WoE - 30.04.05
-
@+Sanek+:
да люди тут почитаеш и испугаешся , АА за мир в Алдебаране , ГА за мир в геффене ,ИА за мир в Паёне , не хватает ещё Пронтерским гилдам обьедениться за мир в пронте,
вот тогда WoE самый кайф будет , мир во всем мире или стенка на стенку Алдебаран
на Паён и тд и тп .насчёт резервации тут писали , пока получается алдебаран + пронта против геффен + паён.
мега аллиансыБлин а где воеввть то? =)) все дефят ёпрст, вот только форум и остаётся
-
Shema, в этом топе был 1 мой пост, этот второй. Где ты увидел постЫ? Я опять же говорю что кто то из вашей гильдии писал что у нас был классный деф, через 5 страниц деф у нас стал нормальным, ещё через 5 не деф, а проходной двор..и это пишут люди из 1 гильдии=)
З.Ы. Если ты думаешь что мне обидно потерять замок и я отмазываюсь, поверь это не так...я даже в какой то степени рад что не придёться стоять в дефе=) -
namlessone..., а арене :)))
во время гв идем на опен арену всеми гильдами
лагать бум -
Kenger, да забей ты на них все равно конструктиного вы ниче не наобсуждаете
видел фоту со сходки
как трое там ускоренно поты желтые потягивают -
Бирюля лично позволил себе бросить перчатку в СоВ на совете ГА
Ловлю за язык
Бирюлька вам бросил вызов. Тем не менее, в последующие ГВ никаких вооружённых столкновений между СоВ и Аваланч не было. В таком случае, неужели вы не приняли вызов Бирюльки? Ну это право не по джентельменски даже как-тоВот уж любите в старом белье порыться, когда вам это выгодно или когда вас это оправдывает.
Ну давайте флеймить. Кстати, тоже очень увлекательное занятие -
Бирюля лично позволил себе бросить перчатку в СоВ на совете ГА
Ловлю за язык :lol:
Бирюлька вам бросил вызов. Тем не менее, в последующие ГВ никаких вооружённых столкновений между СоВ и Аваланч не было. В таком случае, неужели вы не приняли вызов Бирюльки? Ну это право не по джентельменски даже как-то :lol:Вот уж любите в старом белье порыться, когда вам это выгодно или когда вас это оправдывает.
Ну давайте флеймить. Кстати, тоже очень увлекательное занятие :lol:Бёрн, учись читать между строк, я написал поэтично с капелькой романтики о том, как Бирюля выё... , упс :lol: , выёживался. Лови меня на слове дальше, если сможешь, я прошол хорошую школу в этом плане, хоть за это спасибо первому моему месту работы, там же я ещё пару уроков о жизни выучил. И раслабься это игра, она лишь показывает наши истенные лица.
Вся жизнь игра, а люди в ней актёры.
И лишь на сцене в маске,
Мы можем не боясь разоблаченья
Открыть народу истинную сущьность,
Для псевда искупленья.Не знаю что за работа у тебя была, но уроки там были паршивые раз я могу придраться к твоим словам =)))
А по поводу "расслабиться", так самый напряженный здесь ты =))
-
Да и ещё. Не знаю как другие а я поступок ГМа СоВ не забыл. И не забыл что одобрили его весь состав =)) Так что по поводу истинных лиц это ты самокритично =)))
-
Kenger, ты так и неответил на вопрос как Хаус кинули транков или это было брызжание слюной без каких-либо фактов ?
-
@"MerchantTC":
Shema, в этом топе был 1 мой пост, этот второй. Где ты увидел постЫ? Я опять же говорю что кто то из вашей гильдии писал что у нас был классный деф, через 5 страниц деф у нас стал нормальным, ещё через 5 не деф, а проходной двор..и это пишут люди из 1 гильдии=)Это все эмоции :shock: Ну не сдержался кто-то - похвалили вас :shock: А вы еще недовольны :shock: Куда мир катится??? :shock:
-
Tokageroh, это такая утонченная манера общатся:
Пешу шо хачУ, на вопросы не отвячаю. -
@Zelgadis:
Уффф, Кенг, Аб - да бросте вы. Клевое ГВ было, хорошо порубились, мне понравилось....
Вобщем спасибо всем союзникам, что нам помогали. Спасибо Ребелям за красивую оборону и позиционную борьбу. Никогда не забуду как я прошел блок в дырявых колготках с Рокер картой и долго бегал по балкону от Азуры монка (Аб - монком был не ты?). Я получил моря фана, очень давно не играл в догонялки такие. Спасибо Винд оф Юнити за добрые слова и за вашу битву. Спасибо СоВ что пришли, очень рад был вас видеть. Удачи всем, ГВ удался несмотря ни на что.
Христос Воскреси.Браво, хорошо написано, приятно читать. Всегда бы такое слышать от тех, с кем на ГВ по разную сторону барикад. ГВ действительно удалось несмотря ни на что.
