Ресетнувшиеся комбо монки, поделитесь
-
Я хотел Ресетнуть но 1.4кк небыло... и не-ту
-
Дешевле оплатить премиум и ресетнуцца чем просто ресетнуцца
-
Еще ни на что не поменяли В процессе но лично я думала как раз стил-боди до 5.
-
@RavenD:
ЗЫ: Еще мона хил поднять.....
"Нафига козе баян?"
Это всёравно ничего недаст.
Что 9 ХИЛ, что 10 ХИЛ разница примерно в 50 ХП.
Сила Хила от ИНТа зависит. -
О.о Сила хила зависит и от инты, и от бейз левела, и от левела хила. А высокий уровень хила это хорошо. Соотношение хп/мана у 10 левела непревзойденное..
-
9 хил лечил на 920, 10 - на 1012 на 65 бейзе с интой около 30......
-
Я думал срезать всю азуру с прекастами и докачать хил и агиап до 10 (щас 5 и 6 соответственно), но вроде как-то стремно смотрится.
хотя это вроде бы ничего смотрится для чистого пвм комбера
блесс 10
пневма (ну и проходные к нему)
8 хил
10 агиап
комбы по 5 и проходные (сферки5, додж5, iron hand5)
абсорб
стилбоди 3
инвестигейт 5 (раз уж дамаг в 2 раза подняли ;). Хорошо против джокеров будет и другой подобной гадости)
Итого 42 в монковские скилы 49+7 в аколитские
или можно додж +6 сделать, агиап 9. Выиграю 1 фли ;)))
ФО 3 на всяк случай -
to Sam Stone:
а зачем пневма чистому пвм комберу ? -
Sam Stone, Азуры вобще не будет? А зачем тогда ФО3 ?
-
Dn, на всяк случай вместе с ФО буду от хантов отбиваться.
Все равно больше нечего брать
к тому же проходные телепорт и варп деньги экономят.deerstop, дык вроде брать больше нечего. А на 5стилбоди у меня хп не хватит мобов держать расковыряют ;)))))
Ну а если не брать, то что тогда? хил до 10? с низкой интой разница невелика будет. Декриз аги? сп тратить, лучше комбой по голове фли или айрон хенд тоже нет смысла поднимать, "дороговато" получается
-
Хил того стоит и чем дальше по уровням, тем больше разница. На 87 уровне хил10 с 42 инт лечит 1360 где то. Хил9 на 200-300 меньше. Если у вас 6к жизни где то, то чтобы отлечиться с нуля надо на 1 хил меньше;) Экономия сп и времени все же. А когда лечитесь во время боя то, эти 200хп могут все и решить, точнее даже не сами хп, а задержка после лишнего хила.
Хотя кому как. Просто все скиллы монков упираются в сп, экономия сп - больше эффективность, чаще можно комбами бить, меньше на попе сидеть, меньше времени на асборб тратить, быстрее качаешься.
-
Шоба долго не думать пошел и ресетнулся
От 5 инвестигейта в отпаде слиперов в какаху рвет :)))))
Осталось в запасе 3 скиллпойнта, буду думать, качнуть ли ФО или добить хил и, например, взять декриз аги -
ИМХО комберу ФО нужно только для 1 цели - Азура. И ффсе
Лучше уж взять аги ап:) -
ага я посмотрю как комбер будет ФО пулять в ханта пока кастуеш 2 пневмы кончится И не факт что попадеш))
-
ФО по ханту можно пальнуть из блейдстопа.
-
Из БС тоже мажут.
-
Имхо, комбер дашеру Блэйд стоп против ханта нужен только для одного:
- Взять в БС хантера
- Дашнуться к нему
- Поставить на него пневму (Даш и пневму под БСоим можно делать)
- Выйти из БСа пульнув 1 сферу и брать нехристя тепленьким... :twisted:
-
MomO, ну-ню Во-первых, успею, во-вторых, попаду, потому что остануться еще 2 сферки, а с ними ФО всегда попадает. В руки стунер для стана.
-
Сем, ты лучше Приста своего покачай )))
ЗЫ. ФО куль....на себе уже оценил...
-
2Sam Stone, да ну парень ты ничего не перепутал?? Да в ближнем бою оружие со сферками не мажет но ФО другое дело, если у тя в руках не ВВС то ты промажеш!! полюбому!! Насчет каста твоего ФО - у мну лично 100+ дексы и то каст котострофически долгий так что делай выводы=))