WoE - 11.05.05
-
-Zomb1k- это было сделано в интересах АА.Каких?Мы разбёрёмся сами,значит так было надо.
-
Кстати в ГД щемить никого я не буду...ибо для меня понтие ГВ и ГД разные вещи.
-
Hope Keeper, СА щемили ибо ещё со времён своего сидения в пронте СА славились своим дефом и в Пайоне - это далеко не самая слабая гильда!!!
-
Креаторы теперь в Ба насколько я знаю)
PS:Повезло так что за всё ГВ только Бронь сломали один раз..Хотя химов просто куча была..
Имперс-тебе Респект) -
@"kolyuchy":
Lector, хм... вы уже начали вести себя так же как БА когда Орда и ХиГи заселились в Баран... при этом вы тогда их осуждали, а сами так же себя ведёте щаз ...
Разрешение на убийства противника в ГД я не давал и не буду давать, а если кто-то из горячих голов лезет в ГД, то уже просто не могу решить таким кординальным способом как в Альде -
@Throyanec:
Так приходили, не надолго правда, в прихожей развернулись и к кафре.Приходили только импы и некоторая часть пати атаки Орды...
-
В Пайонский замок, БА поселил, кстати. Баранцев было раза в 3 больше, чем креаторов...
Криэйторов 50+ человек, это значит АА послал 3 гильдии из 5 полным составом, чтоб заселить Кри? :roll:
-
Небыло там 50 Креаторов, блок на входе 100% состав БА, а это 25+ человек, плюс еще столько же по замку бегало. Кре было меньше и притом намного
-
Taurus, gd fun? :oops:
-
@"Masiania":
Taurus, gd fun? :roll:Нипонял :roll: -
@Hedin:
Бедная гильдия Holy, мне ее по настоящему жалко
В некоторой степени согласен.
Приятно, что "сильнейшая команда" утратила один из своих замков.
Но обидно, что Холи пришлось заплатить своим замком, за прописывание их союзниками Криаторов. -
@"Tokageroh":
namlessone..., твои фразы звучат неправильно так как ты в АА, а вот Шема сказал гордо и справедливо )))))Сори я всё время забываю, что такие громкие фразы не моя пререгатива.. Но не могу сдержаться =\
А вообще ГВ было скучным.
-
Если вам жалко холи то зачем вы на них лезли ? )))))
-
народ вы что посты зарабатываете? уже все ясно все уже сто раз сказали
ну все успокойтесь порадуйтесь замку в алде идите качаться в гд ) там же опыта много:-) -
Ну что можно сказать по поводу этого ГВ? То что мы узрели чьё-то истинное лицо...
-
@Hedin:
Небыло там 50 Креаторов, блок на входе 100% состав БА, а это 25+ человек, плюс еще столько же по замку бегало. Кре было меньше и притом намного
Первый гейт дефили БА а на третьем были Кри в кол-ве около 30 человек..Это без учёта ДД
До него единицы доходили.. -
Demi G0D, интересно скок человек из БА осталось в замке Кри когда у Холей замок отобрали. )))
-
@"Abigor":
Demi G0D, интересно скок человек из БА осталось в замке Кри когда у Холей замок отобрали. )))
Нисколько)
Да они и так бы оттуда ушли тк планировалась новая атака если бы НЕ..(( -
хм ... Иногда прикольно почитать ... Холодная война получается ... Когда не убив окончательно противников на ГВ люди идут на форум зарабатывать фраги престижа и поинты симпатий. Вот только вроде одной стороне уже всё это поднадоело и лишь отдельные правдолюбы слабо пытаются сопротивляться буре эмоций другой стороны. Ну а тем только почувствовшим в дрожащих ручёнках упоение первых небольших побед на фоне стремительных метаний и некоторой ленности подуставшего старшего брата, кажется что сила снизошла на них. Ей богу потешно читать ...
-
@glumliviy:
хм ... Иногда прикольно почитать ... Холодная война получается ... Когда не убив окончательно противников на ГВ люди идут на форум зарабатывать фраги престижа и поинты симпатий. Вот только вроде одной стороне уже всё это поднадоело и лишь отдельные правдолюбы слабо пытаются сопротивляться буре эмоций другой стороны. Ну а тем только почувствовшим в дрожащих ручёнках упоение первых небольших побед на фоне стремительных метаний и некоторой ленности подуставшего старшего брата, кажется что сила снизошла на них. Ей богу потешно читать ...И кто тут старший брат?