Ошибка в скилле Meteor Storm
-
Spacoom, никакой логики простолинк...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/jobkniskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/jobkniskill.asp</a><!-- m --> там более мение ясно написано что пирс дает 5*10 тоесть 50 хита на 10 уровне ну там еще много чево написано но вот по єтому поводу просто интерестно.
Andy the Skrontz возможно они и умнее паравоза на по многим направлениям отстают на несколько месяцев а латать старые недоделки не имеют желания/возможности ... тестовый сервер показал что 2+ на эмуляторе и на кРО сакрее слишком разные вещи.
А по поводу логики наверное логично взяв чужое ПО немного поработать с ним и привисти в соответствие хотябы с каимто официальным сервером а не со словами ты читер дергать из разных источников фиксы ....тогда можно говорить как минимум о балансе как на офе .... -
Тика, заплати $150k, купи официальную лицензию и приведи. Каждый кузнец своего счастья.
-
Andy the Skrontz, гениальный ответ, нечиво сказать молчи, есть какието мысли по поводу моего поста можеш написать ... а вобщето не знаю мнения спакума но думаю переход на официальную платформу достаточно здравый вариант особено если количество истерик на форуме возрастет в разы ... проэкт явно вышел на объемы 150к за лицензию так что .... для тебя рагна ето попытка выдавить 400кк експы с батори по этому видимо во всех твоих постах обнаруживается агресия хамство и некомпетентность
-
@Andy-the Skrontz:
Мне крайне сомнительно, что разработчики jAthena дурнее паравоза, и в течение нескольких релизов "не заметили" этот "баг". Я уже не говорю о том, что у них перед глазами были другие 'case' того 'switch', где была проверка на частичный резист. Если так сделали, значит был смысл. Бросаться и фиксить только потому, что "по логике не так" - это как минимум нерационально.Если посмотреть на общее количество багов с которыми мы сейчас столкнулись, эта мысль не кажется сомнительной.
Возможно, никто просто не смотрел эту часть кода опираясь на то что "там всё слишком очевидно просто". И тестеры не сильно придавали этому месту значения, ведь основное зло с задержками, неправильной работой хайда и прочее связано с модулями "battle.c" "mob.c" а не в "effect.c".
Если подумать о сбалансированности игры, фикс ничего не нарушит переход кучи визов на метеор так или иначе останется оправданным, это несложно просчитать. Но то как 1 виз станит всё вокруг и от этого нет спасения в виде Marc Card это просто вопиющая несправедливость. За что мы тут все и боремся несмотря на ваши категоричные посты.
LoV кстати тоже, аннологично недописан =( Просто вводились одновременно, писалось в 10 ночи когда программеру хотелось спать, вписал код отметил что ввёл и на боковую и никто не проверил.
-
Хватит устраивать истерики!...
вам включили Эндур на ГВ... с помощью которого есть довольно большая вероятность проскочить локи, всем чарам без исключения так как есть спец Банки Эндура...
из любова положения есть выход! -
@Мистикал:
LoV кстати тоже, аннологично недописан =( Просто вводились одновременно, писалось в 10 ночи когда программеру хотелось спать, вписал код отметил что ввёл и на боковую и никто не проверил.
Ну, тогда тем более странно. Нормальный программер не дописывал бы этот кусок, а скопировал бы с того же баша и подправил бы пару букв. В таком случае резист мог быть убран только намерянно.
Хотя кто их знает... -
Иди бомби своих МвП и не встревай в чужой разговор, тебе эти фиксы все знамо по барабану главное чтоб рары падали...
Просто резонный вопрос: не прощее ли перейти назад на проверенную версию эмулятора с перенесением фиксов всех скиллов, врядли это очень сложно реализовать.... можем даже посодествовать, вон сколько народу разрыло код и прочитало что стан после метеора работает нетак...
Да, заметил ещё 1 приколъ - задержка после скиллов раньше была на время анимации, теперь же засчёт замедленной обработки сервером данных она увеличилась на секунду после каждой анимации.
Скилл прошёл даже надписи уже нет над головой а всёравно пишеть "There is a delaz between using a skill"...
-
@Мистикал:
Ну, тогда тем более странно. Нормальный программер не дописывал бы этот кусок, а скопировал бы с того же баша и подправил бы пару букв. В таком случае резист мог быть убран только намерянно.
Хотя кто их знает...настоящий программер!!!
программист пишет программы в геометрической прогрессии...
сначала 1 строчка потом 2, 4, 8, 16, 32, 64 итд...))) данные переходы происходят в од ед времени))))
так что все правильно -
Настоящий нубопрограммер, чем больше копируешь тем больше вероятность преумножить количество ошибок (с) простая истина.
-
@Мистикал:
Настоящий нубопрограммер, чем больше копируешь тем больше вероятность преумножить количество ошибок (с) простая истина.
Вообще-то - это уже оффтоп.
При написании кода заново вероятность сделать ошибку больше чем при копировании ПРАВИЛЬНО РАБОТАЮЩЕГО (с) не менее простая истина.антиоффтоп: я за правильный вит-лак-резист к метеорстану
-
я за правильный вит-лак-резист к метеорстану
А я за последнее слово администрации - коротко и ясно, будет фикс или нет. Хотя мнение по этому вопросу уже было озвучено.
Мне логика подсказывает, что высокий шанс наложения статуса для рандомного скила, нацеленного не на конкретную цель, вполне очевиден -
Вот просто интеерсно, "один виз станит все вокруг" - это чит, а заходят бардодансеры и станофризят все вокруг еще лучше чем виз - это не чит?
-
Фриз барда зависит от мдефа, стан дансерки от вит-лака и вообще во всех статус эффектах учитываются параматры объекта.
Визы стали 100% оверпавер в пвп чарами.... ладно в пвм, но в пвп... это просто убивает другие классы под корень...
-
@ZEBru:
я за правильный вит-лак-резист к метеорстануА я за последнее слово администрации - коротко и ясно, будет фикс или нет.
Я же не сказал, какой резист считаю правильнымАдминистрация, озвучте, пожалуйста, что-нибудь более-менее определённое.
-
Кстати метеор единственный скил который накладывает статус на всякого рода планты =))))) вобщем этого быть поидее недолжно. Гаст же неморозит их.
-
могу тебе по секрету сказать, если это так то ЛоВ эти самые планты ослепляет
-
@Orion92:
Кстати метеор единственный скил который накладывает статус на всякого рода планты =))))) вобщем этого быть поидее недолжно. Гаст же неморозит их.
Хаммерфол стунит грибочки. Планты вроде бы тоже. -
@ZaaZy:
Хватит устраивать истерики!...вам включили Эндур на ГВ... с помощью которого есть довольно большая вероятность проскочить локи, всем чарам без исключения так как есть спец Банки Эндура...
из любова положения есть выход!банки не пашут на ГВ
-
Может имеет смысл покопать в напрвлении могут ли накладываться МСы или нет. Гасты и ЛоВы теперь ведь не накладываются.
-
такие интересные высказывания
@Мистикал:
Визы стали 100% оверпавер в пвп чарами.... ладно в пвм, но в пвп... это просто убивает другие классы под корень...
ты хоть раз видел как кастуется метеор?если они не будут складываться, то от метеора толк весьма сомнительный.
всё же перед тем как писать, стоит хотябы посмотреть как работатет метеор.