Зараза с удава
-
Смольный мне моя мама не мешает выражатся так как уодбней мне! Если с тобой родители поступают как с заключенными в концлагерях....выпей йаду!
Сочинения в институт и элементарное общение вещи разные и сравнивать их грубо!
-
Вы хотите драки? Извлекайте.
Начнем с того, что использование тэга <bold> для выделения отдельных слов есть признак неумения построить предложение так, чтобы выделение было смысловым, а не печатным.
То, что Вы пишете "Москав-сити" в сети с 97-го года, меня лично не волнует - я заявляю только о том, что здесь и сейчас такое написание мне неприятно. Писать "в аксепте" - то же самое, что писать "аццкий", "рыданияхва" и "пейшы ещо".
"Улавливаешь, или не в курсе?" - это вообще смесь жаргонов, причем данная фраза не несет смысловой нагрузки. Если слово "улавливаешь" еще можно понять как "понимаешь ли ты, что я хочу сказать", то "или не в курсе" однозначно трактуется как "или ты не знал, что Москав-сити я пишу в сети с 97 года, это традиция, моя личная, и пока никто на нее не возмущался. Тогда это было шуткой, теперь стало копирайтом и традицией". Вот этого второго факта я знать не мог и он никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет.
Это на личный выпад. А что касается топика, то не заговаривайте мне зубы. Я писал не о мате и не о двусложных клише, а о том, что если Вы желаете очищать язык и защищать его от влияния извне, то потрудитесь защищать не безграмотную смесь французского с нижегородским, а русский зяык, который зафиксирован в Конституции, как государственный язык страны.
Прим: Если солнцеликие модераторы посчитают нашу переписку оффтопиком, я готов самоустраниться по первому требованию. В конце концов, за несение света в массы мне пока не платят.
Ales, мой ник пишется только так, потому что это мой ник (т. е. последовательность символов, по возможности удобная в прочтении), а "Москав-сити" есть обозначение общеизвестного города.
-
видимо я долго писал ...
А d3m - анацефал.
Умный? А теперь обосновывай свою точку зрения.
А я докажу что анацефал в реале только ты:
Ты писал Tabris'у что его ник пишеться не так, НО это не верное утверждение, потому что имя человека правильно пишется так, как скажет человек, хозяин этого самого ника, а не анацефал который и думать то башкой не научился!
Я лучше буду читать как издеваются над словом "яд" = "йад" (транскрипция? %)) чем то как издеваются над именем города в котором живу, столицы страны в которой я живу! (для особо тупых "москав-сити")
-
Tabris, не строй из себя умного. Мы и так вроде как на одном фронте "несения света". Только драки хочется тебе.\
Откуда ты увидел что "Москав-сити" это город?
Ну и что, что похоже? Мне твой ник напоминает название старой досовский игрухи. -
@"d3m":
Смольный мне моя мама не мешает выражатся так как уодбней мне!Купи букварь и еще раз изучи. Учись читать.Я не спрашивал тебя, ограничивает ли тебя мама, я спрашивал, как ты с ней разговариваешь и какой баран тебя к этому принуждает.
Кроме того, пишется "удобней" и после обращения ставится запятая, мистер грамотей. -
d3m, Немедленно в Word проверять ошибки! Там они красненьким подсвечиваются. %)
-
@"Smolniy":
@"d3m":
Смольный мне моя мама не мешает выражатся так как уодбней мне!Купи букварь и еще раз изучи. Учись читать.Я не спрашивал тебя, ограничивает ли тебя мама, я спрашивал, как ты с ней разговариваешь и какой баран тебя к этому принуждает.
Кроме того, пишется "удобней" и после обращения ставится запятая, мистер грамотей.ты че тупой я не пойму? читать я умею, а тебя вот думать родители не научили и уж поверь нигде уже не научат. Из моей фразы четко и ясно можно понять, что я общаюсь с мамой как мне удобно и это абсолютно не значит, что через слово у меня идет и мат, а через мат слово типа зач0т*
На грамотность мне глубоко срать ибо я не на гос экзамене и не тебе анацефалу меня учить как пральней писать, если ты опять ничего не понял из моих слов то объясню, что опечатка не судит о неграмотности человека, а твоя наглая рожа вообще никаких запятых не стоит!
-
d3m, с анацефалами не общаюсь.
