Дополнение к работе @lockmob + фикс Пневмы
-
Ладно все равно не сделают этово :))) хотябы потому что на оффе таково нету чтож ) будем лечить любителей пневмы народными способами
-
по поводу пнемы на СВОИХ мобов.. это тебе к Скронцу или Троянцу они подробно все распишут и покажут..., а лучше пользуйся поиском...
Благодарю, участвовала в дискуссии на данную тему. Что-то я не видела тенденции к запрещению пневмы не в местах компактного появления монстров.
И, кстати, возвращаясь к коробкам. Там еще солдатики есть, возможно, бывали в тех местах? /gg Что-то ни разу не видела, чтобы забанили приста, защищающего сворда пневмой. А бить издалека, чтобы пневма, не дай небо о_О, не задела солдатика, сворд не может - не тот профиль ^^ -
блин... единственный ваш довыд основывается "на Толпе разяренных арчеров-килстилеров от которых можно защетится лиш пневмой"... если ты прист с прямыми руками... то заревенжить такова арча и убить его холилайтом да и ханта (ведь уже правила меняются на ПВП) тебе будет только в радость ради развлечения... ну и в качестве поучения данному килстилеру
-
Выскажу простое мнение.
В топку.
То бишь - в оффтоп. -
SaintUnDead, всё, что он предложил - чтбы пневма в неПвП локациях пропускала рэндж атаки игроков, всё остальное остаёться как было При этом решаеться проблема злоупотребления ею (типа постановки на монстра с целью помешать игре)
-
@Kitsune:
Выскажу простое мнение.В топку.
То бишь - в оффтоп.
на каком основании???!!!...
если тебе ненравится тема????
даже администрация ничего не высказала...
что за самоуправство??!!
прошу перенести обратно...., по крайней мере до тех пор пока не выскажутся админы -
Заази.. по киллстилу достаточно сложно сделать жалобу... Как и по лутингу... Вот скажи, как ты это себе представляешь?
-
блин... единственный ваш довыд основывается "на Толпе разяренных арчеров-килстилеров от которых можно защетится лиш пневмой"... если ты прист с прямыми руками... то заревенжить такова арча и убить его холилайтом да и ханта (ведь уже правила меняются на ПВП) тебе будет только в радость ради развлечения... ну и в качестве поучения данному килстилеру
Я вообще танцовщица, а не прист х_Х
Я не понимаю, почему присты должны скринить киллстил, не имея другой возможности бороться, а тебе влом заскринить неправомерную пневму? -
@Sakaki-chan:
блин... единственный ваш довыд основывается "на Толпе разяренных арчеров-килстилеров от которых можно защетится лиш пневмой"... если ты прист с прямыми руками... то заревенжить такова арча и убить его холилайтом да и ханта (ведь уже правила меняются на ПВП) тебе будет только в радость ради развлечения... ну и в качестве поучения данному килстилеруЯ вообще танцовщица, а не прист х_Х
Я не понимаю, почему присты должны скринить киллстил, не имея другой возможности бороться, а тебе влом заскринить неправомерную пневму?
за последние сутки уже 3 жалобы мною были отосланы.. мне надоело...и почему... по твоему, вне ПВП можно использовать скил который полностью отнимает возможность атаки у отдельного класа чаров???!!
почему молчанка тогда неработает, или стоункрес...я не думаю что гравити такое непредусмотрела.
-
@Kitsune:
Выскажу простое мнение.В топку.
То бишь - в оффтоп.Зря в фтопку, тема как такова не является пустым трепом, с цель развести флад.
Kitsune, может ты пристом играешь и тебе не нравится предложение зази? Но злоупотреблять служебными обязаностями тоже аяяй как плохо. :x -
пневма является нарушение если моб чужой и если моб МВП, во всех остальных случаях, если моб твой на все 100%, пневма не может быть рассмотрена как нарушение. А если пневму на твоем монстре заскринили то пусть тот, кто это сфотографировал, докажет что монстр ему принадлежал.
-
@Kitsune:
Выскажу простое мнение.
В топку.
То бишь - в оффтоп.Зря в фтопку, тема как такова не является пустым трепом, с цель развести флад.
Kitsune, может ты пристом играешь и тебе не нравится предложение зази? Но злоупотреблять служебными обязаностями тоже аяяй как плохо. :xон пользуется что у админов каникулы... я собственно тоже не вовремя тему поднял нада была подождать немного
-
ZaaZy, а давай ещё и Safety Wall запретим не в пвп локациях и Land Protector
ты чтоооо
ведь скока классов ими можно ущемить!!
