22/04/05: Массовое обновление
-
Pashoo, Windows NT и Windows 2000 - "одинаковые системы"? Прости, но мне действительно не о чем с тобой разговаривать...
Бонусы в виде дуэли, ревенджа и прочие возможности, не влияющие на гейм-плей.
Попрошу не заниматься клеветой, т.к. сказанное мной не относится к области догадок, а является достаточно точной информацией. В отличие от.
-
Спасииибо Спакум! я благодарен впервые за долгое время! ПОМОГЛИ хантэрам!!! ловушки можно ставить вплотную к себе и к мобу СПАСИБО!!!
-
Andy the Skrontz,
является достаточно точной информацией.Факты, в студию!!! на чём обоснованна твоя инфа???
-
Pashoo, она была получена из источника в администрации iRO.
-
Andy the Skrontz, сказать и я могу, ты покажи где там пишется что "Если ты думаешь, что на официале администрация вообще хоть как-то затрагивает серверную часть, то тебя кто-то обманул. Для них это вообще черный ящик. Нет ни формул, ни механики, ни даже точных данных по снижению урона на ГВ. Получил бинарник, запустил и следи за порядком игры, не задавая лишних вопросов."
как-раз слухи распускаешь ты....
-
перефиксили найтов с крузами, хантов оставили такими же, не надо орать что им что то пофиксили- зависит от того же декса-инта-лака всё...фанаты хантов наверно патчи делают...
-
Pashoo, сказать ты можешь все, что угодно, но никто не обязан тебя слушать. Ну да, ты еще меня в клевете обвини. Очень смешно.
Skull, проблема с опытом гильдии идентифицирована, ведутся работы.
-
Andy the Skrontz,
ты еще меня в клевете обвини.
а ты попробуй доказать обратное. -
Странно, на карте с аргиопами я могу ставить трапы вплотную, под себя, под моба и это упрощает охоту! блин, а на арене и в городе не работает=((
-
Pashoo, ты что-то путаешь, мне не надо тебе ничего доказывать. Завязали с оффтопиком.
По последним данным, проблема с экспой гильдии должна быть исправлена. Проверяйте.
-
@"Andy-the Skrontz":
Pashoo, ты что-то путаешь, мне не надо тебе ничего доказывать. Завязали с оффтопиком.По последним данным, проблема с экспой гильдии должна быть исправлена. Проверяйте.
Спасибо, всё работает -
Мне кто-нибудь обьяснит прикол с трапами?
-
@kyza14:
Странно, на карте с аргиопами я могу ставить трапы вплотную, под себя, под моба и это упрощает охоту! блин, а на арене и в городе не работает=((У меня нигде такое не работает
-
Ещё прикол! ловухи стали как были, но теперь аргиопа в анкле даржится 2 секунды, но ведь она почти не агильная!
-
Над нами просто издеваются!
-
То что гоп держался в анкле 2 секунды это явный глюк. У меня сегодня пару раз такое было. Жаба на 2-м этаже амы не успела попасть в ловушку, как оказалась возле меня. СЛедующая жаба сидела там секунд 10...
-
Думал, неужели хоть раз сделали приятное охотнткам? ФИГ большой и толстый, всё только ухучшели! Беру своё спасибо назад=)
-
Штук 20 агриоп сидели в ловушках по 2 секунды! БЕСИТ! и качаться стало не возможно!
-
kyza14, не качайся
естественно лучше поклачься тут -
мне на аргиопах нравится и экспа и елу