WoE - 04.05.05
-
Tiberius, было бы неплохо. Только, чур, грамотно и в отдельной ветке. По поводу нападения на Нуар из-за застрельщика - скажем так, это скорее лицемерии. Но если кому-то очень нравится такая позиция, как угодно. И еще несколько слов по поводу Нуар, я очень надеюсь, что последующие рассуждения будут уже в другом топике. Помнится мне, что про Нуар говорили, что гильдия в одиночку замок взять не способна, потому в Геффене ей не место. Сейчас даже не важно, кто именно это говорил. Больше всего порадовало другое - СоВ тоже не смогли отбить свой замок. Видимо и им в Геффене не место ^_^
Кстати, видел знаменитую Хинату на ГВ (естественно, был удивлен). Теперь она в Синсенгуми и на сакре.
-
Вот смотрю на таких как Скарабей, становится смешно. Орда это как затычка уже становится. Не удержали свой замок, значит виноват альянс, значит нужно в Орду. И вместо того чтобы пытаться восстановить честь своей гильдии, как собаки начинают разбегаться по углам, а потом тявкать оттуда. Как меняются люди, все таки правда, что влияет среда. А может не меняются, может они были такими всегда?
-
skurudo, если мне не изменяет память (а она вроде не изменяет) это сказал Борк
-
skurudo, я хоть и не из Сов, но почти всё время знал где они. Они разве пытались отбить свой замок?
-
MerchantTC, видимо те СоВ, которые приходили в замок Аваланчей+ФА, заходили туда случайно, понастольгировать, так сказать.
-
А что касательно поведения Застрельщика в ГД.. Некрасиво это выглядело. Да,а вообще зачем брать в гильдию человека который меняет таковую раз в 1-2 недели ?
-
застрельщик довольно хорошо зарекомендовал себя в НУАР имхо, а то что он атачил СОВ и ребелей в ГД ето ничто иное как личная неприязнь, и нестоит путать ГД и ВоЕ, одно дело союз на ВоЕ, а второе дело личние отношения.
-
Хех, пасиба Ребелам, фастам, совам харашо поморозились... а тот момент с двумя бардами по разные стороны стен я тоже запомнил, красиво получилось.. Один раз и возле себя заметил мешочки великого и могущественного...ну я как уважающий себя бард, решил особо не сопротивлятся. Спсб противникам, было много "кустиков"
-
плин где бирюлькины комигзы
-
оффтоп:
2Ску... Ага Хината теперь воинственная девчёнка из ВОЕ гильдии ^__^ -
По просьбе трудящихся хроника отношений с Нуарами
: Вс Апр 03, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: ГД + Noir (Сквал)
После ГВ в ГД выбили hairband (0.02 = Evil Wings) но все сдохли.. добежать не успели, слутал все бегавший там прист из Нуаров Сквал.. что далать?
Буквально в первые дни нашего переселения в Геф нас кинул бывший прист гильдии Noir. Бывший потому что вопрос с ГМом был улажен и этого человека выгнали из гильды.
Находясь с нами в союзе рог Жыдак каждое гв заходил к нам в замок и развлекаясь убивал наших хантов, монков, визов. При этом нашим был дан строжайший приказ не бить Нуар ни при каких условиях. Это был унизительный приказ, но мы терпели.
Спустя некоторое время в Нуар взяли Застрельщика, который немедленно занялся своим любимым делом начал убивать Ребелсов в ГД. Когда то давно это уже привело к нашей войне с гильдией Хак, потерей ею двух замков в гефе и исчезновению гильды.
Спустя некоторое время Жыдак Кеттер и прочая неизменная компания были замечены на арене, где с ними веселился небезысвестный Сквал. Отсутствие значка Noir у приста не мешало им предаваться любимому занятию - мочить Ребелов.
На ГВ в мясных замках в пронте Нуары стали откровенно охотиться за Ребелами. И это заметьте при формально союзных отношениях!
