Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
@enCore:
Demi G0DХМ очень странно я проверял тоже и у меня выходило как раз наоборот. Дамаг от сакри сильно зависил от оружия, например с сабером +7 2 гидры скил воркер
дамаг на 90 лвл с 90 витой был 3500 а с сабером +7 с 3 мумиямы всего 2700-2800.
Тоесть тут тоже есть зависиостьМлин..
Ясное дело у тебя 3 гидры было в первом сабере..вот и урон выше..Зависит от карт в оружии..А от АТК независит!
И для Сакри ритуала гораздо лудше будет какойнибудь knife с 4-мя гидрами..
-
Наверно
Вообшем проверим я просто еше сам не нарыл все информации про пала. Пишу только то что сам видел и то как сам играю.
Кстати насчет бесполезности Сакри без хила. Это смторя как играть если все время драться только сакри то да. Но тогда ето узкая специализация. Как по мне так лучше таскать с собой Пару/сотен десятков Мастел/Потов
Кстати повторю если кто располагет ссылкой на англ офф ресурсы где приведено полное описание действий скилов Пала (с подробностями) то выложитее ее здесь
-
Сарк ритуал жрет каждый раз за удар 9% хп?
И если делать пала Сак рт+Хил=ацтой
дамагая медленая..пеки нету..и ток к 70 дж ты будеш с норма хилом -) -
Ink, не жрет а преврашает в Дамаг, притом еше у муножает на коэфициент 1,4. Ты себе представляеш сколько это повреждения за удар ?. Паладин с сакри ритуалом - это смерельно опасынй противник для любого чара.
-
Тара+попохет+райдрик 2.5к..и при каждом ударе утекает 9% мах..после 5 ударов -45% хп..вот что пугает
-
@Ink:
Тара+попохет+райдрик 2.5к..и при каждом ударе утекает 9% мах..после 5 ударов -45% хп..вот что пугает
Баш никто не отменял -
Тара -35% Попо -10% Райдрик -15% = -60% Кажется что много :roll:
Однако на самом деле снимается намного меньше дамага Кидаеш в свое оружие 3хГидры+Скел воркер и Имееш = +60%+15% и того получаем на +15% процентов повреждения больше при одинаковом Эквипе.
Из расчета что паладин на 99 лвл Имеет 22000-23000 ХП (99+10 вит Матир и Пеко)
Выходим 230000,09=20701,4(скил 5 лвл)=28981,75(от карт в оружии)=50710,4(-60% от Вешей противника)=2028 Чистого дамага 5 ударов дадут нам Финальный Дамаг 10143. Расчет чисто теортеический зачастую на практике Даже при наборе в 2 гидры и 1 скил воркер Дамаг выходи даже выше этого :roll:. Есть над чем задуматся.Кроме того по моему Дамаг от Сакрифаса не уменьшается Радриком. Из за чего не понятно. Нужно еше потестить. :roll:
-
Дамаг райдрик должен снижать..гостринг то спасает...на моем серваке гвард спасал от сакра и жизни у пала отнимались не нанеся дамаги..
ну вот дамаг 2к примерно..юзать сакр без аги тупость..сакр+хил билд лажа )
Ну а бить башами Лорд кнайтов не очень или пристов) -
Тара,райдрик и пупу никогда не аддут 60%)) Сначала 30% от тары,потом 20% от райдрика и затем 10% от пупу.Около 50% получается.
Вопрос по Госпелу:он положительные и отрицательные эффекты врубает сразу или рандомно через 5-15 секунд?накладывается их сразу на всех союзных или по 1 случайному? Ну и какова площадь действие госпела)) -
Guilty, по твоим словам как раз и 60 %
Площадь госпела 7х7..каждые 5-10 сек накладывается 1 случайный эфект на каждого чела в поле госпела.. -
(((X-30%)-20%)-10%) - VitDef.
Проценты НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ.
-
Такие тонкости я не здал..ну дамаг от сакра серовно маленькая 2500 за удар примерно.
-
Уу, математики доморощенные.
Проценты от тары и пупухет складываются как однотипные; далее идёт перемножение на модификатор райдрика.
Вообще, это вопрос не в сей топик.
-
Ink,enCore, Guilty, Прошу вас почитать внимательно мат часть (если англ язык не знаете совсем, то хоть по словарю просмотрите формулы). Так же должен что вы повторяете вопросы ответы на которые уже были даны - прошу вас еще раз перечитать внимательно весь топик с начала. Благодарю за участия, тока прошу не повторятся без необходимости, не выкладывать непровереных данных(как ваши мат изыскания).
-
Баш никто не отменял
Какой нафик Баш с 1-м Дексом? (Сак-то не промахивается)
-
KiberKIT8
сам там матетматик. Ты хоть 1 раз в глаза видел файлы с сервера где написаны и прописано как и что должно работать. Скачай атхену и погляди. Если си знаеш то поймеш
Кстати как и говрилось ранее Все карты (типа тары) проверяются после окнчательно расчета дамага по формулам. А потом идет так называемый кард фикс. Так вот ПоПо хат как разотносится к кард фикс. -
@Tiger-One:
Баш никто не отменялКакой нафик Баш с 1-м Дексом? (Сак-то не промахивается)
а до ритуала чем качаться? ввс на порингах?
-
Всётаки Гост пока что панацея против сакри ритуала,тк элемент оружия не пореносится на удары от сакри ритуала..
-
Demi G0D, Кто тебе мешает взять Мистлант(Майку респект), или Экскалибур(если не против крузов/паладинов), или просто кортик с 4я санта порингами? (благо кортики весят мало и таскать их можно больше чем 2-3)
-
Киберкит,будь любезен,ткни мне пальцем в подробно расписанную работу Госпела.Причем так,чтобы не пришлось инфу собирать с 20+ страниц.