Обсуждения на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка
-
Немогу читать посты Хеви Метала, при этом широко не улыбаясь...
-
@Georg:
Это, скорее, выручило инфамосов и спасло экономику в паре замков, которые мы бы разнесли в суботу в клочья, случись нам потерять геф....Вообще всем любителям соваться к нам напоминаю: вы рискуете. Очень. Это пока наша пати атаки в дефе сидит, вы думаете что нас нету. А мы есть
несмеши - хаосы с пантерами сливались очень элегантно, думаете вы со своим бардом сыграли бы лучше?
Не мы бы не играли лучше, мы б оркестр дополнили м вместе громче сыграли.
P.S. Как бросить "ты б", "мы б", "что б" употреблять ? -
Сводки новостей...
Пьяная толпа "изящьно слившихся" и изрядно податых хаосов и пантерок уехала на пикник за город. Прав на вождение не имеют и занести их может куда угодно. При виде дебоширов звонить на номера охраных служб империи, орды, хигов. -
Хевиметал меня всегда радует :lol:
Думаеш легко быть в дефе не одного замка, при том помогать союзникам....Пс...А Гв было маленько безшабашным....не привыкли к фиксам, не привыкли к +4 :lol:
-
это уже комплекс жадности, хотя кто ж не мечтает о домике в деревне, но оно и понятно свежий воздух, природа, доброжелательные соседи )
если вы считаете себя достаточно бодрыми для обороны 2х замков с одновременными вылазками в соседний огород - дерзайте, токо оставьте дешевые угрозы, пока фикса не ввели - ваши шансы на взятие обороняемого замка стремятся к нулю (примерно 0,0.....01 ^^)
-
хевиметал меня улыбает)
нам повезло что взяли хиг
представил 5-6 "хевиметалов" берущих замок при явном количественном превосходстве сов и хиг- даа.. деф бы у вас был плотный и мы бы не отобрали нивжизнь)
з.ы. "хевиметалов" ниразу без хиг не встречал кто уж тут подсуетился так ето скорей совы..
- даа.. деф бы у вас был плотный и мы бы не отобрали нивжизнь)
-
breman, для "не любящих читать внимательно" разжевываю в первый и последний раз:
я писал: замок хоноры по ошибке взяли, это валанчей выручило...
Georg ответил: Это, скорее, выручило инфамосов и спасло экономику в паре замков, которые мы бы разнесли в суботу в клочья, случись нам потерять геф....
я ответил ему: несмеши - хаосы с пантерами сливались очень элегантно, думаете вы со своим бардом сыграли бы лучше?
и пост breman не пойму откуда вытащенный: хевиметал меня улыбает)
нам повезло что взяли хигвопрос: где я упоминал хоть что-нибудь про умышленные взятие и оборону бритонии1 гильдией H&G?
Что я хотел сказать: Встань на дефе SoW и раш валанчиков считает звезды...
ps и после этого еще меня зовет невменяемым некий Мистикал (старательно скрывающий из какой он гильдии, дабы никак не запятнать честь БА) скорее это относится к вам уважаемые, и "улыбаете" вы меня тем что не вникнув в суть поста, лезете с глупыми необоснованными репликами - учитесь читать внимательней )
-
))))))))))))))
хеви ты тру
нада написать чтонить про тебяты пиши ответы я ещё не вник где у тебя изюминка
-
@"Georg":
Вообще всем любителям соваться к нам напоминаю: вы рискуете. Очень. Это пока наша пати атаки в дефе сидит, вы думаете что нас нету. А мы естьСермяжная правда жызни
-
Совы значит наш раш остановят?
Хорошо. 30 кк и мы продадим совам этот замок. А потом заберем его обратно, как плату за обучения уму-разуму. Хотите? -
Georg, у тебя быстро растут цены .. только что было 20 кк, уже 30
-
угу. я неправильно посчитал инвест, он упадет на 10, это много зеней... и еще 5 кк стоит сам раш...
-
Фынансист епть
-
Не лезь совы на наш замок были бы с деревней у дедушки. Кри тоже замок в гефене потеряли, взяли два в пронте. Привыкнут к+4, к фиксам, отберут свое назад. И сейчас атаковать с самого налала гв поедая мастелы м потами тонами по карману бьет. Возми себе замок и вылазки делай, не долбятся в бывший свой.
-
@Heavy-Metal:
замок хоноры по ошибке взяли, это валанчей выручило...Да, большой респект гильдии ХиГ, что взяли замок по ошибке.
-
@Tseng:
Georg, у тебя быстро растут цены .. только что было 20 кк, уже 30Они много на мамониты тратит. А ваще я понял, у валанчей финансовый кризис ..
-
Апять Хоноры по ошибке замок взяли, ну что ты будеш делать, прям невезуха какая-то...
-
@Tayfun:
Апять Хоноры по ошибке замок взяли, ну что ты будеш делать, прям невезуха какая-то...<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35925">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35925</a><!-- m -->
да - невезет нам =\
-
Кстати поздравляю автора )
У него праздник )
27 марта была рождена эта тема )
уже месяц, а автор все жЖЖеТ
без остановок ) -
Лично меня больше всех улыбают Валанчики )) столько понтов ! Даже в былые времена моим до ваших далеко