Ресетнувшиеся комбо монки, поделитесь
-
у меня вопрос возникает .....а ты вообше кем играеш???А sam stone????...
если пристом то и лучше играй им... а если монком ..то обьясни билд свой лучьше по статам ,понел не спирит,а если неспирит ты комбо... комбо без азуры,а енто означает что ты просто пвп монк.....следовательно нах тебе ФО3??
ты надеешшся на стан запуская 1 сферкой ???в ханта....если да то у меня слов нету
и и еще возникает вопрос а если у тебя сферки кончились?и ты ханта не застунил, что ты будеш делать? заново сферки кастовать для следуйшего издевательства над скилом? -
@MomO:
ага я посмотрю как комбер будет ФО пулять в ханта пока кастуеш 2 пневмы кончится И не факт что попадеш))у комбо(дашера) вполне хватает времени одной пневмы чтобы колдануть 3ФО, и перекастовать 3 сферки. (конечно надо делать все мгновенно). чтобы действовать чуть точнее можно колдовать 1ФО - тут можно успеть и с 1декс колдовать даже ). а нафиг попадать основным дамагом? хватит и этих смешных 3-15? главное стунер+сферки!!!
-
Мультипликатор, я играю и тем, и тем. Монк у меня пвм (goto в топик Тинк) ибо на гв не тянет по двум причинам: качество коннекта и "просто не хочется".
А ФО для защиты от детей-имбицилов, которые играют хантами и считают себя мегапапами.следовательно *** тебе ФО3?? ты надеешшся на стан запуская 1
сферкой ???
Что за бред? если у меня ФО3, то я лупану ФО3. К тому же остается шанс попасть полностью.
и ты ханта не застунил, что ты будеш делать?
буду строять под пневмой и струлять в него. Раза с 5 точно стан будет.Ежели ты такой мега спец в монках, скажи куда мне кинуть 3 скиллпойнта.
-
Что бы не говорили, блейд 3 и ФО буду брать, хотя и декса 50 и на комбера.
Мочить сук хантов!!!!!! Ибо достали уроды моральные, ходят и думают, что самые крутые. Один сказал "Я ненавижу пневмоимеющих".... А вот вит у них копейка. :-)))) И подбегают и кричат "Полечи!!!" -
Sam Stone хотю посмотреть твою дуэль с хантом :twisted: :twisted:
-
И может не совсем по теме:
есть где-нить тактика комбера против этих уродов моральных в ПвП? Ревендж интересует. БС пока 1, ФО нету. Я 31 джоб только. -
RavenD тактика проста... даш = смерть ханту ...а если без даша, то я думаю лучше дикриз аги качнуть но ето моё мнение
-
Бьют в спину, гады..... Не, декриз 1 всего. Даша нет.
Комбист с азурой 1 планируется для пробивания с комбы и инвестигейтом 5 для пинания гильдевого круза.
Т.е. реально догнать ханта по пневмам не получится, остается таки тока блейдстоп-пневма-фо...... -
to RavenD:
что то я ни разу не видел чтоб при ревендже хант стрелял простыми выстрелами, только даблами - следовательно, не очень понимаю чем тебе поможет блейдстоп? -
Ну у него СП не бесконечна? Когда нить оно кончицца? Тем более за килстил, если он уже бил моба даблами много.... И он будет вынужден перейти на простые..... Или нет? Пневму-то даже я могу держать почти бесконечно..... Кроме того, есть МАААААленькая надежда, что даблы блейдстопом ловятся...... Тама вроде про нормальные атаки и приравненые к ним скилы..... Блейдстоп не приравнен? Ибо я пока не проверял. Впрочем, его еще и против крузов хочу. Или просто хантов ФО из-под пневмы?
-
RavenD, БС ловит только обычные атаки
-
Ловить БС-м хантов как-то немного странно. Хороший хант за три дабла монка сложит.
Я вот отказался от даша. И от азуры тоже 8-\
Если есть желание убить ханта, то использую пневму, декриз аги, стил боди.
Зы
И не надо говорить что "ханты моральные уроды", я так же играю хантом и никому проблем не создаю.
А вот среди монков тоже стали появлятся анацефалы -
Я пока не слышал про убийство пристессы монком. Я не видел ревенджа ако на ако или монка на монка. И я лично хантом играть никогда не буду. Не спорю, не все ханты - моральные уроды. Но очень много. Дело, видимо, в том, что приста и монка качать долго и тяжело, до 50 джоба, по-крайней мере, тогда как хант за ночь прокачивается до 65 спокойно. Просто лакомый кусок для казуалов, не напрягаясь почувствовать себя крутым.....
Декриз аги надо 10 или пофигу? И в стилбоди его догонишь? Хотя после декриз аги возможно. Спасибо. -
RavenD, Как присты зазевавшихся моноков убивают(сайленс+енвеном+ввс станер), так и наоборот. На арене все небратья
"хант за ночь прокачивается до 65 спокойно"
Не будем об этом, ок!? Это фантастика.
Только если тебя качает прист на ичтейке и то сложно...Декриз надо на 1, главное снять обкаст(если он есть) и понизить скорость передвижения(и АСПД). В стилбоди конечно догоняется не очень( да и бьется), но хант напуган, замедлен, деф пробить не может... В общем если это ревенж, то он сразу отключается, а коменты к происходищему выглядят как " извени, я случайно!"
А если арена, то уже я молюсь чтобы за него не заступились братья, ибо в СБ ни хил, ни пневмы уже не ставятся...
-
Банда монков на банду хантов. :-))) Агильные монки - банзай..... Станер у меня в загашнике.... Жизни у хантов с их витой-1 мало....
Почему фантастика? Часов в четыре-пять утра можно качаться почти везде.
Это гидры - мандрагоры - географеры - генералы.... Вполне можно и за ночь, если чар не первый и шмотом-деньгами не обделен. Надо будет попробовать, где-нить где никого. А то стыдна.... :-))))) -
RavenD, Стыдливый ты наш
Попробуй! Если хочешь, меня пригласи, поохраняю тебя от злобных мобов... а то ханты то хилые, с 1 витом та
На географерах больше 55 сидеть туго.. да и искать(отбивать у конкурентнов) еще время тратить... -
ыыы ребята не оффтопте=))
-
ыыы а кто тут офтопит?
-
ну не я же про хантов начал говорить)
-
ну это так, просто для разбавления беседы
и опять же, ханта каждый может обидеть, вот я за них и вступаюсь