WoE - 11.05.05
-
@Tokageroh:
интересно почему пошли бить холи а не хаусов наверно побоялись
Интересно, почему пошли щемить СА, а не кого-нибудь покрепче в НПА. Побоялись?
Джубей, вообщем, как всегда. хех. -
Lector, хм... вы уже начали вести себя так же как БА когда Орда и ХиГи заселились в Баран... при этом вы тогда их осуждали, а сами так же себя ведёте щаз ...
-
Кстати НПА приобрёл не 1 замок, а 2. Потерял 1.
-
Инфеймосы попали. Странная политика руководства.
Рад за успехи ИА в Альде. Видимо, к Холи будут кого-нибудь подсаживать. -
Спасибо ПА за все, за поселение, за поздравления Без вас бы мы не справились
ГВ было отличное, все время держало в напряжении.
-
@Tokageroh:
интересно почему пошли бить холи а не хаусов наверно побоялисьА почему пошли бить сапёров, а не орду или империю?
Наверно побоялись (с) Tokageroh -
@-Zomb1k-:
Интересно, никак не могу понять, а зачем же все-таки ФА и ХиГ сдали замки с высокой экономикой перед ГВ? Что-то непонятно, то ли боязнь не удержать замок, то ли кнопкой промазали... то ли некоторые забыли про собственные слова, о том что сдавать замок перед ГВ - трусливый поступок...Omg
При чём тут трусость? =))) Получили сундуки с замка и сдали =))) Смешно просто. А почему сдали это вопрос к ГМам =)))
-
@Tokageroh:
интересно почему пошли бить холи а не хаусов наверно побоялисьТак приходили, не надолго правда, в прихожей развернулись и к кафре.
-
-Zomb1k- это было сделано в интересах АА.Каких?Мы разбёрёмся сами,значит так было надо.
-
Кстати в ГД щемить никого я не буду...ибо для меня понтие ГВ и ГД разные вещи.
-
Hope Keeper, СА щемили ибо ещё со времён своего сидения в пронте СА славились своим дефом и в Пайоне - это далеко не самая слабая гильда!!!
-
Креаторы теперь в Ба насколько я знаю)
PS:Повезло так что за всё ГВ только Бронь сломали один раз..Хотя химов просто куча была..
Имперс-тебе Респект) -
@"kolyuchy":
Lector, хм... вы уже начали вести себя так же как БА когда Орда и ХиГи заселились в Баран... при этом вы тогда их осуждали, а сами так же себя ведёте щаз ...
Разрешение на убийства противника в ГД я не давал и не буду давать, а если кто-то из горячих голов лезет в ГД, то уже просто не могу решить таким кординальным способом как в Альде -
@Throyanec:
Так приходили, не надолго правда, в прихожей развернулись и к кафре.Приходили только импы и некоторая часть пати атаки Орды...
-
В Пайонский замок, БА поселил, кстати. Баранцев было раза в 3 больше, чем креаторов...
Криэйторов 50+ человек, это значит АА послал 3 гильдии из 5 полным составом, чтоб заселить Кри? :roll:
-
Небыло там 50 Креаторов, блок на входе 100% состав БА, а это 25+ человек, плюс еще столько же по замку бегало. Кре было меньше и притом намного
-
Taurus, gd fun? :oops:
-
@"Masiania":
Taurus, gd fun? :roll:Нипонял :roll: -
@Hedin:
Бедная гильдия Holy, мне ее по настоящему жалко
В некоторой степени согласен.
Приятно, что "сильнейшая команда" утратила один из своих замков.
Но обидно, что Холи пришлось заплатить своим замком, за прописывание их союзниками Криаторов. -
@"Tokageroh":
namlessone..., твои фразы звучат неправильно так как ты в АА, а вот Шема сказал гордо и справедливо )))))Сори я всё время забываю, что такие громкие фразы не моя пререгатива.. Но не могу сдержаться =\
А вообще ГВ было скучным.