Ресетнувшиеся комбо монки, поделитесь
-
@MomO:
ага я посмотрю как комбер будет ФО пулять в ханта пока кастуеш 2 пневмы кончится И не факт что попадеш))у комбо(дашера) вполне хватает времени одной пневмы чтобы колдануть 3ФО, и перекастовать 3 сферки. (конечно надо делать все мгновенно). чтобы действовать чуть точнее можно колдовать 1ФО - тут можно успеть и с 1декс колдовать даже ). а нафиг попадать основным дамагом? хватит и этих смешных 3-15? главное стунер+сферки!!!
-
Мультипликатор, я играю и тем, и тем. Монк у меня пвм (goto в топик Тинк) ибо на гв не тянет по двум причинам: качество коннекта и "просто не хочется".
А ФО для защиты от детей-имбицилов, которые играют хантами и считают себя мегапапами.следовательно *** тебе ФО3?? ты надеешшся на стан запуская 1
сферкой ???
Что за бред? если у меня ФО3, то я лупану ФО3. К тому же остается шанс попасть полностью.
и ты ханта не застунил, что ты будеш делать?
буду строять под пневмой и струлять в него. Раза с 5 точно стан будет.Ежели ты такой мега спец в монках, скажи куда мне кинуть 3 скиллпойнта.
-
Что бы не говорили, блейд 3 и ФО буду брать, хотя и декса 50 и на комбера.
Мочить сук хантов!!!!!! Ибо достали уроды моральные, ходят и думают, что самые крутые. Один сказал "Я ненавижу пневмоимеющих".... А вот вит у них копейка. :-)))) И подбегают и кричат "Полечи!!!" -
Sam Stone хотю посмотреть твою дуэль с хантом :twisted: :twisted:
-
И может не совсем по теме:
есть где-нить тактика комбера против этих уродов моральных в ПвП? Ревендж интересует. БС пока 1, ФО нету. Я 31 джоб только. -
RavenD тактика проста... даш = смерть ханту ...а если без даша, то я думаю лучше дикриз аги качнуть но ето моё мнение
-
Бьют в спину, гады..... Не, декриз 1 всего. Даша нет.
Комбист с азурой 1 планируется для пробивания с комбы и инвестигейтом 5 для пинания гильдевого круза.
Т.е. реально догнать ханта по пневмам не получится, остается таки тока блейдстоп-пневма-фо...... -
to RavenD:
что то я ни разу не видел чтоб при ревендже хант стрелял простыми выстрелами, только даблами - следовательно, не очень понимаю чем тебе поможет блейдстоп? -
Ну у него СП не бесконечна? Когда нить оно кончицца? Тем более за килстил, если он уже бил моба даблами много.... И он будет вынужден перейти на простые..... Или нет? Пневму-то даже я могу держать почти бесконечно..... Кроме того, есть МАААААленькая надежда, что даблы блейдстопом ловятся...... Тама вроде про нормальные атаки и приравненые к ним скилы..... Блейдстоп не приравнен? Ибо я пока не проверял. Впрочем, его еще и против крузов хочу. Или просто хантов ФО из-под пневмы?
-
RavenD, БС ловит только обычные атаки
-
Ловить БС-м хантов как-то немного странно. Хороший хант за три дабла монка сложит.
Я вот отказался от даша. И от азуры тоже 8-\
Если есть желание убить ханта, то использую пневму, декриз аги, стил боди.
Зы
И не надо говорить что "ханты моральные уроды", я так же играю хантом и никому проблем не создаю.
А вот среди монков тоже стали появлятся анацефалы -
Я пока не слышал про убийство пристессы монком. Я не видел ревенджа ако на ако или монка на монка. И я лично хантом играть никогда не буду. Не спорю, не все ханты - моральные уроды. Но очень много. Дело, видимо, в том, что приста и монка качать долго и тяжело, до 50 джоба, по-крайней мере, тогда как хант за ночь прокачивается до 65 спокойно. Просто лакомый кусок для казуалов, не напрягаясь почувствовать себя крутым.....
Декриз аги надо 10 или пофигу? И в стилбоди его догонишь? Хотя после декриз аги возможно. Спасибо. -
RavenD, Как присты зазевавшихся моноков убивают(сайленс+енвеном+ввс станер), так и наоборот. На арене все небратья
"хант за ночь прокачивается до 65 спокойно"
Не будем об этом, ок!? Это фантастика.
Только если тебя качает прист на ичтейке и то сложно...Декриз надо на 1, главное снять обкаст(если он есть) и понизить скорость передвижения(и АСПД). В стилбоди конечно догоняется не очень( да и бьется), но хант напуган, замедлен, деф пробить не может... В общем если это ревенж, то он сразу отключается, а коменты к происходищему выглядят как " извени, я случайно!"
А если арена, то уже я молюсь чтобы за него не заступились братья, ибо в СБ ни хил, ни пневмы уже не ставятся...
-
Банда монков на банду хантов. :-))) Агильные монки - банзай..... Станер у меня в загашнике.... Жизни у хантов с их витой-1 мало....
Почему фантастика? Часов в четыре-пять утра можно качаться почти везде.
Это гидры - мандрагоры - географеры - генералы.... Вполне можно и за ночь, если чар не первый и шмотом-деньгами не обделен. Надо будет попробовать, где-нить где никого. А то стыдна.... :-))))) -
RavenD, Стыдливый ты наш
Попробуй! Если хочешь, меня пригласи, поохраняю тебя от злобных мобов... а то ханты то хилые, с 1 витом та
На географерах больше 55 сидеть туго.. да и искать(отбивать у конкурентнов) еще время тратить... -
ыыы ребята не оффтопте=))
-
ыыы а кто тут офтопит?
-
ну не я же про хантов начал говорить)
-
ну это так, просто для разбавления беседы
и опять же, ханта каждый может обидеть, вот я за них и вступаюсь -
Ханты - самый беззащитный класс.... Все - все, больше не буду. Лучше синку покачаю, я не голубой, мне просто эти девушки оч. нравятся.