Разговоры о билдах[архив]
-
Я не спорю.... 10ый гаучь будет лучше во всем... В принципе он у мну есть...
Но когда свободен мой БС.. я беру топор. (for fun) -
Ты не спорь, ты скажи аспд какое :roll:
-
Аспд меньше... ощутимо.... раньше как то не замечал...
но +20 к понтам. + дамаги окупают... перфекшенами.. и прочим -
Маленький нубик, Знаешь, я не скажу, как это называется, но уважать за это я тебя не буду <вц>
Дада, даже криво считающий аспд кальк лучше - чем попытки выбить точную информацию на форуме. -
с палками даблы не каниют, я терь без инета, буду на домашнем тестить все, блага эмуль у миня с таэквонскини фичами)
-
Ну и не уважай.... Нужно больно..
-
Reason, Сайдвиндер решит все наши проблемы %)
Маленький нубик, омг.. я наверное не так выразился. Я имел в виду что само по себе поведение... отдающее... гхм, голословным запудриванием мозгов, само по себе уважения не заслуживает. -
че магу сказать, виндер канешна каи вириант, но дамагу млавата, при 190 аспд прикольна анимирован)
-
еще прикол, паднял рейт характеристики, ужс 1-н болт=гарм)
-
@Маленький-нубик:
Я не спорю.... 10ый гаучь будет лучше во всем... В принципе он у мну есть...Но когда свободен мой БС.. я беру топор. (for fun)
Если мне не изменяет память, Сворд мастери с гаучем не даёт + к АТК. -
Вроде должен (не тестил).
-
дает, атвичаю)
-
сворд мастери работает на все одноручные мечи и ножи,курите мануал
-
Инт\декс новисы, скажите)
На сколько критично отсутствие импрува и вкачивание вместо него стоун креса? -
Tiny Toon, крайне сложный вопрос... о котором спорят годы...
Я взял керс... жалею очень редко... -
Маленький нубик, а инстант каст с едой сделать можешь? или только с госпелом?
-
Tiny Toon, не смогу... без госпела... зато смогу быть более полезен в госпелях за толстой сакрой...^__^
В принципе все зависит от твоей цели...
Если это просто понт..типо ХАЧЮНУПАСЫНСТАНТОМ!!!!111 тогда бери...
Но если бы у мну было б много друзей с твоих аватарных картинок...
я бы вааще декс мало качал... :lol: -
Не, мало дексы не очень))) просто я задумался на сколько полезнее крес на гв и в пвп чем декс при условии что у меня нету ни стенки ни фрост драйвера.
-
Про уместность керса на гв спроси у сагов-визов..
От себя, как от новиса скажу...
Связка дайвер керс болты.... просто волшебна... особливо против пристов/монков в мдэфе -
Tiny Toon, а откуда вообще взялись извратные противопоставления стата(дексы) скиллу(стоун керсу)? о______________________О
Даже если ты имеешь ввиду не декс в целом, а только скилл IC, не вижу повода отказываться от него ни при каких обстоятельствах. Да, с витой ты будешь более полезен на сакре(которую тебе просто никто на гв в постоянное пользование не даст, кем бы ты не был для гильдии- никакой сакре не хочется долго и тупо отжирать дамаг, который не окупается, да и не у всякой сакры это получится) и в госпеле, но не более полезен чем саг, ибо без ИК но с Оул'c Ай у тебя будет всего лишь на 10 больше дексы чем у сага(те же +5 к дексе от джоба).По поводу дайвера против монкопристов по-моему брехня. Их тактика пвп практически никогда не заключается в поддерживании дистанции, хватает керса, а то и статусной брони(от монков). А большие присты в нормальном мдефе просто не умирают от болтов по керсу-приходится извращаться со сбиванием последней стадии палкой/скиллом и переналожением статуса, что удается далеко не всегда хотя бы по причине того, что шанс наложения оного статуса отличен от 100%
ФД перед керсом будет гораздо более уместен против ранговых бойцов, либо тех, кого просто не стоит к себе подбускать, как то- свордопроизводные, (х)сины, но тут нужно понимать, что он является слабой частью комбы: имеет задержку, шанс наложения статуса, зависящий от мдефа(если не вру), а также относительно безопасный способ избежания статуса- марк(друид-это отсутствие хила и усиленный дамаг огнем), хотя плюсом является ранг скилла и наносимый им дамаг.Плюс к тому, если говорить о ГВ, керс в сочетании с высокой дексой также имеет "просто волшебный" эффект на заходящую на гейт толпу танков, а также в мясе: даже беспорядочные щелчки по чарам выдают в качестве результата полянку, усеянную статуями :lol:
зы: ответ на первый пост: 146декс в нормальном шмоте без извратов(без рода вместо гипностаффа, амон ра, мотросэта, рокера) с 99 декс + ик, 133- без ик. 0.11 касттайма без ИК, 0.03 касттайма с ИК. Разница в скорости каста почти в четыре раза. Без шмота на декс: 137 декс с ИК, 124 без. Соответственно 0.17 и 0.09 времени каста. Разница в два раза. Это конечно не главный аргумент, так как болты/тш имеют большую задержку, но все же.
Мое имхо по этому поводу: без керса/фд- чистый пвм вариант, с керсом но без ИК-плохой, но все же пвп вариант.