Зараза с удава
-
@"Taipan":
d3m, Немедленно в Word проверять ошибки! Там они красненьким подсвечиваются. %)И помните великое правило! Рускайа граматнайа реч - это как виликое искуцтво кун-фу. Настоящие мастера пользуюццо им тока в случайе крайней неапхадимости.
-
d3m, Я бы все-таки порекомендовал Вам извиниться перед Smolniy, некрасиво как-то так переходить на личности, да и от темы ушли, а жаль очень интересно читалось...
Эмм а где модераторы? -
@"Taipan":
d3m, Я бы все таки порекомендовал Вам извиниться перед Smolniy, некрасиво как то так переходить на личности, да и от темы ушли, а жаль очень интересно читалось...Эмм а где модераторы?
Если человек не понимает ему либо объясняют "другими" словами, либо физически воздействуют! Во втором я не заинтересован, уродов все равно от этого меньше не станет, а вот в первом вполне!
-
модеры скоро тут все переставят...
и я бы кое кому на их месте плюс нарисовал -
@"Ales":
d3m, с анацефалами не общаюсь.анацефал это оскорбление, а за оскорбления насколько я помню дают плюсики
-
ОФФТОПTokageroh, анацефал - это медицинский термин. Подразумевается человек, с врожденными дефектами мозга. Попросту черепная коробка пустая, без мозга. Поэтому это такое же оскорбление, как и "Товарищ! Вы больны!".
Админ данного сервера многократно употреблял данный термин. Поэтому не убедительно.Кстати, некто потер посты d3m, где он в открытой форме меня оскорблял. Или это модератор сделал, или это сделал тот самый анацефал, который в этом случае оказался еще и трусом.
-
Флейм потер я, причем пока просто потер, поскольку добрый.
Доброта не бесконечна, дальше буду блэклистить. Ведите себя культурно.
Любителям придираться к одному слову: есть разница между единичным и постоянным использованием подобной лексики. Первое - может быть шуткой, второе - уже закономерность.
-
О, как я ждала похожего топика )
Иногочисленные просмотры форума доказали мне, что печатки типа "пешЫ ишо!" по нескольку раз на дню используются людьми, которые либо двух печатных слов связать не могут, либо могут, но при этом настолько сильно издеваются над русским языком, что читать это невозможно - дрожь берет. Более вменяемые и грамотные граждане, кажется мне, используют данные картинки один-два раза - по приколу. Те же, кому и без картинок есть что сказать, те, которые не имеют желания отметиться очередным бессмысленным комментарием, - не используют таковых вообще. Но, честное слово, глазу иногда приятнее видеть вот эти самые бессмысленные печати, чем искореженные кровавые ошметки моего языка. -
Эх, уже 2 старнице после поста Краша, но все же отвечу на него.
На любом форуме, который существует уже достаточно долгое время начинают не мыслями делиться, а заниматься измерительными операциями и моканием опонентов в говно. Собсвенно, поэтому наши посты 2 страници и разделяют.
П.С. Да я из деревне, да я достатоноч безграмотный (и с этим сложно уже что то сделать), но вот я редко перехожу на личности и пытаюсь утопить опонента в ничистотах.
П.П.С. Посты супер детки почитайти и будет вам счастье и покой. -
@"Ales":
ОФФТОП
Tokageroh, анацефал - это медицинский термин. Подразумевается человек, с врожденными дефектами мозга. Попросту черепная коробка пустая, без мозга. Поэтому это такое же оскорбление, как и "Товарищ! Вы больны!".
Админ данного сервера многократно употреблял данный термин. Поэтому не убедительно.Кстати, некто потер посты d3m, где он в открытой форме меня оскорблял. Или это модератор сделал, или это сделал тот самый анацефал, который в этом случае оказался еще и трусом.
Ales меня данный термин оскорбляет, за что ты должен уйти в баню далеко и на долго,а я тебе слова не говорил а ты влез с криками, что я анацефал, может встретимся как-нить на улице пифка попьем, а я тебе заодно объясню как язычок свой уметь контролировать...
-
Разборки убрали нафиг отсюда.
Официальная позиция касательно жаргона на форуме высказана, моя личная тоже. Они не совпадают, но ничего с этим не поделаешь. Предлагаю всем тоже это осознать и разойтись.
-
все. game over
-
@"Ales":
Tabris, не строй из себя умного.Ales, представляешь, бывают просто умные люди, которым не надо ничего из себя строить :evil:.
