Ошибка в скилле Meteor Storm
-
Valkyrie, на финальную версию не может претендовать никто, кроме Гравити, ибо что там они сделали в официальном сервере - только им известно. У меня подозрение, что разработчики jAthena имеют какой-то ограниченный доступ к внутренней информации (н-р, через знакомых), иначе реализация становится вообще неподъемной (все не потестируешь).
-
Spacoom, никакой логики простолинк...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/jobkniskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/jobkniskill.asp</a><!-- m --> там более мение ясно написано что пирс дает 5*10 тоесть 50 хита на 10 уровне ну там еще много чево написано но вот по єтому поводу просто интерестно.
Andy the Skrontz возможно они и умнее паравоза на по многим направлениям отстают на несколько месяцев а латать старые недоделки не имеют желания/возможности ... тестовый сервер показал что 2+ на эмуляторе и на кРО сакрее слишком разные вещи.
А по поводу логики наверное логично взяв чужое ПО немного поработать с ним и привисти в соответствие хотябы с каимто официальным сервером а не со словами ты читер дергать из разных источников фиксы ....тогда можно говорить как минимум о балансе как на офе .... -
Тика, заплати $150k, купи официальную лицензию и приведи. Каждый кузнец своего счастья.
-
Andy the Skrontz, гениальный ответ, нечиво сказать молчи, есть какието мысли по поводу моего поста можеш написать ... а вобщето не знаю мнения спакума но думаю переход на официальную платформу достаточно здравый вариант особено если количество истерик на форуме возрастет в разы ... проэкт явно вышел на объемы 150к за лицензию так что .... для тебя рагна ето попытка выдавить 400кк експы с батори по этому видимо во всех твоих постах обнаруживается агресия хамство и некомпетентность
-
@Andy-the Skrontz:
Мне крайне сомнительно, что разработчики jAthena дурнее паравоза, и в течение нескольких релизов "не заметили" этот "баг". Я уже не говорю о том, что у них перед глазами были другие 'case' того 'switch', где была проверка на частичный резист. Если так сделали, значит был смысл. Бросаться и фиксить только потому, что "по логике не так" - это как минимум нерационально.Если посмотреть на общее количество багов с которыми мы сейчас столкнулись, эта мысль не кажется сомнительной.
Возможно, никто просто не смотрел эту часть кода опираясь на то что "там всё слишком очевидно просто". И тестеры не сильно придавали этому месту значения, ведь основное зло с задержками, неправильной работой хайда и прочее связано с модулями "battle.c" "mob.c" а не в "effect.c".
Если подумать о сбалансированности игры, фикс ничего не нарушит переход кучи визов на метеор так или иначе останется оправданным, это несложно просчитать. Но то как 1 виз станит всё вокруг и от этого нет спасения в виде Marc Card это просто вопиющая несправедливость. За что мы тут все и боремся несмотря на ваши категоричные посты.
LoV кстати тоже, аннологично недописан =( Просто вводились одновременно, писалось в 10 ночи когда программеру хотелось спать, вписал код отметил что ввёл и на боковую и никто не проверил.
-
Хватит устраивать истерики!...
вам включили Эндур на ГВ... с помощью которого есть довольно большая вероятность проскочить локи, всем чарам без исключения так как есть спец Банки Эндура...
из любова положения есть выход! -
@Мистикал:
LoV кстати тоже, аннологично недописан =( Просто вводились одновременно, писалось в 10 ночи когда программеру хотелось спать, вписал код отметил что ввёл и на боковую и никто не проверил.
Ну, тогда тем более странно. Нормальный программер не дописывал бы этот кусок, а скопировал бы с того же баша и подправил бы пару букв. В таком случае резист мог быть убран только намерянно.
Хотя кто их знает... -
Иди бомби своих МвП и не встревай в чужой разговор, тебе эти фиксы все знамо по барабану главное чтоб рары падали...
Просто резонный вопрос: не прощее ли перейти назад на проверенную версию эмулятора с перенесением фиксов всех скиллов, врядли это очень сложно реализовать.... можем даже посодествовать, вон сколько народу разрыло код и прочитало что стан после метеора работает нетак...
Да, заметил ещё 1 приколъ - задержка после скиллов раньше была на время анимации, теперь же засчёт замедленной обработки сервером данных она увеличилась на секунду после каждой анимации.
Скилл прошёл даже надписи уже нет над головой а всёравно пишеть "There is a delaz between using a skill"...
-
@Мистикал:
Ну, тогда тем более странно. Нормальный программер не дописывал бы этот кусок, а скопировал бы с того же баша и подправил бы пару букв. В таком случае резист мог быть убран только намерянно.
Хотя кто их знает...настоящий программер!!!
программист пишет программы в геометрической прогрессии...
сначала 1 строчка потом 2, 4, 8, 16, 32, 64 итд...))) данные переходы происходят в од ед времени))))
так что все правильно -
Настоящий нубопрограммер, чем больше копируешь тем больше вероятность преумножить количество ошибок (с) простая истина.
-
@Мистикал:
Настоящий нубопрограммер, чем больше копируешь тем больше вероятность преумножить количество ошибок (с) простая истина.
Вообще-то - это уже оффтоп.
При написании кода заново вероятность сделать ошибку больше чем при копировании ПРАВИЛЬНО РАБОТАЮЩЕГО (с) не менее простая истина.антиоффтоп: я за правильный вит-лак-резист к метеорстану
-
я за правильный вит-лак-резист к метеорстану
А я за последнее слово администрации - коротко и ясно, будет фикс или нет. Хотя мнение по этому вопросу уже было озвучено.
Мне логика подсказывает, что высокий шанс наложения статуса для рандомного скила, нацеленного не на конкретную цель, вполне очевиден -
Вот просто интеерсно, "один виз станит все вокруг" - это чит, а заходят бардодансеры и станофризят все вокруг еще лучше чем виз - это не чит?
-
Фриз барда зависит от мдефа, стан дансерки от вит-лака и вообще во всех статус эффектах учитываются параматры объекта.
Визы стали 100% оверпавер в пвп чарами.... ладно в пвм, но в пвп... это просто убивает другие классы под корень...
-
@ZEBru:
я за правильный вит-лак-резист к метеорстануА я за последнее слово администрации - коротко и ясно, будет фикс или нет.
Я же не сказал, какой резист считаю правильнымАдминистрация, озвучте, пожалуйста, что-нибудь более-менее определённое.
-
Кстати метеор единственный скил который накладывает статус на всякого рода планты =))))) вобщем этого быть поидее недолжно. Гаст же неморозит их.
-
могу тебе по секрету сказать, если это так то ЛоВ эти самые планты ослепляет
-
@Orion92:
Кстати метеор единственный скил который накладывает статус на всякого рода планты =))))) вобщем этого быть поидее недолжно. Гаст же неморозит их.
Хаммерфол стунит грибочки. Планты вроде бы тоже. -
@ZaaZy:
Хватит устраивать истерики!...вам включили Эндур на ГВ... с помощью которого есть довольно большая вероятность проскочить локи, всем чарам без исключения так как есть спец Банки Эндура...
из любова положения есть выход!банки не пашут на ГВ
-
Может имеет смысл покопать в напрвлении могут ли накладываться МСы или нет. Гасты и ЛоВы теперь ведь не накладываются.