первым - всех melee чаров
вторым - магов, визов, сагов и пристовимхо всё надо оставить как есть.
-
@"DeMoN#5398":
ZaaZy, а давай ещё и Safety Wall запретим не в пвп локациях и Land Protectorты чтоооо
ведь скока классов ими можно ущемить!!
первым - всех melee чаров
вторым - магов, визов, сагов и пристовимхо всё надо оставить как есть.
Я за!!! но опять же не ЗАПРЕТИМ а пофиксим в соответствии с эталоном пневмы, описанным на первой странице
но только для СВ нада качать 10 скилпоинтов и тратить 1 блюгем и защита на 12 ударов*(дорогое удовольствие)*
Ланд протектор тоже долго каставать и где ты видел сагов... которые спецом кастят ландпротектор чтобы помешать касту визов и магов?? О_о
а вот акопроизводных на каждом углу.. нравится им халявная няшка которой можно отобрать дамаг у ренж атаки
а вот проходная пневма за 10сп... просто убивает! крометого её можно ставить в колличестве 6-шт без времени каста и с мизерным делеем (меньше чем у дабла)
-
ZaaZy, С каких это пор пневма проходная?
очень даже наоборот, она требует 6 других скиллпоинтов, только для того, чтобы её взять. -
@"infiner":
ZaaZy, С каких это пор пневма проходная?очень даже наоборот, она требует 6 других скиллпоинтов, только для того, чтобы её взять.
О_о
покажи мне хотябы одного монка - приста без пневмы???...
а вот с СВ можно по пальцам пересчитатьну да требует 4 варп и 2 ТП... но её все берут присты 100%, монки 99% но потом опять берут))))
-
Заази, вот пример твоей логики.
А давайте МВП пофиксим, чтобы ни один чар не мог убить её один на один. А то читертво, мобы слабые, а всем экстрима хочется. Увеличить им ХП в 10 раз, атаку похитрее. А то иж.. Пользуются тем, что пуляют, читеры. И ещё - чтоб хантер не мог стрелять, кода моб вплотную подходит. И наконец-то пофиксим этот ужасный, гиганский дамаж от луков. Чтобы на декс в формуле делитель поставили хороший, а чтобы всё от силы зависело, как у всех. Вот это будет баланс. Это будет здравый смысл.Я Всё понимаю, Заази, ты опытный игрок, но у тебя немного воспалённые амбиции. что-то я не видел от тебя ни одного поста, который предлагал бы усложнить жизнь лучникам. Халявы не будет, и я рад этому.
Дайте людям право ошибаться. Ну поставил пневму криво, умер. будешь в следующий раз умнее. Учимся на ошибках.
-
@Unnamed__Hero:
Заази, вот пример твоей логики.А давайте МВП пофиксим, чтобы ни один чар не мог убить её один на один. А то читертво, мобы слабые, а всем экстрима хочется. Увеличить им ХП в 10 раз, атаку похитрее. А то иж.. Пользуются тем, что пуляют, читеры. И ещё - чтоб хантер не мог стрелять, кода моб вплотную подходит. И наконец-то пофиксим этот ужасный, гиганский дамаж от луков. Чтобы на декс в формуле делитель поставили хороший, а чтобы всё от силы зависело, как у всех. Вот это будет баланс. Это будет здравый смысл.
Я Всё понимаю, Заази, ты опытный игрок, но у тебя немного воспалённые амбиции. что-то я не видел от тебя ни одного поста, который предлагал бы усложнить жизнь лучникам. Халявы не будет, и я рад этому.
Дайте людям право ошибаться. Ну поставил пневму криво, умер. будешь в следующий раз умнее. Учимся на ошибках.
к твоему сведению... дамаг от стрелы не зависит от того насколько ты её сильно стрельнул, он зависит от того на сколько ты её ТОЧНО послал в цель!
на счет сумасшедших дамагов... ты невидел найтов-копейщиков, ед что им неподвласно это много хита... а именно 2 МВП мистерс и виндсторм!, изза своего ФЛИ... только 2 МВП, всех остальный правильный найт рвет как тузик грелку, и еще неумирает заметь...
-
ZaaZy, защищаете килстиллеров с луками?
-
@"Tauri-san":
ZaaZy, защищаете килстиллеров с луками?
кто килстилит????.... нубские арчи которых в ревенже можно прихлопнуть как муху...!
ханты...я никогда не килстилил...(за исключением ДБ... но там так получалось респ и все такое кто первый тот и папа) у меня масса знакомых хантов они тоже некилстилят... это глупо... ну может если идеш курсором не туда тыкнуть и все...
это скорее болезнь нубских арчеров 15-40база...