-
Предлогаю разойтись с тем, что на вкус и цвет товарищей нет. Каждый человек индивидуален. Для кого-то слова как - аффтар выпей йаду - приемлемы, для кого-то нет. Это дело КАЖДОГО. Если автору топа не нравятся вот пусть он сидит и думает это про себя. На него, как я понял, никто бузить не начинал. Еще раз повторюсь люди - РАЗНЫЕ. Каждому своё. :?
-
@Andy-the Skrontz:
Невозможно быть одним человеком "на форуме", а другим в жизни. Человек один и "разделить" себя невозможно, не прилагая достаточных усилий. Я уже говорил, что не понимаю, почему использование подобной речи вызывает какой-то "отдых". Мне казалось, что речь - это настолько автоматическая функция, что вряд-ли следует прилагать дополнительные усилия для ее грамотности. Ты же не прилагаешь целый день усилия, чтобы не наделать в штаны, только для того, чтобы сделать это во время "отдыха"? Ну а тогда почему примитивная речь считается естественной для этого?
Может уже ответили,но пока дальше не читал,так что дам комментарий.
Утверждая это ты глубоко ошибаешься.Интернет это свобода всего,за исключением полного криминала.Прибавь к этой свободе ещё и анонимность.Я могу писать криво,косо,говорить что Гитлер мой кумир,а сам я люблю 10-ти летних девочек.И что,теперь я оказывается по твоим словам злостный нацист и педофил в реале? Не смеши.Человек спокойно разделяет себя на реал и на Десятки своих виртуальных воплощений.
А ИМХО по речи в стиле падонкофф и удаффа есть отдых,хотя бы тем что самому смешно читать написанное,и даже если приложить усилие,чтобы выдать что-то подходящее по тексту в стиле удаффа мне надо поднапрячь мозги,то мне это приятно и не вызывает усталости и весело.
Я лично считаю что я нормально пишу для человека который закончил всего 6-ть классов руссой школы,и который на данный момент младший инженер по электронике и сержант армии обороны Израиля.
А разбавляя речь словами и фразами с удаффа я получаю удовольствие,и если это в рамках поведения на форуме,то НЕ вижу никакой причины нытья создателя топика и его приверженцев. -
ну так ... пусть все тогда и юзают
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rulezman.multik.org/">http://rulezman.multik.org/</a><!-- m --> -
На самом деле удафский жаргон - это разработка инопланетного разума, который хочет поработить человечество. Всем бояцца полчаса.
-
@Rakot:
Я могу писать криво,косо,говорить что Гитлер мой кумир,а сам я люблю 10-ти летних девочек.
если тебя тянет восхваливать гитлера, тогда ты просто напросто
нацыст, а в реале тикающая бомба.если по мне, то говорите на каком хотите жаргоне, главное чтоб
окружающих вас не оскорбляли своим жаргоном. -
@Rakot:
Я могу писать криво,косо,говорить что Гитлер мой кумир,а сам я люблю 10-ти летних девочек.
если тебя тянет восхваливать гитлера, тогда ты просто напросто
нацыст, а в реале тикающая бомба.если по мне, то говорите на каком хотите жаргоне, главное чтоб
окружающих вас не оскорбляли своим жаргоном.А.Я сказал что МОГУ,если тебе сложно прочитать пост и ПОНЯТЬ написанное,то у тебя большая проблема.
Б.тебя оскорбит фраза "Афтар выпей яду" или "Ты пишешь как анацефал"?Если обе оскорбляют,то к твоему сведению,даже в этом топе модератор высказался что-то вроде(квотить нет сил) "Одноразовое упоминание слова "Анацефал" возможно по отношению к одному человеку."
Для меня лично намного легче принять в свою сторону фразу "Афтар выпей яду" чем называния меня анацефалом,чего я неприемлю,НО так как это слово(Анацефал) разрешено к употреблению,то насчёт яда тем более.
И опять таки---часть моего предыдущего поста который ты так и не понял и\или не прочитал до конца----- оставаясь в рамках правил форума я могу писать всё что моей душе угодно и любым стилем. -
Rakot, вот в том-то и дело, что человек внутри как раз такой, каким он себя показывает при "полной свободе". То, что ты напрягаешься и пишешь правильно, не любишь Гитлера и не испытываешь влечение к малолетним девочкам, вызвано только тем, что ты боишься реакции окружающих. Получается, что убери ограничение в реале, ты будешь себя вести именно так. Что и требовалось доказать.