Разговоры о билдах[архив]
-
По статам предлагаю вариант - 90 декс и 94 инт и 43 вит, 10 аги или лак.
По скилам - пишу сразу с проходными:Пневма 8
Импрув 21
СК(6) 6
Эндура(10) 15
Дикриз(1) 5
Блесс (10) 15
ФБ (10) 10
СВ(6) 18Минусы:
- Наличие всего одного болта. Если что - придется кидаться напалмом.
- Отсутсвие встроенного хайда.
- Слабый хил (3 лвл)
Бонусы: - Защита от ренжа
- Защита от мели
- Хороший контроль - СК, дикриз, провок
- Приличная живучесть
- Неплохой дамаг
-
Отсутствие своего хайда - дурдом. Во-первых в плане переключения смоки на имп(а билд собсна под импы, которые у вас должны бы быть, если вы это качаете, т.к. сам по себе кач 10м фб сейчас совсем не актуален, даже без сиром КБ выглядит интереснее, лб тоже). + к тому чисто для выживания - аллигаторы, со смоки их менять - совсем садомазохизм.
СВ 6 это я хз, это же нуэ. Вобщем 7й же имеет минимальный касттайм. Или мы надеемся на собственную декс? Как-то печально короче. Если так подходить к вопросу, то можно и пятый и третий юзать.Так вот к чему это я... а, да. Почему бы тогда не срезать к чертям ИК, оставив только ОА - вот вам и 11 поинтов.
6 из них автоматом ушли на хайд, 1 - в СК до семи.
4 свободных.
Имхо в что-то вроде увеличения веса: чар с третьим хилом обречен жрать во всех видах пвп.зы: напалмом кидаться, это ты видимо про СС? Можно 1 поинт в него кинуть - ради фасткаста и чуть уменьшенной задержки. Он кстати реально стопает -_____- Жутко бесит.
-
перед описание билда наверное стоит заранее сказать куда планируется его применение гв, гв2, пвп, батлграунды...
Потому что где-то он будет нормально смотреться а где-то не очень.
Согласен с Энди по поводу хайда. Сам как-то не взял, и потом пришлось перекачивать, так как забитые кнопки под смену сиром, смоки и аликов это перебор и очень бьет по нервам. Особенно в кучемале. Да и дексовую азуру схайдить становиться практически нереально.
43 вит и 3ий хил..
недостаточно вит чтобы забить на хил и жрать, и уже много чтобы отхиливать 3им хилом.
так ли тебе нужен эндур? может без него?иногда делаются пвп билды под второе окно, тоесть без блесса и аги ( так как аколит во втором окне может перед ареной обкастить )
Что освобождает тучу скилпойнтов.Хоть убейте но 6ой ск у меня всегда имел свойство несрабатывать в самых нужнах моментах ( привет рандому ) поэтому его я стараюсь максить ( если СК в билде основа под фб с импами а не простое дополнение..)
-
Сдался вам этот хайд. От кого прятатся собрались таким билдом? Я и то прекрасно себе живу без хайда, хотя была бы возможность - отказался бы от ФД в его пользу.
ИК - это 14-15 декс. Лучше отказаться от блесса, его хоть снаружи кинуть могут.
3 хил - это для кача. В пвп - топслимы. Грузоподъемности достаточно, чтобы отъестся, мы ж не сакры. Хил в ПвП - дуэльная блажь, задержка в 1 сек - это очень много.
Что касается эндури, то 55 мдеф и 65 мдеф различаются очень заметно. -
вот мой скилл билд аги\стр СН
10 дабл атак
10 сворд мастери
10 импрув додж
10 хп реген
5 проходной к блессу(забыл какой )
10 блесс
10 импрув консентрейт
1 аги ап
1 рювоч
1 пневма
1 (не знаю куда)
только что придумал скажите пожалуйста что в нем не так)) -
или с хилом лучше?
-
а может вместо 10 хп регена сделать 10 агиап? ну или хотя бы в пользу хила его порезать?
может вообще стоит от чего-то вроде такого начинать плясать?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nov.html?102kak1rkdAhA7GAcAJb3cY">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 7GAcAJb3cY</a><!-- m --> -
а в чем вообще смысл этого существа? О_о
единственное что он может - это уныло ковырять мобов простой атакой... -
Breathe, если про мой билд, то это чисто заготовка. Никто не мешает взять на оставшиеся скиллпоинты мамонайз, к примеру. Убрать импрув и сделать себе сафетку, если хочется. Мне вот показалось что сн без хила - уныл. Тем более автор не указал для чего ему он нужен
Если быть точнее, вот, на мой взгляд, базовая комплектация любого сна агильника
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nov.html?102kak1rkdAhA7GAcA5cY">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... hA7GAcA5cY</a><!-- m -->
upd. поправила ссылку -
ну хотелать аги СН.
ну вроде у него 99 джобов( не мешает ничего взять мамонит)
ХП реген ( дает бонус к лечащим средствам) -
а сворд мастери зачем?
-
увеличивает дамаг от дагера
-
Появилась мысль сделать аги инт билд СНа. Кто-нибудь размышлял о таком монстре?
-
Появилась мысль сделать аги инт билд СНа. Кто-нибудь размышлял о таком монстре?
-
нетолько размышлял, но и делал... правдо результат малость неоправдал надежды )
... появилась мысль ИНТ-аги-стр-вит СНа (вит только к лампе) но всё-же пока нето, надо прикупить вещей типо виспера и карт с автокастами (пока вышел неплохой трейдер 89го левела) ^_^ -
нетолько размышлял, но и делал... правдо результат малость неоправдал надежды )
... появилась мысль ИНТ-аги-стр-вит СНа (вит только к лампе) но всё-же пока нето, надо прикупить вещей типо виспера и карт с автокастами (пока вышел неплохой трейдер 89го левела) ^_^ -
Мне нравится фли и аспд у агильного СНа. Очень нравится палка с мухи. Но она не комбится с даблатакой ни разу. Насколько плох автокастер? Что не оправдало ожиданий? Какой был билд?
-
Мне нравится фли и аспд у агильного СНа. Очень нравится палка с мухи. Но она не комбится с даблатакой ни разу. Насколько плох автокастер? Что не оправдало ожиданий? Какой был билд?
-
@Scull:
Но она не комбится с даблатакой ни разу.
по идее Chick Hat одевается на СНов. Попозже могу точно проверить.
а что за палка с мухи? -
@Scull:
Но она не комбится с даблатакой ни разу.
по идее Chick Hat одевается на СНов. Попозже могу точно проверить.
а что за палка с мухи?