WoE - 04.05.05
-
надеюсь Ласти хватит ума все это на форум не выбрасывать
-
не высказаная мысль...
-
ГВ вроде и не плохое выдалось, но и хорошего тоже не много) Бегали много где. К Орде меня не взяли т_Т У Бук все прошли замечательно, но как-то там пошло по принципу каждый сам за себя... вобщем бред, но порубились там мощно, думаю всем понравилось). Танки постояли в ловушках от балкона до входа в тронный, ненавижу хантеров!)) Вроде бы я даже писал видео, но с удивлением не обнаружил его в папке фрапса х_х Затем по давней традиции началось веселье в Бритонии 1
Выглядели последние 3 минуты примерно так(20мб):<!-- m --><a class="postlink" href="http://up.li.ru/?id=59696;04.05.05+-+meatbrit1.avi">http://up.li.ru/?id=59696;04.05.05+-+meatbrit1.avi</a><!-- m -->
Я особо себе занятия не нашел и какой-то фигней страдал))
-
Мммм... оказываеться очень много союзникофф в одном замке - это тоже нехорошо Особенно когда еще приходят союзники союзников. Упорный БС из Джеборасофф (вроде их так обзывають) меня несколько минут гонял по моему же родному замку и на все мои махания флажком и крики "МОЯ ЕСТЬ СВОЙ" отвечал мамонитами.... пришлось обидеться и умереть...Ах да, респект бардам и дансерам союзников - никогда еще так долго не стоял в заморозке Пол ГВ простоял.... с горя азурил пристов...а так, ГВ как ГВ
-
Интересная тенденция, скоро новичкам и в пронтере неудастся повоевать ...
-
mmstt, последний месяц новички уже не берут замки
-
Tseng, да, у вас в замке тупили очень многие=)) Очень порадовали два круза пиратов которые минуты 3 пинали приста из ХиГ, при этом им 15 человек орало что его бить не надо...потом видимо присто тоже понял что эти консервы бить не перестанут, и решил сделать полёт к кафре=)))
-
Tseng, ну Джеборасы вообще отличились... Только мы отловили остатки своего второго состава и перевели их в первый (вообще такой бардак с союзами у нас первый раз на моей полугодовой памяти), и только Боб повел их на второй гейт, как на них напали Джеборасы. Нам никто не сказал что "вот эти желтенькие с нами", им видимо тоже было невдомек что "эти красненькие свои", в общем, мясо было то еще.
Вообще народу поначалу было уж как-то совсем неприлично много, бедные Нуары...MerchantTC, привычка, привычка... Когда каждое ГВ бьешься с врагом до последнего слима, как-то трудно привыкнуть к тому, что враг больше не враг. Я, например, тоже каждый раз усилием воли отвожу дрожащий курсор от турков...
-
Вопрос к СоВ.
Вы утверждали, что напали на Нуар "потому что там застрельщик".
Сейчас застрельщик в Орде.
И? ,)) -
Kitsune,
Это не СоВ, а Ребелы и не только из-за Застрельщика, а по длинному списку причин. Ты уверен что хочешь всю эту грязь увидеть в этом форуме?
Нуар итак не в самой лучшей форме, чтобы подбавлять потяжелее.P.S. Застрельщика мы не хотим видить в ГД Гефена. Нуар выбиты, Орда в Паоне а не Гефе. Вопрос решен, не так ли
-
Tiberius, было бы неплохо. Только, чур, грамотно и в отдельной ветке. По поводу нападения на Нуар из-за застрельщика - скажем так, это скорее лицемерии. Но если кому-то очень нравится такая позиция, как угодно. И еще несколько слов по поводу Нуар, я очень надеюсь, что последующие рассуждения будут уже в другом топике. Помнится мне, что про Нуар говорили, что гильдия в одиночку замок взять не способна, потому в Геффене ей не место. Сейчас даже не важно, кто именно это говорил. Больше всего порадовало другое - СоВ тоже не смогли отбить свой замок. Видимо и им в Геффене не место ^_^
Кстати, видел знаменитую Хинату на ГВ (естественно, был удивлен). Теперь она в Синсенгуми и на сакре.
-
Вот смотрю на таких как Скарабей, становится смешно. Орда это как затычка уже становится. Не удержали свой замок, значит виноват альянс, значит нужно в Орду. И вместо того чтобы пытаться восстановить честь своей гильдии, как собаки начинают разбегаться по углам, а потом тявкать оттуда. Как меняются люди, все таки правда, что влияет среда. А может не меняются, может они были такими всегда?
-
skurudo, если мне не изменяет память (а она вроде не изменяет) это сказал Борк
-
skurudo, я хоть и не из Сов, но почти всё время знал где они. Они разве пытались отбить свой замок?
-
MerchantTC, видимо те СоВ, которые приходили в замок Аваланчей+ФА, заходили туда случайно, понастольгировать, так сказать.
-
А что касательно поведения Застрельщика в ГД.. Некрасиво это выглядело. Да,а вообще зачем брать в гильдию человека который меняет таковую раз в 1-2 недели ?
-
застрельщик довольно хорошо зарекомендовал себя в НУАР имхо, а то что он атачил СОВ и ребелей в ГД ето ничто иное как личная неприязнь, и нестоит путать ГД и ВоЕ, одно дело союз на ВоЕ, а второе дело личние отношения.
-
Хех, пасиба Ребелам, фастам, совам харашо поморозились... а тот момент с двумя бардами по разные стороны стен я тоже запомнил, красиво получилось.. Один раз и возле себя заметил мешочки великого и могущественного...ну я как уважающий себя бард, решил особо не сопротивлятся. Спсб противникам, было много "кустиков"
-
плин где бирюлькины комигзы
-
оффтоп:
2Ску... Ага Хината теперь воинственная девчёнка из ВОЕ гильдии ^__^