Флуд вокруг походов к импу на ГВ
-
У вас, наверно, слишком страшные иконки вот и бьют
-
Просто Сол соскучился. Видел бы ты как он на Бородача накинулся... Потом Бородач уполз в хайде и Сол на миняя -_-'' Кулачком..
-
полюбому прист сдохнит,лучше танков и других лечить по дароге.
а то что прист емп пакоцает так это бред придет прист со скилом каторый имп может лечить и все... -
А я седня у БУК на импе первый был, но толку от этого мало...с моим 157 аспд с эвэйком я имп буду полгода ломать:((...зато как за мной рванули, когда я пробежал:)))
-
кроме монка, приста смит также вальнуть в состоянии )
-
@Kimurin:
Так я и говорю, я лечу, кастую, саппорт всякий, но пати куда-то девается, при чем в основном не умирает, а как-то расбредается, гоняется за пристками и так далее... А к импу не идут... :?Тру! Зачем имп когда кругом столько симпатичных сладких присток?
Это можно сказать боевая добыча. -
Heavy Metal, угу..потратив 100к при этом...в последнее время при встрече с пристом уже не бью его..лучше в кого нить ещё деньги всажу=)
-
Эмммм, а почему так дорого? 100к даже на крузов не трачу :?
-
Крузом и найтом надо на пеке под аги апом и с блади эксом бегать >_~
-
Lifebringer, ну вот иди и бегай )))
-
Приста то убить смить в состоянии не вопрос... И даже более того, если прист без потов, то едва ль он проживет более 15 мамосов (я нормального смита имею ввиду, не 70 стр с +6 чейной)... но вопрос зачем его убивать? прист в обороне еще может сгодится, а на импе... Приста имеет смысл лупить только если прист жрет мастелу, тогда да, 1 к 3 расход денег, можно поразорять его немнога)
-
Прист жрёт мастеллу тока в локи,а там его пусть маги бъют тебе то зачем лезть с маммонитом?:)Торопиться его валить чтобы он не коцнул комбу?Так не коцнет с 157 аспд-то:)
-
Lifebringer, ну вот иди и бегай )))
Будет время,обязательно попробую :twisted: