Разговоры о билдах[архив]
-
Ты это к чему?
Мы не про хайрейты тут если чо
Кстати про мдеф... Действительно при 60мдеф можно будет забить на антифриз-керс... Но не против виза, ибо гаст, айсы.
А вообще в статусе дамаг не увеличится, тк в нем уже будет 75+мдеф, гг. Но я еще раз повторяюсь: канает только в магической дуэли, а значит хилнужееен имхо.
Была вот кстати идея воткнуть эндуру в билд агильника, благо там провок к месту, возможно даже 10й, хотя с пикой это наверное не так актуально, но все же... Вопрос в том, есть ли смысл в текущих условиях где-то водить СНом? Не на сб конечно :)) Возьмут ли в серьезную пати-не вопрос, вопрос в том, вывезет ли он водить в месте с нормальной экспой? Вроде магией жарят нехило... Хотя на то она вобщем и эндура, да и шмот -
Мы как то ушли от темы топика. Отвечу в соседенем, чуть позже.
-
Хм, а вроде про билды речь так и идет...
Кстати я тут посмотрел видео старое... И, блин, чо-то меня в сторону фаервола потянуло о_О
Зря? Я так понимаю его сейчас проходят в пасане... Ну и чо, собственно? Имея кб об этом можно вообще не задумываться. Или она меньше дамага наносит? Ну понятно, что как раньше зажать не получится... Но на гв то так же прожигает..? Отсутствие задержки очень уж радует... Но с фв в билд опять фиг чо влезет... Хым, надо думать =]
З.ы.: очень жду каждого ответа в этом разделе в поезде жутко скучно, и даже почитать нечего 8( -
Andy666, бедняга
Заведи лучше топик у нас в разделе про свою армию. Нам, местным читакам, интересно будет почитать, на сколько спокойно спит Родина. -
А на счет стат билда что посоветуете?
я так подозреваю, что мне, без набора шмота, наиболее подходит 99 инт/декс. Или можно что-то порезать под виту? Есть смысл? -
Нуу, как сказать. По-моему стоит посмотреть сначала на минимальные удовлетворительные значения обоих статов, а уже потом решать, насколько сильно хочется их увеличить. Плясать по-моему имеет смысл от 105 инт - минус блесс, минус 5 бонус от джоба, минус простейший эквип- палка с некрами и например 2инт в шапке. То есть скажем делаешь 85своей инт, дальше качаешь декс примерно до стольки же, а дальше смотришь по обстоятельствам.
Но 99-99, хоть и является самым простым вариантом, вполне даже заслуживает внимания-собственно эффективнее любого другого варианта в пвм, а это уже не плохо. И никакой привязки и эквипу
В любом случае даже с 1вит лампо новис будет гораздо живучее, чем не 99й с кучей вит и смысла качать вит без уверенности, что получится(хватит сил, терпения и времени, энтузиазма) сделать лампу, просто нет.
Что касается смысла-ну да, смысл есть. Я на одном сн порезал инт, унсин-декс. И ничего, вполне даже успешно. Просто область применения разная, а точнее - разная эффективность в разных ситуациях. -
Если не заморачиваться на ПвП, то 99 инт 98 декс. В бинокле и Сн хете, под импрувом и блессом будет ровно 150 декс.
Если же ориентироваться на на ПвП, то инстанта не будет все равно, т.к бонуса от линка не будет. 84 базовой дексы даст в ПвП с импрувом и блессом 122 декс, что неплохо. Инт желательно иметь высокий, 105 все-таки недостаточно. Я бы посоветовал ориентироваться на инт 120, который получается строго при 99 инт. Минимальным, скорее всего, стоит считать 95 инт, с возможностью получить 126 инт в каче и 112 инт в пвп.
Кстати, начинать новиса стоит с 9 инт 9 декс 9 аги. Лак фактически бесполезен. -
9 инт 9 декс 9 аги
Вот вопрос сразу возник, правда что с браги(золотой) персы типа новисо-магов или визы скилы кидают чаще, если выпьют берс или авак.. Т.е. есть ли зависимость частоты кастов скилов от аспд перса? Если да, тогда, возможно, 9 аги предпочтительнее для СН-мага на гв. А так: либо +9 фли, либо +1% уворота... -
Ты чото пропустил походу Да, теперь магам нужно делать 9аги при создании чара.
Да, аспд уменьшает время анимации и соответственно задержку, только не ту, которая есть у некоторых скиллов, и присутствует в их описании, а именно аспд-задержку, которая есть у всех скиллов. То есть например с берсом инстант-юпы будут летать чаще(брага в данном случае ни при чем, задержки у юпа и так нет). Ну а в нашем случае это актуально только в очень хорошей браге. -
Даблпост ((8
У меня вот какая очередная больная мысль появилась... Гибрид гибрида
Я вот думал опять про телегу, которая вроде бы хороша и для кача, особенно если рассчитывать на постоянные винги, и для гв, ибо переносимый вес... Но, к сожалению, потребляет довольно много поинтов.
