Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
Я как придерживался мутантов так и буду :twisted: Мне гибриды больше по душе, нежили чистые билды.
-
KiberKIT8, помниться ты сказал что без 99 инт ГК это ноль,вот скажу те в ответ да это правда что сакри без 99 вит ноль!так что делай выводы!
-
M!ke, я думаю как раз чистые и будут рулить!
так объясните в чём маза стр паладина?! -
v!tka, по поводу, что будет рулить это мы узнаем потом. А на счёт STR билдов я же сказал помолчу... я мутант, поэтому у меня силы не много, но и не стока скока вы хотите. Как сказал один косоглазый: **"чистый билд чара предназначен тока для одного, когда в своё время мутант может сделать, то чего не может сделать чистый!". **Я с ним согласен
PS. Всё узнаем когда наступит Судный день , и будет парад планет Гггг во как я гоню Всему своё время... пока что думаем, ищим интересную инфу про скилы и остальное.
-
хех пала то я уже не тут делать буду,а на офе:))
-
M!ke, Уж больно ты заинтреговал раскажи , если не секрет о своих гибридах( если не хочешь гласности для них, то пожалуйста пришли мне парочку вариантов в личные сообщения, уж больно хочиться на них посмотреть- вдруг я все это время был слеп, а ты мне глаза то и раскроешь :shock:)
v!tka, Я подробнее просмотрел твой билд. Ты был прав вит, инт по 99 имеют свои преимущества- хотябы вит и инт дефом( универсал как против магов так и против контактников). Но если брать хилл(кста котроый при 99 инте будет действительно рулить) тот билд по шилдовой ветке получаеться немного обрезан, но по минемому тебе придеться качаться до 59го джоба ( это будет 5й СР и 5й хилл с 10м хиллом -> 64й (там по таблице у тя как раз будет 99й лвл :shock: ). Учитывая, что експы надо будет в три раза больше, то это выгледит достаточно заебным. Хотя должен признать, что если такого чара все ткаи и раскачать :shock: - то это будет достаточно сильный чар.
-
<GlideR>, точно не известно- просто из-зи того, что скилл вроде и сделан тотка вот повсюду разные данные. Но будет примерно так:
22к ХП * 0,03 - это 3% от хитов говорят будет 3 или 4 или 9, но тут вопрос :evil:
220000,031.65(коэффициэнт скилла)1,61(2гидры+1скел)=1753
это 1 удар а там даеться 5 и без задержик -> =51753=8766
:evil: дамаг от оружия и его заточка помоему там не влияют, базовый дамаг (зависящий от силы) тоже не влияет. :evil: -
Лучше блейд 3 гидры и 1 скел,все равно атк не влияет.
-
ну народ сами говорите что атк не влияет, а бред пишите. 4 гидры без вариантов
-
KiberKIT8, не я покачто придержу своих гибридиков при себе :roll: я жду от косоглазых ответа на мои билды :roll:
Билды надо создавать не как раньше основываясь на 95-99 ур., а на 90-92 т.к. на адвансе после 92-го идет хардкор прокачка и вам долго придется сидеть на этих леваках, а если вы хотите когда-нибуть достигнуть 99-го адванса, то делаейте билды с расчетом защита+эффективность+кач. А если делать, то что вы хотите на 99-й хых ну флаг вам в руки, у нас на МОТРе уже были такие герои, что распланирывав мега билды крузов... останавливались на 90-м ур. т.к. дальше не могли :roll:
Crack, мне тоже кажется, что надо 4-е гидры... хотя ХЗ :roll: -
Решил не быть редиской :roll: и вот предоставляю ссылку про описание дамага Сакрифайз ритуал :roll: (воть http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=77129)
PS. Может комуто и будет интересно :roll:
-
Crack, M!ke, 4 гидры не пойдут, там такой алгоритм:
Если 4 гидры то дамаг увеличеваеться на 1,2+1,2+1,2+1,2=1,8
Если 3 гидры и 1скел то дамаг увеличеваеться на (1,2+1,2+1,2)*1,15=1,84Проще говоря одинаковые карты( к примеру проти деми хьюманов) - ефект складываеться, при разных( по рассе и по размеру) - ефект перемножаеться.
Информация проверенна. Тест был 15,05,05.
M!ke, Огромное спасибо за ссылку :- ))))))
Я был прав 100 вит - норм. Но дамаг там просто чудовещный))))))
Тока я не понял это как это они там 44к ХП сделали? -
KiberKIT8, рассказываю как!слушай внимательно :)))))существует карта которая была введенна у нас после патча!но пока она не падает,но в базе есть,она вставляется в армор и,не пугайся тока:)),увеличивает макс хп В 2 РАЗА:))))))))))))так что 22-25к хп умнож на 2?!:)))получается ПРОСТО ЗАБЕЙ ДАМАГ:)))
-
Taogunka Card - Max HP +100% DEF & MDEF -50
Вот ссылка на этого моба http://motronline.com/database/monsters/1583PS. Забудте про эту карту
-
Короче играю на Серваке Авалон Там есть Адвансед ПРофы ПАЛАДИН ТАКОЕ Г..........
ПРОСТО ЧЕШКА НЕ ЧЕГО В ПВП НЕт прикольных новых скиллов и тд
вот ассасин крос да вот ето рулл найт тоже прикольно ну и тд.
Но токо не ПАладин. -
а снайпиры гаварят ваще руль шоле?
-
@kiruxa89:
Короче играю на Серваке Авалон Там есть Адвансед ПРофы ПАЛАДИН ТАКОЕ Г..........ПРОСТО ЧЕШКА НЕ ЧЕГО В ПВП НЕт прикольных новых скиллов и тд
вот ассасин крос да вот ето рулл найт тоже прикольно ну и тд.
Но токо не ПАладин.-дай угадаю у тебя паладни 99 аги :)))))))))))))))))))))))))))) -
О БОЖЕ :twisted: ! M!ke, v!tka, а что если на каче прист врубит святилеще, которое хп дает :twisted: :twisted: ? (или это у барда -не помню :twisted: ). МЫ КРУТЫ Гыыыыы :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: "Лопнул от радости" :twisted:
v!tka, насчет kiruxa89, я с тобой солидарен. :twisted: :twisted: :twisted:
-
А, парни можете дать ссылку на все карты которые изменят и введут(точнее ввели но пока не работают) Все еще пухну от впечатления и радости
-
Блин v!tka не тупи какой извини меня дурак будет играть за аги круза ето ваще какое то изврашение я играю за снайпера 114 лвл норм рулит отлично
ща ДОпельгангер куплю ваще рулл будет а вит чары там не как не выживут коды адвенседы введут там ваще галье будет поскоку у все аги персов такая скорость атаки ето просто даже без допеля(кроме аги круза).
КОРОЧЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДВАНСЕД ПРОФ ЕТО СНАЙПЕР АССАСИН КРОС со свои фирменным ударом Breaker который наносит вит чару с райдриком и тарой под 10-20к хп =))причем еще отравляет ну и пожалуй
Чемпионы рвут тоже когда без комбо сразу азуру почти мгновенно кастуют ето да красиво видить надо =))