Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
@KiberKIT8:
M!ke, вопрос - тот новый скилл случаем не повсем(в радиусе 4х клеток) бьет? А то больно отстойный скилл выходит, а уж для адвансеров и вовсе почти бесполезный( тока если брать билд v!tka, там ведь дамаг от веса щита).Кста отсюда вопрос к примеру я включаю сакрафайз ритуал(далее СР) а потом кидаю щит дамаг будет щитаться от базисного как и раньше или всетаки идти как 1 из 5и ударов СР-ла?
Если всетаки от СРа то это просто полный гутЕще на счет статов оцените такой: ( -после обкаста)
стр 91+9 = 100 110
аги 22+8 = 30 42
вит 90+10=100 100
инт 22+9 = 29 39
декс 42+8=50 60
лак 1+3=4 34
аспд=169 (юзаем беосерк) 175
Меня смущают нехватка инты(все остатки туда кинул), которые я собираюсь компенсировать Виллоу картами( слот очки думую тогда уже будут), и еще смущает низкое( для адвансев) декс.
Ваше мнение, критика, варианты и хорошие моменты. 8)ну ты загнул с билдом!!!!!ты я думаю знаешь что паладин это железно 99 своей виты.чтобы сакри ритуал бил на всю катушку и ещё карту в бронь которая хп увеличивает в 2 раза,тогда не 5к а все 10к с баша так что ГГ!зачем вам вит стр паладин?как вы будете качаться ?башами?по кому?бабок больше нет/!забудьте этот билд!имхо паладин это вит инт онли!качаться ГК!99 вит своей и 90 инты своей!декста.зачем тебе стока дексты?всё равно больше фли чем было у аги чаров не станет!знаечение аги ведь 99 как и было!так что не гоните пургу!40 дексты выше крыши ведь у вас есть сакри ритуал и пресур!минус аги чары 100%!так что ребята пересмотрите свои бредовые идею на счёт вит стр паладина!стр не нужно!30 стр имхо я се сделаю!вечером чиркну свой билд по статам для пала! -
KiberKIT8, да и ещё скажи мне нубу как у тебя с 30 аги вышло 175 аспд в касте????у моего круза 75 аги с берсом аспд 174 в касте 176!а тут при 30 аги аспд почти такое же:)))))))сказка какая то:)ты меч не забыл сунуть в кальке твоё аспд больше похоже с кулаком,я думаю это и произошло ты забыл выставить меч в руку в кальке!
-
попомните моё слово ВИТ ИНТ ПАЛАДИНЫ уничтожат любого!при 99 своей вит не помню точно 22-23к хп,одеваем карту которая.как я писал удваивает хп и получаем машину убийства,посчитайте сами скока вы будете башить по сакри ритуалом с таким хп!так что 30 стр это необходимость для носки вещей!а 100 своего имхо запоротый паладин!вот лорд найт 100 стр это ТРУ ,но не паладин!паладина не случайно сделали СУПОРТОМ с ДИКОЙ атакой!!!!в дефе это смерть да и в атаке я думаю хана всему!ваш главный стат это Вит чем больше хп тем больше атака от сакри ритуала!имхо решать вам я свой выбор сделал!
-
M!ke, Помни я специализируюсь на Сакри. На птицу у меня не зватает пйнтов, а потов надо очень много, как и жизни. Хотя, дожен признать, твое предложение имеет смысл. Буду думать дальше. :arrow:
v!tka, С аспд я соврал - ты был прав это с кулаком(а я уж размечтался)
:arrow: 1е как ты собираешься качаться без силы? Учитывая что там на каждый лвл экспы хайд проф надо в 3 раза болше.
2е если ты берешь СР то там не хватает на хилл( или билд будет отстойный).
СР будет жрать не меньше 4% хп :arrow: и долго ты не протянешь без приста.
3е толку от 99 инт если ты не ГК ноль. -
v!tka, какой ты добрый всё объясню всё покажу, а что такое конспирация ты не когда не слышал? И не охота быть круче всех? Ух какой я злой Свой билд я уже давно составил и там силы 31, рядом да? и дексы убийственно мало. KiberKIT8 за кач не волнуйся справимся, конечно дольше, но это того стоит, ты же не хочешь качать мясо 1,5 года.
-
Crack, "... всегда надо знать что у противника за пазухой(единственно топик немного не подходит)" подчёркнутое это ответ :twisted:
v!tka, по поводу того, что СР крузам нужен Vit 99 и Int с этим я согласен. Тока не забывай. все не будут СР крузами :twisted: Если ты с хилом то да тебе надо много Int'ы, но я не думаю что тебя это спасёт :twisted: Есть свои маленькие нюансы, покачто помолчу... время не пришло :twisted:
Я тоже придумал уже давно билды паладина, даже 3-и основным является билд статов моего круза, немного доработанные в пользу новых скилов. Каждый из 3-х билдов направлен на определенную ветку... покачто я не решил что будет, т.к. еще ничего нет... мы тока описания видим и сырые скилы, поэтому спешить с выводами ненадо :twisted: -
сколько в идеале билда СР бить будет? по голому чару , при +7 2 гидры св сабере , пеко и матире?
-
KiberKIT8, не хочу тебя обижать но ты,как бы сказать,лан промолчу!ок раз ты такой умный то ГУД ЛАК тебе друг мой!КАчай паладина вит стр :)))))))))))))))))))!и деки под 80 у людей же значение аги будет наверно 200,а не 99 :))))да и ещё в моём билде хил есть хватает!так что не надо1да и как я буду качаться без силы?!:)))))ну давай поглядим когда ты станешь хотя бы 70+ и когда я :)))))и как будет качаться мой пал и твой :))я думаю мой просто не будет обламываться!
Crack, десту я бы ваще 30 сделал,но на раних стадиях мисы по мобам будут просто ппц! KiberKIT8, да а с 50 интой ты явно будешь не обламываться:))))сп будет наверно вагон:))
короче хотите запарывайте своих палов,хотя вы ещё и не 99-й крузы:)))но я вит стр бред качать не собираюсь! -
v!tka, Читай выше- я собираюсь компенсировать нехватку инт 2я картами Виллоу (шлем и очки). Но это с теми статами а так я последовал совету M!ke, и вот результат ( :arrow: -с обкастом)
стр 81+9=90 :arrow: 100
аги 22+8=30 :arrow: 42
вит 91+9=100 :arrow: 100
инт 43+7=50 :arrow: 60
декс42+8=50 :arrow: 60
лак 2+3=5 :arrow: 35Должен повторить так же, что билды выложенные мной это:
1е НЕ окончательный вариант.
2е являеться конструктивным решение, ожидающее критику сторонего человека.
3е Мое мнение. И не стоит так уж близко принимать его к сердцу.
4е по большей части специализированные на сакри. Там нет места для одних скиллов, при этом есть ОбязательныЕ скиллы.Но все может поменяться, и потому я и прошу более опытных игроков ( или просто энтузиастов) к просмотру возможного развития мотра с последуещем воздействием на игроков. В частности составлению различных комбинаций ( билдов, статов, шмота и т.д.) и различных других тем интересующих других людей ( а возможно и нас).
-
Я как придерживался мутантов так и буду :twisted: Мне гибриды больше по душе, нежили чистые билды.
-
KiberKIT8, помниться ты сказал что без 99 инт ГК это ноль,вот скажу те в ответ да это правда что сакри без 99 вит ноль!так что делай выводы!
-
M!ke, я думаю как раз чистые и будут рулить!
так объясните в чём маза стр паладина?! -
v!tka, по поводу, что будет рулить это мы узнаем потом. А на счёт STR билдов я же сказал помолчу... я мутант, поэтому у меня силы не много, но и не стока скока вы хотите. Как сказал один косоглазый: **"чистый билд чара предназначен тока для одного, когда в своё время мутант может сделать, то чего не может сделать чистый!". **Я с ним согласен
PS. Всё узнаем когда наступит Судный день , и будет парад планет Гггг во как я гоню Всему своё время... пока что думаем, ищим интересную инфу про скилы и остальное.
-
хех пала то я уже не тут делать буду,а на офе:))
-
M!ke, Уж больно ты заинтреговал раскажи , если не секрет о своих гибридах( если не хочешь гласности для них, то пожалуйста пришли мне парочку вариантов в личные сообщения, уж больно хочиться на них посмотреть- вдруг я все это время был слеп, а ты мне глаза то и раскроешь :shock:)
v!tka, Я подробнее просмотрел твой билд. Ты был прав вит, инт по 99 имеют свои преимущества- хотябы вит и инт дефом( универсал как против магов так и против контактников). Но если брать хилл(кста котроый при 99 инте будет действительно рулить) тот билд по шилдовой ветке получаеться немного обрезан, но по минемому тебе придеться качаться до 59го джоба ( это будет 5й СР и 5й хилл с 10м хиллом -> 64й (там по таблице у тя как раз будет 99й лвл :shock: ). Учитывая, что експы надо будет в три раза больше, то это выгледит достаточно заебным. Хотя должен признать, что если такого чара все ткаи и раскачать :shock: - то это будет достаточно сильный чар.
-
<GlideR>, точно не известно- просто из-зи того, что скилл вроде и сделан тотка вот повсюду разные данные. Но будет примерно так:
22к ХП * 0,03 - это 3% от хитов говорят будет 3 или 4 или 9, но тут вопрос :evil:
220000,031.65(коэффициэнт скилла)1,61(2гидры+1скел)=1753
это 1 удар а там даеться 5 и без задержик -> =51753=8766
:evil: дамаг от оружия и его заточка помоему там не влияют, базовый дамаг (зависящий от силы) тоже не влияет. :evil: -
Лучше блейд 3 гидры и 1 скел,все равно атк не влияет.
-
ну народ сами говорите что атк не влияет, а бред пишите. 4 гидры без вариантов
-
KiberKIT8, не я покачто придержу своих гибридиков при себе :roll: я жду от косоглазых ответа на мои билды :roll:
Билды надо создавать не как раньше основываясь на 95-99 ур., а на 90-92 т.к. на адвансе после 92-го идет хардкор прокачка и вам долго придется сидеть на этих леваках, а если вы хотите когда-нибуть достигнуть 99-го адванса, то делаейте билды с расчетом защита+эффективность+кач. А если делать, то что вы хотите на 99-й хых ну флаг вам в руки, у нас на МОТРе уже были такие герои, что распланирывав мега билды крузов... останавливались на 90-м ур. т.к. дальше не могли :roll:
Crack, мне тоже кажется, что надо 4-е гидры... хотя ХЗ :roll: -
Решил не быть редиской :roll: и вот предоставляю ссылку про описание дамага Сакрифайз ритуал :roll: (воть http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=77129)
PS. Может комуто и будет интересно :roll: