22/04/05: Массовое обновление
-
Pashoo, ты что-то путаешь, мне не надо тебе ничего доказывать. Завязали с оффтопиком.
По последним данным, проблема с экспой гильдии должна быть исправлена. Проверяйте.
-
@"Andy-the Skrontz":
Pashoo, ты что-то путаешь, мне не надо тебе ничего доказывать. Завязали с оффтопиком.По последним данным, проблема с экспой гильдии должна быть исправлена. Проверяйте.
Спасибо, всё работает -
Мне кто-нибудь обьяснит прикол с трапами?
-
@kyza14:
Странно, на карте с аргиопами я могу ставить трапы вплотную, под себя, под моба и это упрощает охоту! блин, а на арене и в городе не работает=((У меня нигде такое не работает
-
Ещё прикол! ловухи стали как были, но теперь аргиопа в анкле даржится 2 секунды, но ведь она почти не агильная!
-
Над нами просто издеваются!
-
То что гоп держался в анкле 2 секунды это явный глюк. У меня сегодня пару раз такое было. Жаба на 2-м этаже амы не успела попасть в ловушку, как оказалась возле меня. СЛедующая жаба сидела там секунд 10...
-
Думал, неужели хоть раз сделали приятное охотнткам? ФИГ большой и толстый, всё только ухучшели! Беру своё спасибо назад=)
-
Штук 20 агриоп сидели в ловушках по 2 секунды! БЕСИТ! и качаться стало не возможно!
-
kyza14, не качайся
естественно лучше поклачься тут -
мне на аргиопах нравится и экспа и елу
-
Господа из администрации, вместо того чтоб тут каждому объяснять, что он не прав, лучше бы взяли и нарыли информации об изменения вами же и внесённых! А то как раз вы доказываете свою бесполезность.
-
K10n, ты читать умееш?
-
BoNik, полного списка нет. Сегодня на канале об этом говорили. Думаю, что есть вероятность появления полного списка фиксов. Повторяю - ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.
kyza14, а ты не думал, что мобов можно подбирать еще и по параметрам? О_о
K10n, не стоит так уж категорично. Что-то сделают, верю ^^
-
skurudo, я говорил не про список а про фразу K10n, "изменения вами же и внесённых" админы нечего не вносили а просто поставили эмуль и им самим неизвестны все изменения
-
BoNik, нафик тогда ставить???
-
BoNik, особо желающие могут пойти и перевести с японского список изменений jAthena. Но я в принципе не вижу причин, по которым кому-то нужно точно знать все изменения (я уже приводил пример с операционными системами, когда при установке новой никто точно не знает до буквы, что было изменено). На iRO пользователям приходится руководствоваться официальным сайтом и неофициальным форумом (на котором, кстати, администрация не высказывается), других источников информации просто нет. Изменения введены, описания скиллов и механики есть на официальном форуме. Если что-то работает не так, то об этом надо говорить и это будет исправлено. А требовать "то, не знаю что" по крайней мере нерационально.
-
Pashoo, идти в ногу с прогрессом.
Andy the Skrontz, перевод изменений без элементарного знания японского представляется мне сложной задачей. Со словарем аналогично.
Господа, видимо, я был не прав. Списка фиксов не будет. Требовать или просить его бесполезно. Т.к. комментарии и ченжлоги идут на японском языке, представляются определенные сложности с переводом.
-
Andy the Skrontz, да ты сам себя полсушай!!! мы у тя не просили точного списка скриптов или изменённого открытого кода, мы попросили список изменений в геймплее и как они на него влияют...
Ты-же пытаешься втереть что мол оно вам не нужно....
-
Pashoo, лучше ты меня послушай. Если ты не понимаешь, как вообще выглядит процесс апгрейда программного обеспечения, то не стоит ввязываться в подобную дискуссию. Про список изменений уже неоднократно было сказано, но поняли почему-то все, кроме тебя. Есть правила игры и механика, которую придумала Гравити. Если что-то в текущей версии работает не так, как описывает Гравити, то это баг и его надо фиксить. Для текущего описания правильной механики рекомендуется читать официальные гайды и сравнивать с тем, что было.
И последнее - я никому не пытаюсь ничего "втереть". Либо ты учишься общаться вежливо, либо одно из двух.