Флэшмоб валенкам!
-
@"lilium":
Phyr_Negator,объясни тупому, что есть флэшмоб?
Если кратко - стихийная акция определенной направленности.
Если длинно - яндекс тебе в помощь -
Оттуда:
23.06.2004. По просьбам трудящихся. В разделе «Виды отделки» опубликованы фотографии валенок нашей новой разработки – манекенщицы демонстрируют валенки для офиса.
И действительно - там оно есть. Только больше на сапожищи похоже.
-
хех
проголосавал -
Так вот кто это задумал! Блин, наверное пол месяца назад мне по Аське от приятеля, которому от приятеля, которому от приятеля и т.д. пришло это предложение.
Вот откуда корни растут. (главное что все голосовали тогда ^__^)
Х_Х -
Хочу продолжения банкета :twisted:
-
"на работе" до сих пор 75%
-
Мне кажется именно благодаря оффтоперам пункт 'на работе' до сих пор на первом месте :mrgreen:
-
Давно не видел такого приятного, безобидного и весёлого флешмоба :twisted:
Проголосовал за Офисные валенки - Пять баллов :twisted: -
@NihiL:
"на работе" до сих пор 75%
а когда я голосовал, 72% было... У меня скрин до сих пор где-то валяеться :lol: -
Странно что гостевая книга еще не полнится вашими постами, господа оффтоперы :shock: :shock:
-
там админы просто никогда не спят:)
-
Я ржал над этим непрерывно минут 15:
Сейчас мы начинаем разработку: спортивных валенок с подпружинивающей подошвой, кармашком для мобильного и GPS, валенок с блестками для дискотеки, летних валенок, валенок для спортивного плавания, а так же валенок-бутц.
Скажите кто-нибудь, что это шутка! Я не верю, что в ТАКОЕ бывает!
-
Peter-kun ^_^, стоило привести текст полностью, особенно часть про результаты опроса :lol:
Проанализировав промежуточные результаты опроса, а так же сообщения в гостевой книге, наши маркетологи пришли к выводу, что на рынке катастрофически требуются элегантные валенки на каблуках. Спешим сообщить, что разработки данной продукции уже ведутся. В апреле 2004 года на подиуме на конкурсе Mosshoes были представлены валенки, созданные дизайнером нашей фабрики Понсар Аленой. Тех, кто волновался о сочетаемости валенок с офисной одеждой, просим обратить внимание на фотографии – данная проблема уже решена.
Сейчас мы начинаем разработку: спортивных валенок с подпружинивающей подошвой, кармашком для мобильного и GPS, валенок с блестками для дискотеки, летних валенок, валенок для спортивного плавания, а так же валенок-бутц.Признавайтесь! кто нашалил в гостевой книге??? :lol:
Побродил по сайту, нашел из чего делают валенки
Войлок теплозвуко-изоляционный из 100% овечьей шерстиЗвукоизоляция - очень важный параметр валенок, не находите? :lol:
-
Хехе Кусочек из гостевой книги:
"Валенки это, конечно, круто!!! Прикольная вещь (а то и в универ завалиться можно... Вот только почему этот сайт высветился, когда я флешмоб искала..? Или я че-т не понимаю :)"
А это вообще умереть не встать :)))
" Ведущему менеджменту БФВ:
предлагаю освоить валенки для рук и головы с воздухоотводом в подмышки и подогревом за счёт испарений филабарбитурового ацетилангидрита. Есть разработки в 3D графике -модель 1:33 -действующая осталось внедрить! Контактные телефоны: (095) 299-8484
Захар Степанович" -
я рыдал)))) проголосовал)) даёшь валенки во все офисы москвы)
-
"Поиск" нубам, как мамка родная. Поэтому юзай "Поиск", мать твою!!! (c) Basarga
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=132857">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=132857</a><!-- m -->
-
к тому времени как я запостил тема эта сползла в такие дебри что там было и не найти, а тут вон какая активность.
-
@Phyr_Negator:
к тому времени как я запостил тема эта сползла в такие дебри что там было и не найти, а тут вон какая активность.
Это я Basarge напоминаю где скрин лежит -
@мдя:
"Поиск" нубам, как мамка родная. Поэтому юзай "Поиск", мать твою!!! (c) Basarga<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=132857">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=132857</a><!-- m --> :?
Млин, внатуре косяк
А я еще удивился, что моего поста нету в этой теме. Постил же!
Посмотрел на дату и решил что я тогда протупил. А оказалось, что просто существует два топа и в первый раз я запостил во второй топ...77% :?
-
Чо за ботва, у меня всё время 75%. То ли попадаю так...
Vikram, звукоизоляция - это чтоб неслышно кого-нибудь запинать теми валенками. У них там ещё звукопоглотитель... встроен в пятку... поглощает все звуки в радиусе 10 метров.
Вообще производитель старается, может ему еще идей подкинуть? Штурмовые валенки на подошве с шипами и кевларовой стелькой для защиты пятки. Огнеупорные валенки. Валенки на платформе...