22/04/05: Массовое обновление
-
YouRich ваши вопросы я формулировал еще 3 страницы назад, и на них Спакум ответил - если интересно читайте...
-
Мда, виноват, не заметил, что про сакрэй и нормальные сервера там говорилось.
В общем, плохо дело...
-
-Мегахрюк- Убевал я МвП. Да и к Барду у меня ещё и Круз.
Да согласен, резанули конечно сильно.
Что больше всего раздражает, не то, что фиксят.
А то что в замен ничего не дают ^^.
Всё только со знаком - идёт, а когда + то пойдут ни кто не в курсе? ^^. -
хана.. крузу...
я теперь качаюсь не с пристом, а с хантом, кторый даблами отбивает от меня налипших монстров.. а лечусь только сидя...
хана вит шилд крузам пришла... -
Но вот то что сделали с рефлектом, это явный баг. Может тоже так оставить чтобы всё было как у японцев
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36039">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36039</a><!-- m --> -
Да поймите вы, что на буржуинских серверах и на офе в частности играет гораздо больше народу. Следовательно чтоб сделать игру более интересной для большей части этого народа (а народ там в шмоте не менее +6 и далеко не младших уровней) происходит усложнение игры, такое например как урезание по чуть чуть от всего. Так что фиксы скорее всего будут только усложнять игру и продлевать среднее время игры (читай прокачку до 99+) для отдельного игрока.
Mayar, ты поиграй милейщиком, тогда поймешь чем плох не отклик на рендж атаку. Пример тебе такой: раньше я бил допустим бабку в клоке и какойнить арч или хант надумавший мне "помочь" получал бабку в полное свое распоряжение, ну а дальше уже от умения играть за перса ситуация была проста. Либо арч/хант/бард/рог умирал от укусов баки(наказывал себя сам), либо получал гневный смайлик от меня за киллстил и иногда ревендж.
А теперь вот меня кусают, а им экспа? это вообще нормально?[/b] -
Mayar - это мотр + тут бывают только если рядом с ним вагон минусов
так что может без них?крузам неплохая плюшечка заслужили, ПРОРВЁМСЯ!!
Snarl -
Пример тебе такой: раньше я бил допустим бабку в клоке и какойнить арч или хант надумавший мне "помочь" получал бабку в полное свое распоряжение, ну а дальше уже от умения играть за перса ситуация была проста. Либо арч/хант/бард/рог умирал от укусов баки(наказывал себя сам), либо получал гневный смайлик от меня за киллстил и иногда ревендж.
А теперь вот меня кусают, а им экспа? это вообще нормально?[/b]это ненормально, но ревенж то работает
неважно сколько ещё гадких ПАТЧЕЙ будет установленных
нормальным игрокам это не помешат взять 99лв и не одним персом
попутно наказывая плохишей -
Опять про баш (я и тут молчать не стану)):
Ну хорошо, ввели задержку в зависимотсти от аги. Башить стали медленней, ударная мощь рухнула, из танка сделали плювалку бумажкой, ладно, ок, посидим подольше и все равно прокачаемся. НО!
Почему нынче баш зависит от реакции моба? Пошел я в пещеру на лава голема (давно там не был, уров 10). Бью его башем - его откидывает, и с треть секунды он как бы возвращается обратно. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я СТОЮ И ЖДУ, и нанести еще один баш не могу, пока он не вернется обратно (не отыграет его анимация?). А его слейвы - три блейзера - в это время поливают меня за милую душу. Такая задержка что, тоже планировалась??
На фендарках сходная картина, но там все же чуть быстрей. И я, шатаясь по тюрьме, долго не мог понять, чего же они мне теперь так не нравятся... Только теперь вот понял. Но с лава големами это картина маслом! Кто еще не попробовал - очень советую... grin
И опять, десять уровней назад я выносил голема и еще парочку - кого придется. Нынче же стою и туплю перед ним одним. И когда он, наконец, падает, остро ощущаю, какого же все-таки урода из меня сделали.
