22/04/05: Массовое обновление
-
У меня 2 СН и меня очень интересует, о нас помнят, или как порезанного сделали, так и плюнули и не хотите хоть слегка облекчить нам жизнь (350хп 90сп своих=) не очень радует + говёное аружие(стилет) аспд ооочень уменьшено и т.д.
Буду благодарен за уравнивание СН и профессий, почему СН не профессия?
Мы имеем право существовать и быть ПвП персонажами, но с нашими то хп и птичкой хантэра, копьё и т.п. - это стало не возможно увы ;-=((- -
Andy the Skrontz, обьясни тогда, что-же это за администрация такая, что делает обновления, а что обновили не знают...
Это как приведённый тобой пример про майкрософт, сделали заплатку, всё пучком, а что фиксит не знают???Если бы администрация этого сервера разрабатывала сама игру, то это была бы уже совсем другая игра.
Рассмешил, если-бы администрация сервера делала-бы минимум из того что ей полагается делать, было-бы хорошо...
-
Ещё разок, что там с экспой для гилды? Неужели это нигде нельзя посмотреть? Дайте хоть ссылку, откуда этот патч к нам приехал...
-
Pashoo, это не просто заплатка, это фактически целый новый продукт. Перечисли мне все отличия Windows NT и Windows 2000, я с удовольствием послушаю.
Администрация сервера делает то, что ей полагается делать (поддерживает сервер и следит за порядком игры), плюс многие опциональные задачи (разработка бонусных возможностей и оперативное исправление багов). Если ты думаешь, что на официале администрация вообще хоть как-то затрагивает серверную часть, то тебя кто-то обманул. Для них это вообще черный ящик. Нет ни формул, ни механики, ни даже точных данных по снижению урона на ГВ. Получил бинарник, запустил и следи за порядком игры, не задавая лишних вопросов. Не надо распускать мифы, если всего-навсего слышал звон.
-
Andy the Skrontz, "папа, а что делает windows NT? делает бил гейтса богаче."
Не сравнивай одинаковые системы с "кардинальными" изменениями на этом сервере...
разработка бонусных возможностей
О какой разработке речь?
ты ведь сам сказал что все изменения вносятся создателями игры???А про то что творится на оф сервере у администрации, прошу помолчать... ибо то что ты сказал - твои догадки, не больше...
-
Pashoo, Windows NT и Windows 2000 - "одинаковые системы"? Прости, но мне действительно не о чем с тобой разговаривать...
Бонусы в виде дуэли, ревенджа и прочие возможности, не влияющие на гейм-плей.
Попрошу не заниматься клеветой, т.к. сказанное мной не относится к области догадок, а является достаточно точной информацией. В отличие от.
-
Спасииибо Спакум! я благодарен впервые за долгое время! ПОМОГЛИ хантэрам!!! ловушки можно ставить вплотную к себе и к мобу СПАСИБО!!!
-
Andy the Skrontz,
является достаточно точной информацией.Факты, в студию!!! на чём обоснованна твоя инфа???
-
Pashoo, она была получена из источника в администрации iRO.
-
Andy the Skrontz, сказать и я могу, ты покажи где там пишется что "Если ты думаешь, что на официале администрация вообще хоть как-то затрагивает серверную часть, то тебя кто-то обманул. Для них это вообще черный ящик. Нет ни формул, ни механики, ни даже точных данных по снижению урона на ГВ. Получил бинарник, запустил и следи за порядком игры, не задавая лишних вопросов."
как-раз слухи распускаешь ты....
-
перефиксили найтов с крузами, хантов оставили такими же, не надо орать что им что то пофиксили- зависит от того же декса-инта-лака всё...фанаты хантов наверно патчи делают...
-
Pashoo, сказать ты можешь все, что угодно, но никто не обязан тебя слушать. Ну да, ты еще меня в клевете обвини. Очень смешно.
Skull, проблема с опытом гильдии идентифицирована, ведутся работы.
-
Andy the Skrontz,
ты еще меня в клевете обвини.
а ты попробуй доказать обратное. -
Странно, на карте с аргиопами я могу ставить трапы вплотную, под себя, под моба и это упрощает охоту! блин, а на арене и в городе не работает=((
-
Pashoo, ты что-то путаешь, мне не надо тебе ничего доказывать. Завязали с оффтопиком.
По последним данным, проблема с экспой гильдии должна быть исправлена. Проверяйте.
-
@"Andy-the Skrontz":
Pashoo, ты что-то путаешь, мне не надо тебе ничего доказывать. Завязали с оффтопиком.По последним данным, проблема с экспой гильдии должна быть исправлена. Проверяйте.
Спасибо, всё работает -
Мне кто-нибудь обьяснит прикол с трапами?
-
@kyza14:
Странно, на карте с аргиопами я могу ставить трапы вплотную, под себя, под моба и это упрощает охоту! блин, а на арене и в городе не работает=((У меня нигде такое не работает
-
Ещё прикол! ловухи стали как были, но теперь аргиопа в анкле даржится 2 секунды, но ведь она почти не агильная!
-
Над нами просто издеваются!