Разговоры о билдах[архив]
-
Ты чото пропустил походу Да, теперь магам нужно делать 9аги при создании чара.
Да, аспд уменьшает время анимации и соответственно задержку, только не ту, которая есть у некоторых скиллов, и присутствует в их описании, а именно аспд-задержку, которая есть у всех скиллов. То есть например с берсом инстант-юпы будут летать чаще(брага в данном случае ни при чем, задержки у юпа и так нет). Ну а в нашем случае это актуально только в очень хорошей браге. -
Даблпост ((8
У меня вот какая очередная больная мысль появилась... Гибрид гибрида
Я вот думал опять про телегу, которая вроде бы хороша и для кача, особенно если рассчитывать на постоянные винги, и для гв, ибо переносимый вес... Но, к сожалению, потребляет довольно много поинтов.
Так вот... Как вам идея вкачать телегу... Всего на единичку? О_о То есть обойтись без нее на гв, но все же получив определенные плюсы: переносимый вес и так увеличится достаточно значительно за счет проходного ивл(то есть под эквип и поты места должно хватить даже для самого длинного забега на гв), а на каче, постоянно вингуясь иметь практически резиновый рюкзак- скорость передвижения в этом случае почти безразлична(если конечно не поднимать весь лут руками), ну и под агиапом она все же должна быть более-менее терпимой.
Фактически имеем только один скилл-поинт, не задействованый постоянно, а польза вроде как ощутимая. Хотя это конечн чисто умозрительное заключение, я сейчас не могу сказать, как это выглядит на практике >_<
Итого имеем 9 поинтов, свободных относительно билдов с 10телегой. Насколько я помню в тех билдах, что я рассчитывал и писал тут- не хватало что-то в районе 3поинтов для 10лб... То есть теперь, срезав телегу его можно докачать. Можно(нужно!) поднять хил до 10, и бегать на арене и в дуэлях без потов. Ну и так далее, вплоть до тш.
Как идея?
З.ы: вообще по виду распределения скиллпоинтов очень похоже на хайд о.О только проходной скилл назвать бесполезным не получится ни в пвп, ни в пвм. Думается нужно для трезвого рассмотрения данной задачи преодолеть отвращение к понятиям 'проходные скиллы' и 'недокачаный скилл'. Ну и конечно нужны субъективные ощущения от общения с первым уровнем пушкарта. Сам знаю, что отвратительные, но не нужно забывать, что бегать с телегой особо не придется, подходить к мобу, как контактнику - тоже, только летать.
Хаи, стинги, тор? Чо там еще канает? Аббей? =] -
За то время, что я истребляю баранов, моей мечтой стал аги ап 10. Ну реально достает перекастовывать. А без аги апа - очень напряжно. Так что телега 1 уровня - меня не вдохновляет.... Предположу что такой СН будет без телеги почти всегда. Разве что натурки пилить пригодится
-
Ну а я наоборот подразумеваю, что он постоянно будет с телегой-на основном месте кача
Хотя да, скилл превращается в пвм-придаток... -
За то время, что я истребляю баранов, моей мечтой стал аги ап 10
я про аги ап выше 1 писал еще весной.. вроде весной.. Оно конечноже на пвп особо не поможет, но вот на ПвЕ самое то, хотя лично я обхожусь 5 апом. 9 не порадовал, жалко стало статы в него потраченые...
С телегой на 1 [LV 1] 55% Movement Speed , а аги ап дает+25%, вобщем новис будет ползать..
при 6 лвл [LV 6] 80% Movement Speed скорость с агиапом будет равна скорости обычного передвижения.. -
Меня больше всего интересует, во что лучше вставлять карты, и насколько ангелсет лучше?
Все же старый шмот достаточно дефовый, и режет кучу элементов.
Или это уже олдскул?)
Чар то есть 99/99, но мне так не везет с заточкой шоппц, я даже обычный магазинный шмот на +8 не осилил. -
Не, смысла качать телегу больше 1 и меньше 10 нету-в пвп места ей все равно не будет, ибо будут догонять другие чары... Ну или по крайней мере 8-9, если уж невмоготу, наверное. Всех в дикриз!11 >_< гг.
Ангел сэт лучше будет только до лампы... Потом его можно разве что на пвм, ибо аса, сп.