Если кто знает, pls проясните этот момент про баши, а? Может я чего не понимаю? Ну нету у меня другого оружия.P.S. В С Рубио в тюрьме такая же ерунда - его от удара отшатывает, а я не могу ударить. А еще сегодня муху застанил, так пока она не "отошла", стоял и смотрел! То ли сервер лагает, то ли какие-то коновалы опять скрипты подправили...
-
Я смотрю тут только 2 темы:
[list:1rjve2zq]
Ханты читеры
Endure порезали
[/list:u:1rjve2zq]Ну вот, к примеру, а почему бы не взять в пати того же ханта или арча (а лучше барда ) крузу и не заняться ралли с мобом вокруг него, пока он его спокойно убивает? По-моему, роль танков возросла на порядок ЗЫ. мы так уже пробовали с теми же котиками и пингвинами
М.. я совсем чуток поиграл Мечником, но эндуру использовал только при необходимости резко втопить подальше от толпы. Собственно в этот момент включался Endure и начинался прорыв... 7 ударов должно хватить.
Заметил здесь несколько жалоб по поводу того, что крузы и визы больше не могут мобтрейнить! Ну вобще Жаловаться на то, что теперь нельзя делать то, что было запрещено... хм... Возможно на оффициалке Эндур порезали именно по той причине, что народ разводил слишком большие толпы мобов поодиночке:)
Мобтрейнящих хантов видел крайне редко Либо разводились настолько лоховские мобы, что это было дело парочки Шауэров, либо это были медленные мобы (Fur Seal), и все сводилось к тактике "отбежал-пострелял". Кроме как Шауэром мобтрейнить арчу нечем. А если учесть то, что 10 лв АШа дает только 125%, а большинство не имеет его больше 1 лв (75% от дамага), то говорить, что хант/арч/бард/данска мобтрейнят вобще глупо Да мобтрейнят....... порингов
И еще... вопрос, который поднимала Sakaki-san (azumanga, neee?!
После последнего апдейта ДСы стали, как вы выражаетесь, "чейниться". Как ни странно, но в итоге за одно и то же время ДСов получается меньше.
Выглядит это так у меня, по меньшей мере:
первые два вылетают подряд, потом пауза.. большая. ну и по циклу. К тому же регулярные надписи "There is a delay after using this skill" флудят в чат.
После предпоследнего апдейта все было равномерно. До него, кажется, было как сейчас.Интересно стали работать бардовские яблочки и без того, почти не лечившие сейчас лечат вполовину меньше. Зачем и как так получилось - не знаем
Кстати, ensemble skill "Mr. Kim Is A Rich Man" пока что умножал опыт на 250%. Считайте это читом и пользуйтесь, на оффициалке множит только на 180%, наверное, скоро и у нас так будет:)
-
-=Zlovred=- ревендж срабатывает не всегда это раз, а во вторых ревендж ханта химиком это шоу, но в 2 из 3х случаях температуру пола измерит химик.
Cara, нечто подобное проявляется при ударе телегой (Cart Revolution) не на всех мобах, моб отлетает, я стою на него туплю ни чем ответить не могу, он меня бьет, потом это проходит. Видимо здесь ошибка анимации.
-
@TEHEK:
М.. я совсем чуток поиграл Мечником, но эндуру использовал только при необходимости резко втопить подальше от толпы. Собственно в этот момент включался Endure и начинался прорыв... 7 ударов должно хватить.
Играю вит-кнайтом. если надо срочно убежать, пусть даже не от толпы (2-3 быстро бьющих моба - не толпа, но неприятно). Включаю Endure и... прорыва не происходит. А если эти 2 моба матиры - не успеваю даже шага сделать. Может оно лагает так интересно, но после включения эндура перс бежит не сразу, а за это время эндур успевают снести... -
Хмм.... Играю я теперь на другом серве, читерном... Там знаете ли и сек адв есть со всеми скиллами и карты kROшные новые ввели, и механика судя по патчам их... Стенка конечно там пакоснтая огненная, райд попоганили, но жить можно.... Свордманами не играю.... На индур побарабану.... Но только там раскачть чара до 99 сек авдванса дело недели, ну максимум полторы... И ресет есть.... Ибо с такими фиксами это ппц.... А тут это называется - дэнги в кассу, качаемся заново до 99 еще пол-года\год... Как тут люди до профессора докачаются вообще слабо представляю, ибо это титанический труд года на два наверное... Нах я тут себе нервы портить буду? Я лучше там спокойненько поиграю в своё удовольствие (ибо игра она для удовольствия, а не для визитов к практологу с острым обострением геммороя), отдохну...