Так вот... Как вам идея вкачать телегу... Всего на единичку? О_о То есть обойтись без нее на гв, но все же получив определенные плюсы: переносимый вес и так увеличится достаточно значительно за счет проходного ивл(то есть под эквип и поты места должно хватить даже для самого длинного забега на гв), а на каче, постоянно вингуясь иметь практически резиновый рюкзак- скорость передвижения в этом случае почти безразлична(если конечно не поднимать весь лут руками), ну и под агиапом она все же должна быть более-менее терпимой.
Фактически имеем только один скилл-поинт, не задействованый постоянно, а польза вроде как ощутимая. Хотя это конечн чисто умозрительное заключение, я сейчас не могу сказать, как это выглядит на практике >_<
Итого имеем 9 поинтов, свободных относительно билдов с 10телегой. Насколько я помню в тех билдах, что я рассчитывал и писал тут- не хватало что-то в районе 3поинтов для 10лб... То есть теперь, срезав телегу его можно докачать. Можно(нужно!) поднять хил до 10, и бегать на арене и в дуэлях без потов. Ну и так далее, вплоть до тш.
Как идея?
З.ы: вообще по виду распределения скиллпоинтов очень похоже на хайд о.О только проходной скилл назвать бесполезным не получится ни в пвп, ни в пвм. Думается нужно для трезвого рассмотрения данной задачи преодолеть отвращение к понятиям 'проходные скиллы' и 'недокачаный скилл'. Ну и конечно нужны субъективные ощущения от общения с первым уровнем пушкарта. Сам знаю, что отвратительные, но не нужно забывать, что бегать с телегой особо не придется, подходить к мобу, как контактнику - тоже, только летать.
Хаи, стинги, тор? Чо там еще канает? Аббей? =] -
За то время, что я истребляю баранов, моей мечтой стал аги ап 10. Ну реально достает перекастовывать. А без аги апа - очень напряжно. Так что телега 1 уровня - меня не вдохновляет.... Предположу что такой СН будет без телеги почти всегда. Разве что натурки пилить пригодится
-
Ну а я наоборот подразумеваю, что он постоянно будет с телегой-на основном месте кача
Хотя да, скилл превращается в пвм-придаток... -
За то время, что я истребляю баранов, моей мечтой стал аги ап 10
я про аги ап выше 1 писал еще весной.. вроде весной.. Оно конечноже на пвп особо не поможет, но вот на ПвЕ самое то, хотя лично я обхожусь 5 апом. 9 не порадовал, жалко стало статы в него потраченые...
С телегой на 1 [LV 1] 55% Movement Speed , а аги ап дает+25%, вобщем новис будет ползать..
при 6 лвл [LV 6] 80% Movement Speed скорость с агиапом будет равна скорости обычного передвижения.. -
Меня больше всего интересует, во что лучше вставлять карты, и насколько ангелсет лучше?
Все же старый шмот достаточно дефовый, и режет кучу элементов.
Или это уже олдскул?)
Чар то есть 99/99, но мне так не везет с заточкой шоппц, я даже обычный магазинный шмот на +8 не осилил. -
Не, смысла качать телегу больше 1 и меньше 10 нету-в пвп места ей все равно не будет, ибо будут догонять другие чары... Ну или по крайней мере 8-9, если уж невмоготу, наверное. Всех в дикриз!11 >_< гг.
Ангел сэт лучше будет только до лампы... Потом его можно разве что на пвм, ибо аса, сп.
Причем, чем больше качана вит, тем менее полезн сэт. Ну и конечно же беретка слишком хороша, чтоб от нее отказываться в пользу такого сомнительного сэта на лампочке. А по отдельности - в 99%случаев ангел эквип бесполезен(кроме брони, конечно). Ну и тапки более-менее терпимые еще-если процентный эффект не распространяется на бонус хп от лампы, то они даже лучше. -
Спасибо, значит не зря я ломать 25 щитов на +7 ((
Это ппц я не фартовый, что на +8 не осилил ни один -
Andy666 процентный эффект от ботинок на бонусные хиты 99 уровня распространяется. И на прибавку от пупы/фабрей/аларма - тоже.
Mr_Ego щиты точатся простыми элу до + 6, дальше кафраэлу. Тогда из 25 щитов, проточенных на + 6 выйдет +9 с вероятностью 90% . -
У нас нет кафраэлу)
-
@Mr_Ego:
У нас нет кафраэлу)
у нас есть кафра элу Посмотрите в "вопросах и ответах" тему "Магазин кафры" или как-то так. -
Сепулька, не шаришь. У них - нету 8))