Причем, чем больше качана вит, тем менее полезн сэт. Ну и конечно же беретка слишком хороша, чтоб от нее отказываться в пользу такого сомнительного сэта на лампочке. А по отдельности - в 99%случаев ангел эквип бесполезен(кроме брони, конечно). Ну и тапки более-менее терпимые еще-если процентный эффект не распространяется на бонус хп от лампы, то они даже лучше. -
Спасибо, значит не зря я ломать 25 щитов на +7 ((
Это ппц я не фартовый, что на +8 не осилил ни один -
Andy666 процентный эффект от ботинок на бонусные хиты 99 уровня распространяется. И на прибавку от пупы/фабрей/аларма - тоже.
Mr_Ego щиты точатся простыми элу до + 6, дальше кафраэлу. Тогда из 25 щитов, проточенных на + 6 выйдет +9 с вероятностью 90% . -
У нас нет кафраэлу)
-
@Mr_Ego:
У нас нет кафраэлу)
у нас есть кафра элу Посмотрите в "вопросах и ответах" тему "Магазин кафры" или как-то так. -
Сепулька, не шаришь. У них - нету 8))
-
Я не про мотр, на мотре есть.
Там где я играю-нет.
В принципе есть +9 сандалетки с антиком, +9 лич с некрами, тара, еще райдрика пинаю+марк.
Пока бил марка - выбил рыбу, здравствуй великий и ужасный корейский( -
Я очень плохо отношусь к обсуждению в основных ветках форума игровых реалий других серверов. Ибо это вводит в заблуждение читателей форума. И меня, когда я что-то советую тоже. К примеру, шанс заточить шмотку СНа на + 8 используя простые элу с одной попытки около 2%. А из 25 + 7 щитов шанс получить + 9 - всего то 50%. Максимум что, на мой взгляд корректно - тесты механики с обязательным указанием в посте необходимости проверки на Мотре.
Mr_Ego, безобразие, почему СН не тут? -
@Andy666:
Сепулька, не шаришь. У них - нету 8))
тогда - ой! -
Совсем в оффтоп уехали
Ну какое отношение имеет шанс заточки к билдам? Соб -
@Scull:
Я очень плохо отношусь к обсуждению в основных ветках форума игровых реалий других серверов. Ибо это вводит в заблуждение читателей форума. И меня, когда я что-то советую тоже. К примеру, шанс заточить шмотку СНа на + 8 используя простые элу с одной попытки около 2%. А из 25 + 7 щитов шанс получить + 9 - всего то 50%. Максимум что, на мой взгляд корректно - тесты механики с обязательным указанием в посте необходимости проверки на Мотре.Mr_Ego, безобразие, почему СН не тут?
Тут нет СН, так как я на мотре не играю уже, в частности из-за повышенного пинга, 250+, который не дает полностью развернуться.
У меня 99/99 маг, вот скилбилд:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nov.html?106naOdAhKcEakyarO1dsJb3cY">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... rO1dsJb3cY</a><!-- m -->
Можно в принципе было вообще выкинуть фд, и взять 10-й ск, который часто юзаю.
Да нет блеса, наличие ноутбука+хп больше роялит, курс снимаю панацеей)
Из шмота:
+9 антик, +9 лич с 2-мя некрами, сиромы (импы продал давно)
ну физерка, тара, все думаю как ХП поднять, пупа конечно круто, но не очень(
А сет инкуб/суккуб тоже не слабо тянет, и райдра нет тоже еще...
Как то привык им уже на арену ходить, не кушая поты, гонять синов/снипов, иногда кросов и если повезет палов, но это больше зависит от одетости лолодина.
Под мбр 1600 матки, что в терну валит очень многих.
Особенно люблю бегать в аргиопе, так как столько унылых синов/кросов чантятся ядом, что страшно за их существование. -
Под мбр 1600 матки
как расшифровывается мбр? и как его заюзать?
-
скилл профа такой, mind breaker, +100% матк -30% мдефа
-
Mr_Ego, в пинге 200+ нет ничего страшного, если он такой у всех. Судя по всему, сервер на котором ты и МОТР различаются кардинально. Билд 99 инт 99 декс на МОТРе неэффективен.