Клуб невинных аватарок.
-
Первый взмах коктями и Ковай, расчлененный на куски объемом не больше литра каждый усыпает собою топку...
-
- ковай как симбиозный дроид возродился из литра, встал, подошел к тупой няке схватил её за голову и ё#нул со всей мочи об стенку ушлёпка так что иво голова разлетелась как орбуз * ну что зайка типерь огрызацца я думаю не будешь?)) бгыггы )
-
реснулся за спиной у Ковая...
придется все повторять до готовности... -
Ego74, ресалку сломаю в гулаз засуну
-
У меня тама сэйв поинт =))
Выкинул азимута на его собственный рес -
- ковай как симбиозный дроид возродился из литра, встал, подошел к тупой няке схватил её за голову и ё#нул со всей мочи об стенку ушлёпка так что иво голова разлетелась как орбуз * ну что зайка типерь огрызацца я думаю не будешь?)) бгыггы )чуть позже проводя анализ проведенных действий гацкий тупой дроид понял, что небольшая капелька розовой крови невинно убиенного Нями, попала на его плохо прикрытую схему нейронной сети якобы отвечающую за разумность действий этого гацкого тупого дроида (кстати разумность его еще не была доказана(частный пример: чрезмерное употребление слов нирег, негр, нига и производные) и идет процесс принятия решения физческого устраниения его) ППЦ - промелькнул короткий сигнал по нейронной сети, но было уже поздно, последнее, что увидел этот дроид в своей жизни было
систем ирор
траинг то рековер систем
ирор ишо раз
абнормал инселфпрограм атак то химселф
пинк систем инсталатион
ок
сетинг аи
поринг
сетинг алигмент
НЯка
сетинг майн персептион
кавай
инсталинг маин логик
няка==тру
антиняка==сакс
кавай==тру
пинкколор==тру
комплит
%(pink)[]
ковай открыл глаза, понял что мир прекрасен и ушел искать друзей в этом новом и дружелюбном розовом мире, но это уже другая история...
- ковай как симбиозный дроид возродился из литра, встал, подошел к тупой няке схватил её за голову и ё#нул со всей мочи об стенку ушлёпка так что иво голова разлетелась как орбуз * ну что зайка типерь огрызацца я думаю не будешь?)) бгыггы )чуть позже проводя анализ проведенных действий гацкий тупой дроид понял, что небольшая капелька розовой крови невинно убиенного Нями, попала на его плохо прикрытую схему нейронной сети якобы отвечающую за разумность действий этого гацкого тупого дроида (кстати разумность его еще не была доказана(частный пример: чрезмерное употребление слов нирег, негр, нига и производные) и идет процесс принятия решения физческого устраниения его) ППЦ - промелькнул короткий сигнал по нейронной сети, но было уже поздно, последнее, что увидел этот дроид в своей жизни было
-
бред розовый аже читать не тсал так глаза режет.. * залил чёрной палитрой весь топ * щимитесь няки ! ! ! нигеры ТРУ!
-
капнул в черные чернила реагент, обесцвечивающий все пигменты кроме РОЗОВОГО
-
ей ей расслабся *плюнул в рожу Ego74, * ты эта хватитт сопли пускать в нашу краску!
-
- так то девочки.. типерь эта наша територия и мы перемеинуем этотт зоопарк!*
-
- переименуем мы в гвардию чёрных рабоф! будете в шахтах добывать нам чистой чёрной расе золото!*
-
мимо пробегал поринг, проглотил ковая, как никому не нужный лут и убежал в неизвестном направлении
-
- что-то в животе поринга забультыхало .. появилась дырочка - это ковай своим ножиком разрезал пузо порингуь и выбрался наруже * чёёёрт теперь эта слищь розовая на мне * облил себя чёрной краской * так то лучше готовьтесь к смерти някииииии*
-
- что-то в животе поринга забультыхало .. появилась дырочка - это ковай своим ножиком разрезал пузо порингуь и выбрался наруже * чёёёрт теперь эта слищь розовая на мне * облил себя чёрной краской * так то лучше готовьтесь к смерти някииииии*
-
но тут ковай понял, что поринг был внутри другого поринга
-
** догнал убегающего принца который истошно просил иво помилоть ... но не вышло ковай полоснул его ножиком по шее ... кровь тихонько стикала в ведёрце поставленое коваем зарание * а чучело я апну что бы все няки знали что их ждёт сия же участь * бгагаг !*
-
не фига... поринг адин афтар упей сибя с расбегу!
-
@Ковай:
** догнал убегающего принца который истошно просил иво помилоть ... но не вышло ковай полоснул его ножиком по шее ... кровь тихонько стикала в ведёрце поставленое коваем зарание * а чучело я апну что бы все няки знали что их ждёт сия же участь * бгагаг !*
долго смотрел на то как ковай потрошить себя
мда,.. не приятная вещь шизофрения (раздвоение личности) -
-
- ковай печальными чёрными гласками последний раз взгляну на только что испустившего дух принца* жалка упыря.. * тельце прибил гвоздями к стенке топитка * ВОТ НЯКИ ЗНАЙТЕ МИНУС АДИН РОЗОВЫЙ СОПЕЛЬ У ВАС! *
-
-
Рассказ не тру, дружно щемим Ковая ,,|,, :twisted: :twisted: :twisted: