22/04/05: Массовое обновление
-
Самое неприятное, что запомнилось - это некая "тормознутость" получения дамага. К примеру, я своим бардом с почти нулем жизней успеваю телепорнуться... и умираю сразу после варпа. То же седня было с крими, ударил страйком, а она варпнулась, но экспы дали, значит тоже "где-то там" умерла. Эффектно выглядело наверное. :roll:
-
Я когда ещё магом был в гайдах буржуйских читал что гаст мобов от центра откидывает. И потом долго удивлялся что какой то странный у него центр :).
И ведь нет же порадоваться что столько времени качались на отменнейшем баге, так нет ноют что этот баг у них отняли..
Баг с файр волом вроде же поправили на тестовом?
Пока что единственный серьёзный баг который почему то переехал с тестового на основной это задержка между ударом и получением дамага... Кстати насколько я понял работает она только со скилами, или я не прав? -
runn3r, так же и синов из хайда выкидывает когда их куча бьет
-
не думаю, что с выкидыванием с хайда это баг. В гайдах офа читал, что перед хайдом чар должен какое то время быть без повреждений (хотя кто знает, как на самом деле).
Ещё заметил, если моб попадает по чару, вылетает полученный дамаг, и в тот же момент убить моба, то чар не теряет хп.
-
Ужасное обновление, куча новых неначём необоснованных задержек, постоянные лаги сервера на дамаге и перемещении...
Ужасно игра стала не играбетельна...
-
<GlideR>, с чего ты взял, что свордопроизводные без эндура вымрут? х___х Он сейчас даже на гв пашет и даёт 10мдеф, хотя всего 7 ударов держит, но лучше чем ничего. В пвм без эндура плохо, но к вымиранию свордопроизводных это не приведёт имхо.
-
Banjo, еще ГВ небыдо , а ты говоришь . Включил ендруру , стукнули тебе 7 раз и жди 10 сек....... нормально.. толку от этого мдефа тогда :?:
-
лучше, чем ничего! Он не сбивается рэиндж атаками, только мили атаками..
-
Хоть и ввели задержку на дабл ,но так же возможность кидать анклы под ноги делает этот фикс для ханта приятным!
-
когда будет +1000 веса есле сидиш на пеко ? есле делаете то делайте до конца, а не выборочно. половина ввели половина нет как-то не по понятиям.
-
Мда еще баг клиент сама собой складывается и все,особенно на арене вообще не реально стало каждые 5 минут перезаходить,и нафиг это надо??
Блин я так играть не буду -(( -
Ужаст! Поты вырить не врозможно!А что там Фаир я вобще молчу!
-
Если интересно, потыкайте мышкой:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30104">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30104</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33739">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33739</a><!-- m --> -
Администрация в РО не играет. Так что я сомневаюсь, что какие-либо фиксы выгодны этой стороне вашего вооброжаемого конфликта. Играть стало сложнее - вот что изменилось. Но по-моему от этого только интереснее. =/
Что касается багов и глюков, их вагон и еще тележка скорее всего. У меня сегодня, например, мимик сквозь огненную стенку пробежал (в коридоре шириной в 3 клетки стояла стена на все 3 клетки и он даже чуть чуть в нее подолбился), как у него это получилось я так и не понял (стена стоит целая, а я лежу) - осмысливал уже у кафры, т.к. он до этого еще и 500хп из меня высосал. Что называется сюрприз-сюрприз.
Ничего - поиграем, ситематизируем все глюки и отловим все баги и будет тишь да гладь да божья благодать.Кстати, о гасте, то что он откидыват именно от центра весьма удобно, если уметь пользоваться.
Что касается фиксов, то мной замечено:
Мобы весьма часто пользуются своими скилами и могут бить критами.
Появился делей на Хевенс Драйв (больше не чайнится).
Уменьшено время каста Эф Спайк (визуально).
Работа БСС изменилась. Теперь ее нельзя наложить в дуэли ни на кого, кроме себя и она стала работать с монками! 0_о
Мобы вполне спокойно кастют свои скилы через огненную стенку, а когда стоишь в сейфти бывает, что и спамят этими самыми скилами.
Повреждения наносятся с задержкой. Причем у обычных ударов моба и различных его скилов похоже задержка разная. -
@Kitsune:
Я уже не молюсь, я пакую чемоданы.Ну ... Есть другой выход ...
Помнится у тебя был син? Может пришло время его поднимать? :?
-
Скажите, чем обусловлена такая нереально большая задержка на использование скиллов?
-
Мля а будет список нормальный от администрации фиксов или мы опять будем отмалчиваться, предоставля игрокам строить догадки?
-
дайте клок без стен!!! >___<
я готова отдать эти несчастные 10 фли и грим ради него...когда клок пофиксят?
-
Списка не будет, их слишком много.
Если обнаружены какие-то расхождения с механикой официала, то нужно создавать отдельные топики с аргументацией (то есть ссылками, а не вашими личными впечатлениями).
-
@"<GlideR>":
alien3, крамбы вернули , стопящие фаерволы визам , Айс вол визам , детект хантам когда-то , ....(непомню) многое возвращали. Гильд екст. +4 человека .... что будет не знаю...... не так просто еще их и забить будетВсё это возвращали потому, что сначала пофиксили неправильно, в несоответствии с оффом. А чисто по желанию игроков, в разрез с оффом, не возвращали ничего. Так только на самом оффе делают. Например фиксы с капканами и квагой "на своих на гв" говорят отменили из-за массового недовольства )))