WoE - 30.04.05
-
@Эхо:
2 Шема, Ваш замок Наш замок кто последний тот и папа
И относительно "шумка". на том ГВ 2-й Пайон менял хозяев 4 раза, даже 5 Мобы -> Легион -> Пираты -> Криты (кажется Марк Аврелий шутку пошутил=)) -> МыТеперь он у Вас вот собственно и все, можете поправу считать его своим
Сигма я тя люблю, мне просто не понравился посто вашего БСа... -
@"Levi":
@"Отец-Этлау":
@"AmeliA":
Итак, про союзников - возможно сгоряча ляпнула. Всегда должен быть какой-то повод для перехода на другую сторону, но мне обычно виден только конечный вариант - недавно дружеская гильда атачит нас в общей куче безо всяких поводов с нашей стороны. Не буду приводить примеров и тыкать в кого-то пальцами, всё равно этим все занимаются, а я не так сведуща в политике, чтобы утверждать, что кто-то продался за что-то, а не был кинут бывшими союзниками..камень в наш огород?Интересно было бы послушать.
Да да :lol: Интересно. Что думает руководство РоФ о данной ситуации :lol:
-
@"-Mast3r-":
Vird, Вы вынудили нас сделать пересмотр наших взглядов, так что вините себя.И не стоит забывать что это всего лишь игра.Раз уж так пишешь то пиши пожалуйста чем.Может мы не правильно замок делили или в дефе нас меньше стояло?
-
@"-Mast3r-":
Virdесли о чарах судить по их поступкам, то ничего хорошего о вашем поступке по отношению к нам сказать не могу.Вы нас послали, мы нашли других союзников с которыми пришли к устравающему нас соглашению.
А "союзники", "враги" в игре понятие переменьчивое.Я навеорное чего-то не знаю,просвети пожалуйста:( -
@kolyuchy:
ещё раз убедился что у Бук отменный деф, а в связи с чито-метеором-штормом...он стал ещё сильнее...ПЫСЫ вспомнилась одна поговорка (глядя на деф Бук) - "Чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды" :lol:Да,ребята сработали отлично и в атаке и в дефе,война стала намного интереснее:)Многому научимся:)
-
@Levi:
Я навеорное чего-то не знаю,просвети пожалуйста:(Не хочю выносить это на этот форум, полистай форум свой гильды. Или людей поспрашивай, на что мы договаривались и что вас заставило сменить эту договоренность.
-
@abdallah:
АА распыляет силы на Геффен, Пронту, а в это время имперский альянс захватывает весь ПайонВсе просто - это резервация :lol: -
13ый район огороженный от мира.... ждите ядерную бомбу
-
Levi, ты не понял фразу.
Мир в пайоне для НАС! "НАС" это Орда, импы, ЛЕТ, кречеты, яги - вот с чего мы начинали. Мир не в плане чтобы цветочки росли, а в плане мир для нас, ПА был против ИА, пришлось действовать. Союз не захотели, где то импы ступили, где то вы сами.
Новый пайонский альянс вполне может обеспечить мир в пайоне. Он силён, согласись, что теперь ПА не имеет нужных сил для поддержания пайона в мире, а Новый ПА ИМЕЕТ! -
@"Amnez":
хочу скринов и побольше)))
Смотри тут -
забыл БФ. Атака Блуди Флайт морозила и Фаст и БУК.
-
@Kenger:
На последней сходке в пятницу перед ГВ была сходка СоВ, собралось больше 20 человек и это ещё не все смогли, задумайся над этим ...
ты меня улыбаешь :-------)Я про сплачёность, а не про понты.
Кидалы? Читай выше про Валанчиков, мы не кидаем нормальные гильдии!!!! Или тебе напомнить как Хаос продал Транквилити за замок в Баране? Святой ты нашь) И напомни мне когда мы гнали на весь АА? Лично я писал про Ааланчи vs. СоВ.
Любопытно... т.е. вы кидаете, но только "ненормальные" гильдии так? =)))
-
да люди тут почитаеш и испугаешся , АА за мир в Алдебаране , ГА за мир в геффене ,
ИА за мир в Паёне , не хватает ещё Пронтерским гилдам обьедениться за мир в пронте,
вот тогда WoE самый кайф будет , мир во всем мире или стенка на стенку Алдебаран
на Паён и тд и тп .насчёт резервации тут писали , пока получается алдебаран + пронта против геффен + паён.
мега аллиансы -
@+Sanek+:
да люди тут почитаеш и испугаешся , АА за мир в Алдебаране , ГА за мир в геффене ,ИА за мир в Паёне , не хватает ещё Пронтерским гилдам обьедениться за мир в пронте,
вот тогда WoE самый кайф будет , мир во всем мире или стенка на стенку Алдебаран
на Паён и тд и тп .насчёт резервации тут писали , пока получается алдебаран + пронта против геффен + паён.
мега аллиансыБлин а где воеввть то? =)) все дефят ёпрст, вот только форум и остаётся
-
Shema, в этом топе был 1 мой пост, этот второй. Где ты увидел постЫ? Я опять же говорю что кто то из вашей гильдии писал что у нас был классный деф, через 5 страниц деф у нас стал нормальным, ещё через 5 не деф, а проходной двор..и это пишут люди из 1 гильдии=)
З.Ы. Если ты думаешь что мне обидно потерять замок и я отмазываюсь, поверь это не так...я даже в какой то степени рад что не придёться стоять в дефе=) -
namlessone..., а арене :)))
во время гв идем на опен арену всеми гильдами
лагать бум -
Kenger, да забей ты на них все равно конструктиного вы ниче не наобсуждаете
видел фоту со сходки
как трое там ускоренно поты желтые потягивают -
Бирюля лично позволил себе бросить перчатку в СоВ на совете ГА
Ловлю за язык
Бирюлька вам бросил вызов. Тем не менее, в последующие ГВ никаких вооружённых столкновений между СоВ и Аваланч не было. В таком случае, неужели вы не приняли вызов Бирюльки? Ну это право не по джентельменски даже как-тоВот уж любите в старом белье порыться, когда вам это выгодно или когда вас это оправдывает.
Ну давайте флеймить. Кстати, тоже очень увлекательное занятие -
Бирюля лично позволил себе бросить перчатку в СоВ на совете ГА
Ловлю за язык :lol:
Бирюлька вам бросил вызов. Тем не менее, в последующие ГВ никаких вооружённых столкновений между СоВ и Аваланч не было. В таком случае, неужели вы не приняли вызов Бирюльки? Ну это право не по джентельменски даже как-то :lol:Вот уж любите в старом белье порыться, когда вам это выгодно или когда вас это оправдывает.
Ну давайте флеймить. Кстати, тоже очень увлекательное занятие :lol:Бёрн, учись читать между строк, я написал поэтично с капелькой романтики о том, как Бирюля выё... , упс :lol: , выёживался. Лови меня на слове дальше, если сможешь, я прошол хорошую школу в этом плане, хоть за это спасибо первому моему месту работы, там же я ещё пару уроков о жизни выучил. И раслабься это игра, она лишь показывает наши истенные лица.
Вся жизнь игра, а люди в ней актёры.
И лишь на сцене в маске,
Мы можем не боясь разоблаченья
Открыть народу истинную сущьность,
Для псевда искупленья.Не знаю что за работа у тебя была, но уроки там были паршивые раз я могу придраться к твоим словам =)))
А по поводу "расслабиться", так самый напряженный здесь ты =))
-
Да и ещё. Не знаю как другие а я поступок ГМа СоВ не забыл. И не забыл что одобрили его весь состав =)) Так что по поводу истинных лиц это ты самокритично =)))