Smolniy,
-
@"Taipan":
d3m, Немедленно в Word проверять ошибки! Там они красненьким подсвечиваются. %)И помните великое правило! Рускайа граматнайа реч - это как виликое искуцтво кун-фу. Настоящие мастера пользуюццо им тока в случайе крайней неапхадимости.
-
d3m, Я бы все-таки порекомендовал Вам извиниться перед Smolniy, некрасиво как-то так переходить на личности, да и от темы ушли, а жаль очень интересно читалось...
Эмм а где модераторы? -
@"Taipan":
d3m, Я бы все таки порекомендовал Вам извиниться перед Smolniy, некрасиво как то так переходить на личности, да и от темы ушли, а жаль очень интересно читалось...Эмм а где модераторы?
Если человек не понимает ему либо объясняют "другими" словами, либо физически воздействуют! Во втором я не заинтересован, уродов все равно от этого меньше не станет, а вот в первом вполне!
-
модеры скоро тут все переставят...
и я бы кое кому на их месте плюс нарисовал -
@"Ales":
d3m, с анацефалами не общаюсь.анацефал это оскорбление, а за оскорбления насколько я помню дают плюсики
-
ОФФТОПTokageroh, анацефал - это медицинский термин. Подразумевается человек, с врожденными дефектами мозга. Попросту черепная коробка пустая, без мозга. Поэтому это такое же оскорбление, как и "Товарищ! Вы больны!".
Админ данного сервера многократно употреблял данный термин. Поэтому не убедительно.Кстати, некто потер посты d3m, где он в открытой форме меня оскорблял. Или это модератор сделал, или это сделал тот самый анацефал, который в этом случае оказался еще и трусом.
-
Флейм потер я, причем пока просто потер, поскольку добрый.
Доброта не бесконечна, дальше буду блэклистить. Ведите себя культурно.
Любителям придираться к одному слову: есть разница между единичным и постоянным использованием подобной лексики. Первое - может быть шуткой, второе - уже закономерность.
-
О, как я ждала похожего топика )
Иногочисленные просмотры форума доказали мне, что печатки типа "пешЫ ишо!" по нескольку раз на дню используются людьми, которые либо двух печатных слов связать не могут, либо могут, но при этом настолько сильно издеваются над русским языком, что читать это невозможно - дрожь берет. Более вменяемые и грамотные граждане, кажется мне, используют данные картинки один-два раза - по приколу. Те же, кому и без картинок есть что сказать, те, которые не имеют желания отметиться очередным бессмысленным комментарием, - не используют таковых вообще. Но, честное слово, глазу иногда приятнее видеть вот эти самые бессмысленные печати, чем искореженные кровавые ошметки моего языка. -
Эх, уже 2 старнице после поста Краша, но все же отвечу на него.
На любом форуме, который существует уже достаточно долгое время начинают не мыслями делиться, а заниматься измерительными операциями и моканием опонентов в говно. Собсвенно, поэтому наши посты 2 страници и разделяют.
П.С. Да я из деревне, да я достатоноч безграмотный (и с этим сложно уже что то сделать), но вот я редко перехожу на личности и пытаюсь утопить опонента в ничистотах.
П.П.С. Посты супер детки почитайти и будет вам счастье и покой. -
@"Ales":
ОФФТОП
Tokageroh, анацефал - это медицинский термин. Подразумевается человек, с врожденными дефектами мозга. Попросту черепная коробка пустая, без мозга. Поэтому это такое же оскорбление, как и "Товарищ! Вы больны!".
Админ данного сервера многократно употреблял данный термин. Поэтому не убедительно.Кстати, некто потер посты d3m, где он в открытой форме меня оскорблял. Или это модератор сделал, или это сделал тот самый анацефал, который в этом случае оказался еще и трусом.
Ales меня данный термин оскорбляет, за что ты должен уйти в баню далеко и на долго,а я тебе слова не говорил а ты влез с криками, что я анацефал, может встретимся как-нить на улице пифка попьем, а я тебе заодно объясню как язычок свой уметь контролировать...
-
Разборки убрали нафиг отсюда.
Официальная позиция касательно жаргона на форуме высказана, моя личная тоже. Они не совпадают, но ничего с этим не поделаешь. Предлагаю всем тоже это осознать и разойтись.
-
все. game over