаторов надо селить ... Да еще и (насколько я заметил) при помощи 3 гильдий АА (притом самых крутых пати атаки сервера, неверите, тогда идите в комигзы Бирюли, там расписано во всех подробностях кто круче).
П.С.С. Вообщем в среду будет снова море фана ... Начинаю скупать очередную порцию мастелок .... бугагага
-
@"Hope-Keeper":
srr, из Noir, если, конечно, не сменил гильдию...
из пантер - сменил! -
@Tiberius:
Вы посадили СССР, мы из уважения к легенде не снесли их в первое ГВ, но они не смогли даже продержаться второе ГВ до нашей атаки - пали под ударами Инфамоус.С Инфамоус альянса к моему сожалению нету, почему нельзя их атачить если пути пересеклись?
Альянс у нас не паппский, а весьма нубский. Но он непременно окрепнет перед лицом общего врага, который приходит толпой, поселяет своих маленьких друзей, а когда друзья становятся бесполезны просто сливает чужую экономику.
Уффф, не будем больше про ссср -_-
зря сразу не снесли:roll:А ГефАльянс будет папским, когда мемберы будут постоянными и когда будете уважать противников. Уважать не так, как уважают в подобных топиках (догоняют и снова уважают, а потом так увадят, что не унесешь на пеке) :?
-
@Bork:
Я хз что тебе ответить. Твоя деревянная логика когда-будь даст трещину.
Данной логикой скорее наделён ты , т.к. вы говарите что ИА империя зла и т.д. ставите в пример как они сливают мобам замки - а сами тут же повторяете их поступки.
Разница в том , что ИА никогда не кидает на других стрелки в отличие от вас .
Темболее вы портите экономику друг другу , например на сколько я помню ИА сливала экономику только АА , а вы всем тем в ком видете врага -Этот замок можно было нездавать только как кто-то говарит - "из уважения к врагу" или даже из спортивного интереса.
Так что вам "низачот" -
Мде, БА напряжно работать уже на 2 фронта.
Только отвернулусь от Гефена, а там уже совы и хиги во всю буянят, только отойдут от Пайона, Империя с Ордой начнут вылазки делать ... Дилема, кому экономику спускать в следующий раз? Орде? или Импам? или может ФФ? или Букам?
П.С. Про каварные планы АА знаю
-
Кстати Хоноры могли и себе замок с инвестом оставить, всё равно никто на них не собирался в Пронт идти... Боятся видимо, убежали к себе в Гефф, а так бы ещё 3 дня с 100% инвестом сидели ))
Тру.
Даже не 3 дня, а больше. Хоноры не настолько идеологические противники АА, чтобы преследовать их до последнего.З.Ы. Хоноры не сдали замок Аваланча, а держали его два гв. АльдеАльянс не спускал экономику ХиГу в ответ.
Вопрос: зачем надо было создавать прецендент?) -
@alien3:
Кстати Хоноры могли и себе замок с инвестом оставить, всё равно никто на них не собирался в Пронт идти... Боятся видимо, убежали к себе в Гефф, а так бы ещё 3 дня с 100% инвестом сидели ))В пронте замок слили потому что никто не выделил бы никогда сил для его обороны. Верните нубам пронту! :lol: А вот АА непременно пришел бы толпой возвращать лакомую экономику.
А вот почему ФА слили геф - загадка. При такой куче бездомных друзей могли бы и поделится от своих щедрот. Политика это не хухры-мухры!
Алиен, как большой специалист по действиям Альянса скажи, будет атака на Саперов в баране? И вот допустим они знают что не смогут его удержать, что же им теперь делать то?
-
ГВ как ГВ, нечего выдающегося только мяса чуть больше. Растроило токо что 2 раза мне пришлось есть ухо около импа Миптов по тревожным звонкам из барана.
З.Ы. В ГД не так весело.. Мипты щемятся, дальше чем видят... успел убить токо 2 визов и монка Больше не буду, честно
Обыдно токо что в ГД умер 1 раз.. и сам ХЗ от чего. Вёл 2 барронов, около меня появился Виз из Миптов, начал гастовать... я автоматом одел тару, марка и нажал на уйти в хайд.. и тут Диссконект :)((( Может виз ответит... от чего я умер От него или от Мобов -
alien3, такой уже скрин гладинький выложил, прям даже и непонятно какое количество АА там стояло Ты бы уже в полный размер выложил, чтобы народ прочувствовал всю полноту картинки
-
@"Bork":
После чего второй состав кинул холей, так как дружба дружбой, а сундуки для гильдии Блади Флай важнее. Кому в то время были нужны Холи с 4мя сундуками?
БФ ушли от холи где то через месяц после того, как им слили экономику, и соовсем по иной причине, нежели отсутствие сундуков.
Хочешь знать причину ухода, спроси у Грана ... :roll:@"Asuka":
Блади ещё и Холей кинули? Респект, респект, шустрые ребята)
А что касается роф - зайди, почитай закрытые разделы их форума... мб поймешь кто там кого кинул... -
@"alien3":
SQ, А этот лог захватов ты сам написал, или где-то такой сохраняется и скачать можно?Это я записал по скринам, сделанным лично. Но так как на ГВ иногда я лагал, а иногда был занят, кое что я упустил точно... Если бы можно было откуда-то взять лог... Ыыы.
@"wrigley's":
блок был цупер клево воздвигли, быстро.(для крутости нехватает третьей силы; пайон, альдебаран, и хоп - ссср+турки! было бы модно (долой стереотипы))
CССР кажись не очень хорошо себя вели в ГД Гефа. Те же Инфамоусы выглядят в этом плане предпочтительней... Да и СССР сейчас кажись не тот, что был раньше. Что будет дальше - поживем-увидим.