А между делам разведка активно несла донесения. То бард Martin Windsong ругает ребелс, то в клубе увидели гильдчат Нуар полный воинственных угроз в наш адрес.
Собственно с таким отношением мы не смирились бы и дело уже не в политике Гмов, они как раз пытались остановить войну ( и сейчас как обычно будут ругать за этот пост ), а дело в личных отношениях обычных мемберов.
Не хочу чтобы этот пост воспринимался как наезд или оправдание, просто не стоит говорить о том, что Ребелс вероломно обманули верных союзников и прочую подобную чепуху.
Если ГМ не видит ничего зазороного в уничтожении союзников В ГД, в WoE, на арене, то в ответ он обязательно получит войну и никакими миролюбивыми речами этого не остановить.
P.S. Если модераторы сочтут нужным пусть перенесут тему в отдельный топик. Я испуган количеством залоченых тем и вобще надеюсь что эту мессагу никто не увидит :oops:
-
Tiberius
опять же ти сам сказал что ето личние взаимоотношения некоторих членов ребелс и нуар, и никакого отношения к ГВ неимеетпоповоду сквала:
если вопрос бил улажен, зачем поднимать етот вопрос, человек сделал возмлжно неправельний поступок, ГМ попросил его вернуть вещь, он невернул, зачто бил вигнан, насколько мне извесно в РО других способов влияния на гильдийцев нет.поповоду арени:
какое отношение арена имеет к союзу? имхо на арене каждий за себя и делает что хочет...по поводу пронти:
лично мне неизвесно ничего об етих действиях, если они и происходили ето било прямое нарушение указания ГМ, так как за все ето время нуар ниразу не атаковал пронту, также прямим нарушением били визити некоторих членов нуар в ваш замок. По тем нарушениям которие нам били извесни ми принимали мери, остальное, если чтото било еще, ви несмогли или незахотели нам сообщить по неизвесним нам причинам.если ви щитаете что 1 человек которий отбилса от пати и пошол не в тот замок ето проявление агресии на гв, то хочю заметить что сам неодноразово наблю дал некоторих членов ребелс в нашем замке вместе с атакой СоВ
-
Grey писал:
Вот смотрю на таких как Скарабей, становится смешно. Орда это как затычка уже становится. Не удержали свой замок, значит виноват альянс, значит нужно в Орду. И вместо того чтобы пытаться восстановить честь своей гильдии, как собаки начинают разбегаться по углам, а потом тявкать оттуда. Как меняются люди, все таки правда, что влияет среда. А может не меняются, может они были такими всегда?
1 - Неф на Орду гнать
2 - Прочитай прошлые 2-3 топика ГВ, ты бы узнал что мой уход назревал долгое время и что потеря замка по разгильдяйтву других членов гильдии лишь был последней каплей
Ушил только восновном те кто был со мной в момент захвата в атаке, а те что плевал в потолок сидя в замке до сих пор в гильдии. Щитаю что ушедшие зделали правильный выбор уйдя из Нуар.3 - Востанавливать честь гильди которая меня не ценит и неуважает, ИМХО - фига вам
4 - Прежде чем писать чушь проверь факты , а то одной личной неприязни ко мне тебе не хватит
-
У меня вопрос по теме, что такое Ребелсы сделали застрельщику (он был у нас в гильдии - ничего плохого сказать про него не могу, скорее наоборот хорошее), что убивать их стало его любимым занятием?
