22/04/05: Массовое обновление
-
Мдя... хотели как лучше, а получилось...
Kitsune перед тем как окончательно упакуешься - сделай доброе дело - провели разьяснительную работу по поводу новых шансов варки потов... -
Мать-перемать.....что за фиксы на визов?? Станка - хрен бы с ней, но гаст?? Это идиотизм! Дюка стабильно бросает мне за стену, я не могу отойти и немогу поставить еще стену т.к. идет гаст.... фигня полшейшая, 2 раза умер за так:(( Следует как-то изменить механику отброса мобов гастом..........
-
Нормально. "Мы пофиксили!". А что пофиксили? Скорость движения барда в сольных песнях от уроков зависить стала? Что с дамагом от страйка? Что с хантовскими ловушками? Варп портал вообще не работает.
Зачем вообще запускали тестовый сервер? Чтобы потом перенести оттуда все вместе и с половиной глюков? Да еще и перед ГВ... -
долой 22\04\05 обновление! и пустить на доработку :!:
-
Не знаю как другим профам это их проблемы, но
БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ЗА ФИКС СИНОВ!!!! СПАСИБО -
ага весь мотр на доработку, видимо мало ему 500 дней, как был тестовым так и остался, лажжаааааааааааа!!!!!
-
Эвил друид пофиксили. Теперь хил можно запомнить тока на арене...
Зато при переходе между серваками - плагиат не сбрасывается. -
Пират Джек, а если дуельку устроить?
-
+10 фли и существенное увеличение радиуса грима неможет нерадовать .
Спасибо администрации ! -
Нет ну я конечно все понимаю, НО ЗАЧЕМ ЖЕ ТАКУЮ ПОДСТАВУ ВИЗАМ ТО ДЕЛАТЬ А?
Это не Гаст а черт знает что теперь.... , моба бросает куда попало, как вообще теперь качаться визам, по 1 мобу чтоли выдергивать, а когда они респятся прям на тебя или подходят во время гаста, и когда он их долбит то кидает не от касятщего, а на него прям, и моб сразу начинает кусаться, а ведь визы то не ХАНТЫ у них то задержка после каста СГ огого какая, и даже не улететь с телепорта, только вингами....ваще бред, визам и так то качаться негде да и сложно при этом, а теперь для хай лвл виза кач в соло вообще будет занимать уйму времени и сил, без приста грамотного лучше не ходить, упадеш тк незнаеш откуда и в какой момент на тебя кинеться моб
Я конечно понимаю что ничего обратно уже не изменят, но хочу выразить свое крайне негативное отношение к подобного рода фиксам, то что дали стун от МСа и блинд от ЛоВa, ну так это конечно гуд, но исключительно на ГВ ( на мобов блинд чето я незаметил чтобы действовал ).
Вобщем я рад что уже 90+ , и мне не придется приспосабливаться ко всей этой фигне, я и так могу мобов положить, а вот маги и маленькие визы которые без дексы почти, вот когда им каст собьет долбящийся в фаер стенку моб, взвоют очень скоро учитывая их скорость каста..... -
визы ещё ладно... если уж изменили так сильно, то скажите формулы хотябы..
-
Мамочки! Что это со скиллами? Один раз порезали ведь уже задержку! Это временно или окончательно?
-
strannik133, пормула такая : процент по бывшей формуле\2
-
Я думал мне показалось, но точно задержку опять повысили на скиллы. На дабле теперь даже пишут "дэлей афтер скилл". Идиотизм какой то, 115 аги, а чуствую себя фул вит крузом.
-
у моего найта всё замечательно, кроме эндура. ). Брэндиш удобный, мобы всё равно после отталкивания на тебя бегут, а так времени больше. ))
-
Да нужно паковать чемоданы, ибо фиксит как выгодно администрации , а не как нужно.
-
Мой топик не является описанием фиксов!!!
Скронз укажи эту сцылку в новостях <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34035">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34035</a><!-- m -->
она лучше подходит -
Я стала даблить примерно в полтора раза медленнее, чем стрелять синглами.
Это нормально?.. -
В дуэли тоже, тока на арене.
-
У нас нету никакого балланса , потому что у нас фиксы только выгодные для адмнинистрации , вырваные с различных источников , вместо полного списка фиксов. Сворднопроизводные классы умирают (разве это баланс)