Разговоры о билдах[архив]
-
можно же сбить каст врага первым болтом.. а давать ему лишний прирост к атк совсем не тру
какой атк? Профу/хв? Речь идет о том, что после того как провок сбивает каст, в отличии от дамага, не получается кастить, пока не сдвинешься с места - чару обрывает анимацию и он "застывает". В том и вся полезность. К тому же у болта задержка покруче чем у провока - последним можно давить постоянно, не давая кастить вообще ничего.
Про карат молчу, потому как беретка... какбе. Ну да, потестить интересно. На практике интересно, как оно само будет качаться на хаях, ибо вариантов больше толковых какбы и нету. -
С таклерами и в Еву. В фентезийных мирах у таких билдов другое имя. Билд с провоком, СК, ФД, декризом для контроля и эндурой, пневмой, сафети и хилом для выживаемости посчитаю и запощу. Идея интересная.
-
хил я решил не брать из-за мальенькой инт и задержки, для гв лучше отьедать домаг потами в хп-рек.
насчет беретки, да чет я ступил :Search:
провок теперь стал интересным, буду включать в аренобилды теперь. -
По статам предлагаю вариант - 90 декс и 94 инт и 43 вит, 10 аги или лак.
По скилам - пишу сразу с проходными:Пневма 8
Импрув 21
СК(6) 6
Эндура(10) 15
Дикриз(1) 5
Блесс (10) 15
ФБ (10) 10
СВ(6) 18Минусы:
- Наличие всего одного болта. Если что - придется кидаться напалмом.
- Отсутсвие встроенного хайда.
- Слабый хил (3 лвл)
Бонусы: - Защита от ренжа
- Защита от мели
- Хороший контроль - СК, дикриз, провок
- Приличная живучесть
- Неплохой дамаг
-
Отсутствие своего хайда - дурдом. Во-первых в плане переключения смоки на имп(а билд собсна под импы, которые у вас должны бы быть, если вы это качаете, т.к. сам по себе кач 10м фб сейчас совсем не актуален, даже без сиром КБ выглядит интереснее, лб тоже). + к тому чисто для выживания - аллигаторы, со смоки их менять - совсем садомазохизм.
СВ 6 это я хз, это же нуэ. Вобщем 7й же имеет минимальный касттайм. Или мы надеемся на собственную декс? Как-то печально короче. Если так подходить к вопросу, то можно и пятый и третий юзать.Так вот к чему это я... а, да. Почему бы тогда не срезать к чертям ИК, оставив только ОА - вот вам и 11 поинтов.
6 из них автоматом ушли на хайд, 1 - в СК до семи.
4 свободных.
Имхо в что-то вроде увеличения веса: чар с третьим хилом обречен жрать во всех видах пвп.зы: напалмом кидаться, это ты видимо про СС? Можно 1 поинт в него кинуть - ради фасткаста и чуть уменьшенной задержки. Он кстати реально стопает -_____- Жутко бесит.
-
перед описание билда наверное стоит заранее сказать куда планируется его применение гв, гв2, пвп, батлграунды...
Потому что где-то он будет нормально смотреться а где-то не очень.
Согласен с Энди по поводу хайда. Сам как-то не взял, и потом пришлось перекачивать, так как забитые кнопки под смену сиром, смоки и аликов это перебор и очень бьет по нервам. Особенно в кучемале. Да и дексовую азуру схайдить становиться практически нереально.
43 вит и 3ий хил..
недостаточно вит чтобы забить на хил и жрать, и уже много чтобы отхиливать 3им хилом.
так ли тебе нужен эндур? может без него?иногда делаются пвп билды под второе окно, тоесть без блесса и аги ( так как аколит во втором окне может перед ареной обкастить )
Что освобождает тучу скилпойнтов.Хоть убейте но 6ой ск у меня всегда имел свойство несрабатывать в самых нужнах моментах ( привет рандому ) поэтому его я стараюсь максить ( если СК в билде основа под фб с импами а не простое дополнение..)
-
Сдался вам этот хайд. От кого прятатся собрались таким билдом? Я и то прекрасно себе живу без хайда, хотя была бы возможность - отказался бы от ФД в его пользу.
ИК - это 14-15 декс. Лучше отказаться от блесса, его хоть снаружи кинуть могут.
3 хил - это для кача. В пвп - топслимы. Грузоподъемности достаточно, чтобы отъестся, мы ж не сакры. Хил в ПвП - дуэльная блажь, задержка в 1 сек - это очень много.
Что касается эндури, то 55 мдеф и 65 мдеф различаются очень заметно. -
вот мой скилл билд аги\стр СН
10 дабл атак
10 сворд мастери
10 импрув додж
10 хп реген
5 проходной к блессу(забыл какой )
10 блесс
10 импрув консентрейт
1 аги ап
1 рювоч
1 пневма
1 (не знаю куда)
только что придумал скажите пожалуйста что в нем не так)) -
или с хилом лучше?
-
а может вместо 10 хп регена сделать 10 агиап? ну или хотя бы в пользу хила его порезать?
может вообще стоит от чего-то вроде такого начинать плясать?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nov.html?102kak1rkdAhA7GAcAJb3cY">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 7GAcAJb3cY</a><!-- m --> -
а в чем вообще смысл этого существа? О_о
единственное что он может - это уныло ковырять мобов простой атакой... -
Breathe, если про мой билд, то это чисто заготовка. Никто не мешает взять на оставшиеся скиллпоинты мамонайз, к примеру. Убрать импрув и сделать себе сафетку, если хочется. Мне вот показалось что сн без хила - уныл. Тем более автор не указал для чего ему он нужен
Если быть точнее, вот, на мой взгляд, базовая комплектация любого сна агильника
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nov.html?102kak1rkdAhA7GAcA5cY">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... hA7GAcA5cY</a><!-- m -->
upd. поправила ссылку -
ну хотелать аги СН.
ну вроде у него 99 джобов( не мешает ничего взять мамонит)
ХП реген ( дает бонус к лечащим средствам) -
а сворд мастери зачем?
-
увеличивает дамаг от дагера
-
Появилась мысль сделать аги инт билд СНа. Кто-нибудь размышлял о таком монстре?
-
Появилась мысль сделать аги инт билд СНа. Кто-нибудь размышлял о таком монстре?
-
нетолько размышлял, но и делал... правдо результат малость неоправдал надежды )
... появилась мысль ИНТ-аги-стр-вит СНа (вит только к лампе) но всё-же пока нето, надо прикупить вещей типо виспера и карт с автокастами (пока вышел неплохой трейдер 89го левела) ^_^ -
нетолько размышлял, но и делал... правдо результат малость неоправдал надежды )
... появилась мысль ИНТ-аги-стр-вит СНа (вит только к лампе) но всё-же пока нето, надо прикупить вещей типо виспера и карт с автокастами (пока вышел неплохой трейдер 89го левела) ^_^ -
Мне нравится фли и аспд у агильного СНа. Очень нравится палка с мухи. Но она не комбится с даблатакой ни разу. Насколько плох автокастер? Что не оправдало ожиданий? Какой был билд?