-
@"Grey":
Полностью согласен.Scarabey
Меня просто радует это парень )) Помню, когда из-за очередного финансового кризиса он ушол из нуар и сидел в Альде с чатом "поиду в Баранскую гильдию" (примерно) ))) А его коментарии - это бесценное достояние форума, в мемориз )) "Все лолы, если бы не лаги, не эти проклятые монки, которые меня пасут, вы бы меня никогда не убили :lol::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted: Ну скажите, скажите же сколько стали потратили на починку брони/оружия :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:"Нормальное ВоЕ было, устал от экшена, когда в туалет отойти времени нет. ))
-
Throyanec
а вот ето хз, мне кажетса если спрашивать, то у застрельщика -
ну, знаете так бывает, когда война на ГВ перерастает в войну в обычной игре.. ревенджи за случайны подбор лута, киллстилы. многие из гильдии хак этим отличалась
-
abdallah
ну насколько я понял в обичной игре увас проблеми только с некоторими членами нуар, агресия остальних ограничиваетса ВоЕ, впрочем играем фор фан, своим топом хотел показать немного другую точку зрения на собития которие описал тибериус и обяснить нашу позицию. -
@koZA4ok:
Tiberiusопять же ти сам сказал что ето личние взаимоотношения некоторих членов ребелс и нуар, и никакого отношения к ГВ неимеет
поповоду сквала:
если вопрос бил улажен, зачем поднимать етот вопрос, человек сделал возмлжно неправельний поступок, ГМ попросил его вернуть вещь, он невернул, зачто бил вигнан, насколько мне извесно в РО других способов влияния на гильдийцев нет.поповоду арени:
какое отношение арена имеет к союзу? имхо на арене каждий за себя и делает что хочет...по поводу пронти:
лично мне неизвесно ничего об етих действиях, если они и происходили ето било прямое нарушение указания ГМ, так как за все ето время нуар ниразу не атаковал пронту, также прямим нарушением били визити некоторих членов нуар в ваш замок. По тем нарушениям которие нам били извесни ми принимали мери, остальное, если чтото било еще, ви несмогли или незахотели нам сообщить по неизвесним нам причинам.если ви щитаете что 1 человек которий отбилса от пати и пошол не в тот замок ето проявление агресии на гв, то хочю заметить что сам неодноразово наблю дал некоторих членов ребелс в нашем замке вместе с атакой СоВ
1)как раз отношения рядовых членов гилдий и создают союзы или войны.
2)арена как раз является отражением отношений между гилдами , никогда не замечал
чтобы на арене дрались гилды , которые между собой хорошо ладят и уважают друг друга.П.С личмо моё мнение.
-
понравилась тема при штурме фаленов, стоят на балкончике - виз прист и еще кто-то малозначительный, внизу народ валит (я где-то там же прихрамываю), виз значит кастует всякую гадость на людей - а никто - ниче не делает по этому поводу (хотя ханты и визы были у атакеров), пришлось лично подкатывать к бортику и хамерфалить чурку (прист толи тормозил, толи боролся с лагами - статус не сразу снимал) - короче виз минуты через 2 подсчета звезд догадался таки перебежать на др.сторону стенки, затем прорыв локи фаленов, пробежал значит внутрь (кто-то пошутил на пол дефа) - спамю хамер на визов, бегут Selena и еще кнайт (не разобрал ника) и бьют бса в антимаг шмоте (деф ниже просто не бывает ^^), бс никак не реагируя на внешние раздражители продолжает стучать молотком и кушать баночки - видя такое безобразие подбегает монк Di Dread
- встает значит на расстояние удара и начинает сферки накастовывать, он наверно очень удивился когда я заинтересовался его манипуляциями, переключил хамер в его сторону, и дал еще чаевых (на кафру 1ым классом), после всей этой фигни я и подумал (осыпаемый башами и пирсами) - ну не стадо ли? )))
затем крик skrontz - что вроде "прошли - имп наш" - дальше банки смысла нету есть - полет на кафру - но вот опять с варпами протупили (знали что раш будет) - и я знал, тягая телегу в направлении бритонии1 по геффенскому полю (однозначно барану тута не место, ибо несут раз за разом) - ждем когда наконец люди поймут что главное не пнуть бритонию - а пнуть бритонию и наподдать валанчам через 2сек на 1 гейте (а так пока одеяльце все тянут на себя, и команды подстраховки не наблюдается в нужное время в нужном месте)