WoE - 27.04.05
-
В Гефе Нуары потыкались к Ребелам, к Хонорам, потом снова к нам. Так ничего и не взяли нигде.
-
в геффе очередное мясо было.
хмм оборона 5 балов =_=
ребелы держались, мясо как надо было
вот тока жаль что мы на инфамусов позна пошли деф провирять
так доканца и неправерили -
Нуар, патя Пантерок и патя Хаоса не смогли выбить Хоноров (вполне логично о_О)
Сейчас польются вёдра.... =Р
-
Пасиба ребелам за ГВ =)) o__0 хорошее мясо было -__-
-
пропустил начало
потом наблюдал мистику с ловушками
когда те тупо исчезали
иногда в количестве пяти штук в один момент
наверно баг
сколдовал магни в локи неведомым образом
а так в целов достаточно интересное гв -
@"Bork":
Нуар, патя Пантерок и патя Хаоса не смогли выбить Хоноров (вполне логично о_О)Сейчас польются вёдра.... =Р
ну типа 80 вит гибридов от стана не спасает терь, звезды все ловили
сводка с бритонии1
http://www.aeoland.com/smphoto/details.php?image_id=92несраненного бирюльку кольнул фортун свордом у импа(забыл сменить на топорик), а он и упал (
-
у ребелов многа монкав, примерна каждый круз по азуре получал =_=
-
хех придеться на последние лвл вит вкачивать )
-
Все фиксы как фиксы, но визы жгут %)
-
угу
метеор станит и убивает ==
ресет скил зло == -
Лагало страшно в начале просто, почему то особенно сильно лагало пристов, причем всех сразу, коннект от профы что ли терь зависит?))))))) Хз, может Спак че нафиксил
Ну а потом разлагалось...и понеслось мясо...и понеслось, но концовкой лично я доволен :)!! -
Да, всем кто успел взять замок до резета - повезло.
-
MrWho, а че деф как деф... Я зашел глянул и умер...
Забил на все успел побывать за две минуты - в пронте, пайоне.Толпа нубоф форевооооооооооооооор ыыыыыыыыыыыы
-
Да метеор зло, согласен полностью, хоть сам визом играю, но имхо...страшный спел, и дамаг зверский!
-
Нуарам спасибо за красивое ГВ. Бились как львы, до последнего.
-
сам стан от метеора не так скрашен, как сложение 4-6 метеоров!
-
На Гв было все очень четко ,ну почти все как задумали,смели несколько раз SOW сняли их типо блок,ну вобщем мясо форева) :shock:
ДА и на этом ГВ всего 4 азуры в мою сторону) :shock: -
После гв видя как дуелиться хант и син не из моей гильды\пати, просто решил кинуть сакру на сина, син во время каста ушел в хайд и вышел из него сразу же и при этом сакра кастанулась на него и я получал дамаг наносимый хантом, имхо баг )
-
Иногда просто заходишь и тут же улетаешь к кафре не успевая даже шагу шагнуть, теперь замки будут браться гораздо реже при правильном дефе, что мы собственно и видели у ХиГ...
-
Да у хоноров я смотрел в соседний экран и меня лагало от него)