Разговоры о билдах[архив]
-
Не_брать_даблатак_сну... все равно что не брать импрув додж... ибо это значит не только убить пассивные 50% к дамагу... но и лишится плюшки в 10 хит... Перекачка декс для восстановления хита выйдет боком..
Я даже в свой нифовский топор сайвиндера ставил (бегаю с БСом.. АР рулит)
Тратить поинты на бан с мастери.... душит жаба... чес слово... -
Хм... про 10 хит как-то даже не подумал... наверное потому, что не знал х_Х
А может просто склероз. В базе кстати написано про 10 процентов, а не просто про 10 хит.
Сворд мастери вполне так себе неплохо добавит дамага при низкой(читай: никакой при аги-фрик раскачке. То есть до 70+левелов о стр нет и речи, к 80-будет что-то похожее рюкзак и собственную атаку) силе.
Кстати-никому в голову не приходило поиграться с посохами? Аспд такое же как у ножей(хотя вариант конечно больше для автокастов, смеха ради). Мне, например, чисто из академического интереса хоцца посмотреть на даблы с палки при 170+ аспд :shock: -
Andy666, просто 10 хит... читай воровской раздел...
Про посохи не наю.. но СН с топором вызывает у меня умиление... надо собрать посох..
а СН автокастер.... это.... интересно.... Аги инт билд... с чуткой декс...или даже лак...
Хмммм.... как нибудь потестю на хайрейтах... авось и до релиза дойдет. -
Маленький нубик, СН автокастер это глупо По крайней мере я давно пришел к выводу, что на роль "автокастера" сгодится обычный сн-маг в стил боди со шмотом на автокаст. Убивать саговизов на спор в дуэли или вносить панику в ряды врага на ГВ(заходить на гейт с блоком вместе с танками и ползти бить по голове визов. Лучше не через трапы.)
И насчет АР. Какое аспд выходит с топором у СН? И при той же аги- с ножами? Кач с БСом хоть и из области сферического вакуума, но интерес представляет целесообразность забивания одного слота сайдвиндером. Не лучше ли Иметь нож с четырьмя картами на элемент(если мы про ниф), чем топор с тремя + сайдвиндером? -
Andy666, пишет:
Что значит ориентироваться на баш? Почему лучше не брать? Качаться одними башами? По-моему так могут делать только сворды, идущие на гк при отсутствия эквипа и зелки/алиски ....
А вот не качать дабл-атаку, отказываясь от 50% дамага обычными ударами-это уже беспредел о___ОВообще-то я знаю СНа с лампой без дабл атаки
А качаться можно не только одними Башами но и Магнум бряком ( в первую очередь). Например в зверушек типа Дискуссий от МБряка при 110 СТР (потому как одежка на ХП-СП ) дамаг будет входить по 2340 ~ если использовать +10 Блейд с тремя картами на расу и одной на +5 СП за убийство моба
Аналогично по Ремувелам дамаг ~ +2016
По поводу бонуса к хиту
Хз откуда ты взял "бонус к хиту- 100%", на арене по крайней мере магнум бряк вполне даже себе миссаетНа арене понятно почему мисает - его берут проходным, никто не качает 10 МБряк.
-
Я не спорю.... 10ый гаучь будет лучше во всем... В принципе он у мну есть...
Но когда свободен мой БС.. я беру топор. (for fun) -
Ты не спорь, ты скажи аспд какое :roll:
-
Аспд меньше... ощутимо.... раньше как то не замечал...
но +20 к понтам. + дамаги окупают... перфекшенами.. и прочим -
Маленький нубик, Знаешь, я не скажу, как это называется, но уважать за это я тебя не буду <вц>
Дада, даже криво считающий аспд кальк лучше - чем попытки выбить точную информацию на форуме. -
с палками даблы не каниют, я терь без инета, буду на домашнем тестить все, блага эмуль у миня с таэквонскини фичами)
-
Ну и не уважай.... Нужно больно..
-
Reason, Сайдвиндер решит все наши проблемы %)
Маленький нубик, омг.. я наверное не так выразился. Я имел в виду что само по себе поведение... отдающее... гхм, голословным запудриванием мозгов, само по себе уважения не заслуживает. -
че магу сказать, виндер канешна каи вириант, но дамагу млавата, при 190 аспд прикольна анимирован)
-
еще прикол, паднял рейт характеристики, ужс 1-н болт=гарм)
-
@Маленький-нубик:
Я не спорю.... 10ый гаучь будет лучше во всем... В принципе он у мну есть...Но когда свободен мой БС.. я беру топор. (for fun)
Если мне не изменяет память, Сворд мастери с гаучем не даёт + к АТК. -
Вроде должен (не тестил).
-
дает, атвичаю)
-
сворд мастери работает на все одноручные мечи и ножи,курите мануал
-
Инт\декс новисы, скажите)
На сколько критично отсутствие импрува и вкачивание вместо него стоун креса? -
Tiny Toon, крайне сложный вопрос... о котором спорят годы...
Я взял керс... жалею очень редко...