Флуд вокруг походов к импу на ГВ
-
бей Имп станером:)
-
Kimurin, выживает сильнейший(тоесть толстейший).
-
Ну ессна приста убьют, просто по приоритету он ниже других атакующих профессий о.О
-
мИня обычно сразу начинают бить
-
Не... Миня сначала. Сегодня вон пытался один пекомон кулаком изнасиловать, фортуна спасла. Вообще пристов щемят если он не особо танковитый, на некоторых даже не лезут, только иногда син или найт зажмут пристку в уголку чтобы в одиночестве с ней разобратся..
-
У вас, наверно, слишком страшные иконки вот и бьют
-
Просто Сол соскучился. Видел бы ты как он на Бородача накинулся... Потом Бородач уполз в хайде и Сол на миняя -_-'' Кулачком..
-
полюбому прист сдохнит,лучше танков и других лечить по дароге.
а то что прист емп пакоцает так это бред придет прист со скилом каторый имп может лечить и все... -
А я седня у БУК на импе первый был, но толку от этого мало...с моим 157 аспд с эвэйком я имп буду полгода ломать:((...зато как за мной рванули, когда я пробежал:)))
-
кроме монка, приста смит также вальнуть в состоянии )
-
@Kimurin:
Так я и говорю, я лечу, кастую, саппорт всякий, но пати куда-то девается, при чем в основном не умирает, а как-то расбредается, гоняется за пристками и так далее... А к импу не идут... :?Тру! Зачем имп когда кругом столько симпатичных сладких присток?
Это можно сказать боевая добыча. -
Heavy Metal, угу..потратив 100к при этом...в последнее время при встрече с пристом уже не бью его..лучше в кого нить ещё деньги всажу=)
-
Эмммм, а почему так дорого? 100к даже на крузов не трачу :?
-
Крузом и найтом надо на пеке под аги апом и с блади эксом бегать >_~
-
Lifebringer, ну вот иди и бегай )))
-
Приста то убить смить в состоянии не вопрос... И даже более того, если прист без потов, то едва ль он проживет более 15 мамосов (я нормального смита имею ввиду, не 70 стр с +6 чейной)... но вопрос зачем его убивать? прист в обороне еще может сгодится, а на импе... Приста имеет смысл лупить только если прист жрет мастелу, тогда да, 1 к 3 расход денег, можно поразорять его немнога)
-
Прист жрёт мастеллу тока в локи,а там его пусть маги бъют тебе то зачем лезть с маммонитом?:)Торопиться его валить чтобы он не коцнул комбу?Так не коцнет с 157 аспд-то:)
-
Lifebringer, ну вот иди и бегай )))
Будет время,обязательно попробую :twisted: