WoE - 04.05.05
-
Невыдержал отпишусь.
Вот читаю последние топики о ГВ, ребята из АА вам не надоело друг с другом разговаривать?)) Хватит народ смешить, и так всем извесно что у вас всех длиннее. Если бы не хэви метал на которого вы все как стадо бабуинов ругаетесь и прыгаете вокруг него, то наверное вообще кроме ваших фраз выражающих респекты друг другу ничего бы не было.Совет- самоутвержаться нада не на форуме...Весна товарищи.
Всех уважаю в игре и друзей и противников, но читать некоторые посты просто противно, что очень огорчает. -
ОФФ
кому камень, оставшийся от Застрельщика?
собственными руками добытый -
Jalt, ээ.. фанатичны? кричат "война"? По-моему, ты чего-то недопонял. Объясняю популярно... Война в полном смысле этого слова была с гильдией Хак, которая сделала нам много, много западла в мирной жизни. С гильдией Нуар войны нет и не было, то, что периодически обзывают "войной" - есть не более чем противостояние на ГВ. Поэтому тебя и обкастовывают наши монки, и я обкастую, если культурно попросишь. Не путай войну в повседневной жизни и действия на ГВ. Про "какой-то элементарный вопрос" - если я не ошибаюсь, застрельщик спрашивал у меня, где МвП. Извините, по какому поводу я должна была ответить что-то иное, нежели "ничем не могу помочь, т.к. у нашей гильдии вражда с гильдией Хак"? Это была война в повседневной жизни, и условием ее было - не оказывать никакой-либо помощи или поддержки представителям Хак. Хаков больше нет давным-давно, Ребелс никому с тех пор не объявляли настоящую войну, однако застрельщик по-прежнему "один в поле воин" - гордо воюет с гильдией Ребелс, в какой бы гильдии он сам ни находился... и с чьей же стороны получается дурацкое до неприличия поведение?
Я доступно объяснила? Постарайся читать посты не по диагонали.. -
Тишина, не, я вполне нормально читаю. Сперва слева направо, потом сверху вниз. Правильно?
Я просто не понимаю, откуда такое упорство? Мне вообще кажется, что в РО не должно быть места "войне в повседневной жизни". Поэтому давно уже пора было забить на всякие глупости и помириться, забыв про старые обиды.
Кстати, застрельщика мы защищаем совершенно не из духа противоречия или нелюбви к Ребелс. Он действительно неплохо себя зарекомендовал. -
Вот прочитал пост сцела и слеза пробрала. Хочу выразить большой такой огромный АНРИСПЕКТ всем гильдиям АА. Хочу выразить РЕСПЕКТ: Creators, Reign of Fire, Золотой орде, F4sT, Honor&Glory, CCCP, Empire, Bushido, Войнам Сумрака, Pirates, SoW, Rebels, 187, Б.У.К.И.ам, Twilight, Eesti Warriors, Souls Hunters, Wild Wild West, ещо раз Еmpire, Марсианским Колонистам, Bloody flight, З.Е.Р.Г.И.ам, и ещо раз Еmpirе, Witherless Roses, Final Fantasy, MoonRiders, {CPO}, Next Generation, Infamous, Sapere Aude, Aesir, Les Enfants Terribles, Wind of Unity, Wraith of Angels, Shinsengumi, Phoenix , Клан Дымчатого Ягуара, Suicide Masters.
-
мало респектов для Empire. Опять АА злобствует )
-
:roll:
-
Jalt, упорство как раз у твоего подзащитного. Поверь, уж не настолько гильдия Ребелс мелко плавает, чтобы всей гильдой официально воевать с хантером застрельщиком. В целом он как назойливая муха, жужжит да еще и заразу разносит, надоел безумно, и все никак не отвяжется... ты знаешь его только с одной стороны и почему-то даже мысли допустить не хочешь, что не Ребелс воюет с застрельщиком, а застрельщик упорствует в своей ненависти к Ребелс..
А "всякие глупости" и "войну в повседневной жизни" мы давным-давно забыли - повторяю, ЕДИНСТВЕННАЯ гильдия, с которой у нас были такие отношения, распалась полгода назад. Убеди своего застрельщика, что "в РО нет места войне в повседневной жизни", а? Ведь не смешно уже, ей-богу, наши пальцем у виска крутят - он, мол, совсем того, полгода буйствовать? -
Тишина, мне всегда казалось, что предложить мир первым - это как раз признак мудрости. А вы, похоже, друг друга вполне достойны. Ну да, застрел довольно упорный парень... но я уверен, что и ваша вина есть в том, что он до сих пор про вас не забыл.
А уговаривать сейчас бесполезно - Застрел пока утопал в Орду к своей жене. Если заглянет к нам еще раз, то тогда и будем посмотреть
-
Jalt, да е-мое, сдался нам твой застрел Да и рады бы мы отвязаться от него - но ему же нравится "щемить ребелов", он же в твоем присутствии это сказал... А нам что делать прикажешь в такой ситуации? прощения попросить?
В Орду, говоришь, утопал? Хм... однако он замечен со значком бравой гильдии "свободные тушканы" ))) Free_Jerboas, если точно ) -
Scel, нефига длиннее всех у лакуна он всю атаку авалов одной тележкой убил, почитай его героический реплай на 2ой странице )
-
@"Tokageroh":
Scel, нефига длиннее всех у лакуна он всю атаку авалов одной тележкой убил, почитай его героический реплай на 2ой странице )жасный скурудо потёр по-видимому :roll:.
-
@Heavy-Metal:
понравилась тема при штурме фаленов, стоят на балкончике - виз прист и еще кто-то малозначительный, внизу народ валит (я где-то там же прихрамываю), виз значит кастует всякую гадость на людей - а никто - ниче не делает по этому поводу (хотя ханты и визы были у атакеров), пришлось лично подкатывать к бортику и хамерфалить чурку (прист толи тормозил, толи боролся с лагами - статус не сразу снимал) - короче виз минуты через 2 подсчета звезд догадался таки перебежать на др.сторону стенки, затем прорыв локи фаленов, пробежал значит внутрь (кто-то пошутил на пол дефа) - спамю хамер на визов, бегут Selena и еще кнайт (не разобрал ника) и бьют бса в антимаг шмоте (деф ниже просто не бывает ^^), бс никак не реагируя на внешние раздражители продолжает стучать молотком и кушать баночки - видя такое безобразие подбегает монк Di Dread- встает значит на расстояние удара и начинает сферки накастовывать, он наверно очень удивился когда я заинтересовался его манипуляциями, переключил хамер в его сторону, и дал еще чаевых (на кафру 1ым классом), после всей этой фигни я и подумал (осыпаемый башами и пирсами) - ну не стадо ли? )))
затем крик skrontz - что вроде "прошли - имп наш" - дальше банки смысла нету есть - полет на кафру - но вот опять с варпами протупили (знали что раш будет) - и я знал, тягая телегу в направлении бритонии1 по геффенскому полю (однозначно барану тута не место, ибо несут раз за разом) - ждем когда наконец люди поймут что главное не пнуть бритонию - а пнуть бритонию и наподдать валанчам через 2сек на 1 гейте (а так пока одеяльце все тянут на себя, и команды подстраховки не наблюдается в нужное время в нужном месте)
очень знакомо ))) Сам не раз в такой ситуации оказывался. Самое веселое, что у АА нет такого класса БСов, поэтому они и не верят в то, что такое возможно.
-
А чем конкретно вас достаёт застрел вне ГВ? Корову убивает,МВП отнимает, на арене мочит? Или килстилит \ лутит? Как вообще может навредить хантер, не нарушая правил и не мешая качаться в гилд данже?
-
Кстате я заметил о страшном заболевание которое проноситься по форумам - превращение простых бсов в хомокрашерус с увеличенными в 100 раз пальцами понтами ну и прочим, данная болезнь характеризуеться тем что больной начинает утверждать, что лучше его на гв никого нету и начинаеться описание своих героических подвигов(1 ударом 20 кнайтов на кафру и так далее)... следите за собой бсы, болезнь опасна и передаеться со слюной
-
Tokageroh, фома неверующий...
-
@Darth-Crusher:
Самое веселое, что у АА нет такого класса БСов, поэтому они и не верят в то, что такое возможно.:?: :?: :?:
JustMe, -Nighty-, 187-S в каком-то роде - чем их класс хуже твоего или хеви метала?
-
alien3,
Еще раз тебе и всем. Застрельщик всегда пытается убивать наших в ГД. Он крут со своими магнолиями и саведжбейби картами 99 левел и т.д. никто не спорит.
Поэтому мы всегда постараемся сделать так, чтобы в нашем ГД его просто не было. А на все остальные действия его в игре нам наплевать. Мало ли за игру бывает всяких недомоловк, ревенджей, разборок на арене и т.д. У всех проходит - у него нет.
Просто человек реагирует на значок Отношения одного человека против 70 сильно напоминают отношения комара и слона. Если комар долго жужит и кусает, его хлопают. Если жужжит и не кусает, его не замечают.
-
Уважаемый модератор нафига в этом топике ( про ГВ от 4.05) разборки относительно застрельщика и ребелей????
-
Встречный вопрос.
Ты видел Вое тему без разборок, с участием Ребелей?