Спасибо за ГВ.(монком был Аб, в соседнем топике на скринах "от журналиста" это отчетливо видно)
@yuli:
ГВ в Геффене было мясным но безрезультатным
когда уже казалось ребелы будут сломлены пршли Совы и сломали всю нашу атаку((Поверь - казалось.
БСу вашему привет, хорошо он прошел, и натворить успел немало.ЗЫ Небольшое отступление, но в тему, ИМХО:
Может всеже, во избежание будущих недоразумений, чисто формально определим статус гильдии Нуар относительно Альдебаранского Альянса? Раз уж пошли такие политические хитросплетения. А то наворотят на форуме невесть что... А все потому, что определенности нету. За последние месяцы на форуме про отношения Нуар и АА яслышал множество разных версий:
- Нуар просто друзья одной из гильдий АА (вариант - всего АА).
- Нуар союзник одной из гильдий АА.
- Нуар - полноправный член АА.
Фиг с ней, с текущей ситуацией. Сейчас более-менее все стало ясно. Кто чего хочет и кто что будет делать. Давайте хотя бы на будущее несем ясность. Потому что, как я вижу, даже члены АА далллекоооо не единодушны в этом вопросе, что уж говорить обо всех остальных.
Не могли бы официальные лица всеже внести ясность в этот вопрос? Поверьте, лучше от сокрытия реального статуса только тем, кто голословно выкрикивает то одно, то другое, пытаясь урвать для себя какую-то выгоду. Разве что в этом вопросе вообще еще нет определенности?..
Хотелось бы увидеть ответы как со стороны АА (а также говорится это от отдельной гильдии или от всего АА), так и со стороны Нуар.
Если, конечно, вас не затруднит. Я понимаю, что могу хотеть очень многого.ЗЗЫ Кстати. Про Бушидо в этой теме также было сказано, что они имеют отношение к АА. Это так? Может и по поводу Бушидо стоит внести ясность?
-
Если бы все так говорили как Зелгадисс, то я бы не ходил на ГВ. Ибо делать бы там было нечего.
-
SQ, АА не имеет постоянной прописки в геффене (они арендуют площадь временно), если Нуар входит в их альянс то пускай переезжает в альде, если нет - то свои проблемы должны сами научиться решать..
-
Вряд ли... Вчера перед гв я разговаривал с гм блуди... вот примерная цитата: "Роф предложили нам дефить за сундуки, а зачем нам это нужно?"
P.S. просто блуди были всегда слишком самолюбивыми. Смешно было смотреть как гильдия со средним лвл 79 хочет свой замок.(это было в ту пору, когда я был в блуди). :?
История повторяется...
Когда Саломандры, полгода дефящие Роф, захотели меняться замком, они были посланы и заменены на Пиратов. Потом Роф нашел себе в союзники Блуди, с ними об обмене замком договорились... видимо, не понравилось, и Рофы предложили Блуди довольствоваться сундуками :?
Вопрос. Что же пообещали Блуди Импы? :?
Зы. Freedom, LET, Salamanders, Bloody... когда история научит чему-то гм-ов RoF? :?
-
фридомов и саламандр уже нет как гильдий.. что будет с ЛЕТ и Блади?
-
Это саламандр то нет? гыгы
-
@Kenger:
Респект, но поздно, когда Ланс наехал на вас после понтов Бирюли, это было сделано в приват и осталось бы при своих, что да как детали я не помню, но Бирюля лично позволил себе бросить перчатку в СоВ на совете ГА тем самым вынося сор из избы.
Афигеть.Вас собирался пресовать БА я вас об этом предупредил. Это называется я понтанулся. То что вы отхватили виноваты сами на 110%
и кусать локти нужно вам же самим. Это называется бесится от злобы и бессилия, укуси себя за зад и успокойся. -
а где они? у вас в гильде, а значит как отдельной гильдии их нет
-
Kenger, я вот думаю, насколько у человека может от злобы крыша уехать просто жуть... Совы приходили в баран, с другими гильдиями ? приходили так вот и мы пришли к вам и отобрали, что вы несмогли защитить в отместку нападение на нас, в чем проблемы ? привыкайте проигрывать товарищи. А насчет транков, незнаю что там гмы решали, но мы(Хаусы, Пантеры,Твилы) дважды сажали их, выбивая империю, но из-за жгучего онлайна транков (7-8 человек) и неспособностью кайлин востановить замок оба раз был потерян
-
Вот что забавно, Совы всего лишь "приходили в баран". Фанились в тогдашнем мясе, как и множество других гильдий. А баранцы взамен не только отняли у Сов замок, но еще и злорадно объявляют, что когда будут этот замок оставлять, обязательно сольют экономику в ноль, сдадут мобам. Как будто Сов вам злейший враг. Как будто Сов вам хоть что-то сделали равноценное тому, что делаете им вы. Нет, я все понимаю, это всего лишь игра, и вы всего лишь взяли замок, и не обязаны оправдываться. Но, бога ради, хоть не ведите себя так, будто вершите праведную месть и воздаете кесарю кесарево. Держите марку. Это просто совет.