22/04/05: Массовое обновление
-
Мегахрюк, практика показывает, что каждый класс считает фактически любой апдейт "нехорошим" для себя. Апдейты не вводятся избирательно, происходит просто апгрейд софта, а недовольные всегда найдутся.
-
@BRaven:
ать как там у них все работает.ps по словам спакума у нас версия эмулятора 1164
А где спакум такую версию jAthenы нашел?
Спакум дай ссылку? -
бррр... 1177 есть. Так что не тупи..
-
И?
Какая у нас-то версия?? -
Это означает что посмотри в раздел архив и найди там версию 1163. А потом вспомни что Энди всего лишь человек и мог ошибится в 1 циферку.
-
Причем тут енди.
Если разговор про 1163 то почему не поставили сразу 1177?
Ясно же что если три версии выходят подряд значит в предыдуших были баги -
Вспомни когда начался тест адвансов. Потом посмотри на дату выхода 1176 и 1177. Подумай. Прежде чем писать еще раз подумай и лишь потом пиши.
-
@"Andy-the Skrontz":
Мегахрюк, практика показывает, что каждый класс считает фактически любой апдейт "нехорошим" для себя. Апдейты не вводятся избирательно, происходит просто апгрейд софта, а недовольные всегда найдутся.
За всё время игры в РО (скоро год будет) это второй апгрейд который заставил вздрогнуть. Первый был нереальная задержка скилов в конце прошлого года, второй вот сейчас. Буду пытаться играть. На гв это не отразилось, хоть что-то хорошее. -
eyeless, я вообще ничего не говорил про версию, но вроде как стоит именно 1163.
Мегахрюк, а меня ничего не заставляло вздрагивать, как играл, так и играю. Задержка была вполне нормальной, я при всей своей витальной неагильности совершенно никак не пострадал.
-
Ты хочешь что бы снова открыли тестовый?Или что?
Я просто хочу узнать какая стоит на мотре вот и все.Чтобы скачать её и потестить -
Andy the Skrontz, не посмотрел чью квоту привел серб.
serb, ставь 1163. Потом качай японский клиент. Тесть и играй. -
Вот не надо про задержку, я в итоге от неё тоже не пострадал. Но был день или два когда задержка была очень большой. У меня на тот момент было где-то 35 аги и 60~ декса. Скилы тормозили так что хоть стой хоть падай. Потом случился рестарт и всё стало нормально. Сейчас такая же фича, только не для всех классов.
-
2 Andy the Skrontz
По поводу того, что Endure исправлена Гравити... В первом же посте есть ссылка на топ со списком исправлений, и там по-русски написано, цитирую:Этот лимит на 7 ударов не работает, если вас бьет игрок или удары наносятся скиллами.
Как все-таки Endure был исправлен Гравити? Так как сейчас у нас на сервере или так как написано в описании :?
-
Kaizer, я говорил о том, что Endure сбивают мобы во время кача. О том, как правильно постить багрепорты, я писал раньше. Прочитай и сделай так, как там написано.
-
А вообще по мне так надо воодить последнюю версию эмулятора.
Как минимум потому что были же какие то изменния с 63 по 77.
К примеру изменились- Работа скилов
- Работа статусов
- Повидимому с гильдиями чего-то натворили еще
-
serb, технически очень сложно апгрейдить постоянно с выходами новых версий. Про социальную сторону (реакцию игроков) я вообще промолчу, т.к. такое не выдержит ни один адекватный человек.
-
@"Andy-the Skrontz":
serb, технически очень сложно апгрейдить постоянно с выходами новых версий. Про социальную сторону (реакцию игроков) я вообще промолчу, т.к. такое не выдержит ни один адекватный человек.Вот уж чего чего а апгрейтов и фиксов туда сюда по непонятно откуда берущимся ссылкам на мотре хватает.А апдейты с емулятора ставим раз в сто лет и сразу крики полно.Нет что бы сразу вводить со списком изменений.
Не думаю что их так уж и много<!-- m --><a class="postlink" href="http://cvs.sourceforge.net/viewcvs.py/jathena/jathena/Readme1163?rev=1.4&view=log">http://cvs.sourceforge.net/viewcvs.py/j ... 4&view=log</a><!-- m -->
-
@"Andy-the Skrontz":
Kaizer, я говорил о том, что Endure сбивают мобы во время кача. О том, как правильно постить багрепорты, я писал раньше. Прочитай и сделай так, как там написано.
Ну пусть этим занимаются свордопроизводные... Мне это не очень актуально, просто непонятно, когда постоянно ссылаются на разработчика но при этом меньше половины так как "там"... А писать в отдельный топик о каждом ляпе, который не совпадает с пакетом обновлений - бд лопнет. К тому же мне например не улыбается искать уитаты из официальных источников, когда эти цитаты переведены и выложены в отдельном топе... Или это опять же все в стиле "по идее"? Я вообще лично не жалуюсь на апдейт, так как сейчас играю хантом, а на них апдейт почти никак не сказался (ну не считая небольшой задержки с ДС и изменением работы ловушек на ГВ). Просто в гильде довольно много свордопроизводных и они уже практически впали в отчаяние, и я точно знаю, что они не настолько знакомы с источниками информации по РО, что будут искать цитаты с официальных сайтов. Ну вобщем-то я думаю это не нужно... Самое обидное, что такая пакость наступила аккурат перед ресетом и теперь многие просто в замешательстве: что же ресетить, когда не знаешь, что изменится на след день? -
serb, примеры "апгрейтов и фиксов .. по непонятно откуда берущимся ссылкам". В противном случае, можно трактовать как клевету и распускание слухов. Почему вводится редко и почему список изменений привести почти невозможно было написано раньше. Никто не мешает тебе взять и перевести с японского updatelog, если это так легко по твоему мнению.
Kaizer, сначала надо понимать отличие между официальным сервером и эмулятором. Последний написан так, чтобы максимально следовать первому, но 100% точность просто невозможна по очевидным причинам. Форум не лопается от флада в этой теме, не лопнет и от вполне нормальных багрепортов. Без помощи игроков все неточности выловить просто невозможно. Каждую ссылку на официал надо переводить, перепроверять, а потом фиксить. Лазить по одному топику и выискивать обрывки багрепортов ни у кого желания и времени нет. Администрация постоянно идет навстречу (попробовали бы вы так поныть на том же iRO), но если игроки сами не хотят себе помочь, то виноваты в этом они и только они.
-
предлагаю просто сказать какая версия атены стоит сейчас (и какая стояла раньше) + перечислить изменения внесённые непосредственно админами мотра.