-
Sarutobi-sensei, еще можно сразу создавать новиса 99/70 со всеми скиллами и любым шмотом, чтобы кому-то сразу настало "удовольствие". Удовольствие в игре приходит от процесса, ради которого большинство людей и играет. И здесь, и на официале (где пока нет никаких Advanced классов и "новых kRO-шных карт", которые там вообще-то вводили только на тестовом сервере). Называется "слышали звон".
-
Должен заметить, что начали чейниться баши - справедливости ради (я все о своем, о девичьем)
А тут никто не отразил... может только у меня?
А может боятся сглазить (тьфу-тьфу-тьфу)
Надеюсь, это не подарок только на праздники, и не случайный глюк криейторов
Всех с праздником! Прозит.... -
Не забывайте,что МОТР ориентируется на японский сервер.
А не на корейский -
Shinigami, как вы надоели с этими глупостями. Никуда MOTR не ориентируется, сто раз вам писали. Все официальные сервера разрабатываются Гравити, никто локально не может править игровую механику. Таким образом, разниться может только скорость апдейтов, но никак не их содержание.
Cara, про чейнинг тоже писали, что стал работать, внимательнее надо читать.
-
@"Andy-the Skrontz":
Sarutobi-sensei, еще можно сразу создавать новиса 99/70 со всеми скиллами и любым шмотом, чтобы кому-то сразу настало "удовольствие". Удовольствие в игре приходит от процесса, ради которого большинство людей и играет. И здесь, и на официале (где пока нет никаких Advanced классов и "новых kRO-шных карт", которые там вообще-то вводили только на тестовом сервере). Называется "слышали звон".А "тестовый" - это не кРО Сакрей случаем? :roll:
-
Houshi, совершенно верно, *RO Sakray.
-
Andy the Skrontz,
@"Spacoom":
Разработчики в силу географических причин ориентируются на японский серверНаш клиент в силу исторических причин - кро сакрэй
И если с первыми мне всё ясно, то второе мне непонятно после
@"Andy-the Skrontz":
пока нет никаких Advanced классов и "новых kRO-шных карт", которые там вообще-то вводили только на тестовом сервереТо ли я что-то упустил, то ли: почему тогда не вводили у нас? или, скорее - чему верить?
Sarutobi-sensei, если ты там можешь так вырасти за недели-полторы - у тебя 2 месяца, наслаждайся, потом сервер надоест. Говорю, потому что на собственном опыте знаю. Бывал на одном сервере (конечно, читерном) - через неделю уже 180 бейс, а через месяц (то бишь, 4 дня назад) удалил к чёрту. А чего там только не было - и квесты на Доспехи Бога (мудрёные жутко, не такие, как на большинстве читерных (через ангела)), и клипсы 2(!)-слотовые, и куча карт "новых"...Так что если тебе не надоест за пару месяцев - молодец (З.Ы. неделя ушла на одного чара, а заняты были все слоты аккаунта)
З.Ы. общее (на всякий пожарный): в ПМ не флудить - захочется на подобный сервер - кнопка "Поиск" рулит не только на форумах
-
@"Andy-the Skrontz":
Cara, про чейнинг тоже писали, что стал работать, внимательнее надо читать.Это вы бабушку поучите, щи варить
Писали - что он у КОГО-ТО начал работать. У меня же он заработал только позавчера. А так как мой баш меня волнует гораздо больше, то я и поспешил поделиться со всеми радостью. Совершенно бескорыстно
Кстати, а ендура действительно дурацкая. В толпе моностров стоишь, и с места не сдвинуться