Клуб невинных аватарок.
-
- так то девочки.. типерь эта наша територия и мы перемеинуем этотт зоопарк!*
-
- переименуем мы в гвардию чёрных рабоф! будете в шахтах добывать нам чистой чёрной расе золото!*
-
мимо пробегал поринг, проглотил ковая, как никому не нужный лут и убежал в неизвестном направлении
-
- что-то в животе поринга забультыхало .. появилась дырочка - это ковай своим ножиком разрезал пузо порингуь и выбрался наруже * чёёёрт теперь эта слищь розовая на мне * облил себя чёрной краской * так то лучше готовьтесь к смерти някииииии*
-
- что-то в животе поринга забультыхало .. появилась дырочка - это ковай своим ножиком разрезал пузо порингуь и выбрался наруже * чёёёрт теперь эта слищь розовая на мне * облил себя чёрной краской * так то лучше готовьтесь к смерти някииииии*
-
но тут ковай понял, что поринг был внутри другого поринга
-
** догнал убегающего принца который истошно просил иво помилоть ... но не вышло ковай полоснул его ножиком по шее ... кровь тихонько стикала в ведёрце поставленое коваем зарание * а чучело я апну что бы все няки знали что их ждёт сия же участь * бгагаг !*
-
не фига... поринг адин афтар упей сибя с расбегу!
-
@Ковай:
** догнал убегающего принца который истошно просил иво помилоть ... но не вышло ковай полоснул его ножиком по шее ... кровь тихонько стикала в ведёрце поставленое коваем зарание * а чучело я апну что бы все няки знали что их ждёт сия же участь * бгагаг !*
долго смотрел на то как ковай потрошить себя
мда,.. не приятная вещь шизофрения (раздвоение личности) -
-
- ковай печальными чёрными гласками последний раз взгляну на только что испустившего дух принца* жалка упыря.. * тельце прибил гвоздями к стенке топитка * ВОТ НЯКИ ЗНАЙТЕ МИНУС АДИН РОЗОВЫЙ СОПЕЛЬ У ВАС! *
-
-
Рассказ не тру, дружно щемим Ковая ,,|,, :twisted: :twisted: :twisted:
-
-
- ковай печальными чёрными гласками последний раз взгляну на только что испустившего дух принца* жалка упыря.. * тельце прибил гвоздями к стенке топитка * ВОТ НЯКИ ЗНАЙТЕ МИНУС АДИН РОЗОВЫЙ СОПЕЛЬ У ВАС! *
не в силах смотреть к кОвай пытаеться прибить сам себя к стенке топика, аккуратно пристрелил его и закопал, НАСОВСЕМ!
НЯ! ^_^
-
-
отправил мерзкого черного раба Ковая на рес излюбленным приемом с измельчение кактями в литр
Так, какого *** тут маленький принц полумертвый валяется?
Ressurection!! -
- опа в рядах противника появились новоприбывашие.. *
Achtungh!!!!!!!!!!!!!!
**КОвай прыгнул в бункер заминировал дверь * *
фсьо цуки * уселся на табуретку и пьёт любимое пиво * вам не пройти мрази у мну есть чёная кнопочка она вас вылечить от розовой шелупни!
-
Ниасилил, но сафети вокруг себя и принца поднял на всякий случай
-
Achtungh!!!!!!!!!!!!!!
**КОвай прыгнул в бункер заминировал дверь * *
фсьо цуки * уселся на табуретку и пьёт любимое пиво * вам не пройти мрази у мну есть чёная кнопочка она вас вылечить от розовой шелупни!
заровнял все сверху аккуратно лопаткой и поставил табличку "здесь покоиться кОвай"
НЯ! ^_^ -
Перекастовал сафети ибо жду подвоха :?
-
- страшна няка ты безполая... * схватил за уши * а ну а ну вали отсюда сиротка! * пнул няку **
-
а я?
-
а ты просто выпий йаду... кто не за нас тот против нас !