Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
Mike вот тебе набор шмота на 120 вит
Base-99+10[jobs]+2x(Ancient Necklace VIT+1)+2x(Spore Card. VIT+2)+Evangelist (INT + 2, VIT + 3)+Helm(Orc Hero Card Vit+3 Stun imune)
Or with "God Like" items:
Base-99+10[jobs]+2x(Brisingamen: Accessory, DEF 1, STR/AGI/INT/VIT +3, MDEF +3)+Evangelist(INT + 2, VIT + 3)+Byeollungum(STR/AGI/VIT/INT/DEX/LUK+2 + 50% ATK versus Boss-type monsters + 10% Damage from normal monsters )
Или же как варинт можно использовать Набор Пеко-пеко/Гранпеко карт.Единственно что наверно на мотре пока нет квеста на такие Веши
Кроме того по моим расчетам у Паладина даже просто при 109 Виты на 99уровне с Матир и Пеко Картми выходит ни как не меньше 22340 ХП. Что уж говрить об 120 вит в Принципе поднятие Вит на 10 даст прибавку еше 1к ХП.
-
enCore,
Orc Hero Card
God Like
:twisted: :twisted: :twisted:
не ну такого я ещё не видел... я плякаль."Единственно что наверно на мотре пока нет квеста на такие Веши" а если и будет квэс то может 1 ну максимум два комплекта и соберут :twisted:
Надо писать реальные вещи, а не фантазию и мечты.
KiberKIT8, я сам сейчас ищу инфу по поводу этого.
-
@enCore:
Для этого паладину и нужны 99 вит и желательно весь шмот на вит/ХП дабы увеличить Атаку, кроме того важным фактором является то что такие удары нужно совершать быстро, и при этом попадать по противнику
Вроде бы эти 5 ударов пробивают Фли..Так что о Декс можно особо неволноваться..(Разьве что на Сакри)С 4-мя картами в оружии но без шмота на вит ,урон составляет приблизительно 5к на 99-м..
По одетому чару 2800 с одного удара..
Правда и своих ХП ты теряешь около 1800 за удар..Урон от Сакри ритуала в виде нейтральной атаки..Тоесть если есть у противника гост ,то сакри ритуалом ты будешь его просто царапать..Но возможно (ещё непроверял) элемент с оружия переноситься на урон сакри ритуала..
-
Майк ничего смешного У нас просто такие веши и карты можно достать хоть и тяжело.
Насчет сакри с Тао Гункой картой. ХМ ну в принципе насколько я знаю то дамаг от сакрифайс ретуала прибавляется к финальному Дамагу который просчитывается от оружия+ваша сила+карты. Если учесть данное предположние то получаем что карта будет только удваивать дамаг от оружия но не от Сакри.Для более точных данных нужно провести исследования
-
@enCore:
ХМ ну в принципе насколько я знаю то дамаг от сакрифайс ретуала прибавляется к финальному Дамагу который просчитывается от оружия+ваша сила+карты.
От АТК урон наносимый при использовании Сакри ритуала независит..(проверял)
Сила повышает АТК..Значит от силы тоже скорей всего.. -
Деми насчет пробивания Флии ты прав. Действительно при сакрифайс ретуале палу начхать на флии. НО
Я часто видел и сейчас парой замечаю что иногда а особенно часто на ГВ сакри все таки давал МИСС незнаю почему. Может в жто время на человеке был Кери Элисон.
Кроме того у Сакри есть обратный эффект если бить по крузу с Рефлектом то будет больно вам двоимНасчет 2800 по одетому чару - ето по очень хорошо одетому
Кроме того почситай дажеесли бить по 3000 то за 5 ударов с противника снимутся 15000 хп а ето ой как много В приницпе для Всех кроме Паладинов, Лорд кнайтов и Син крсов етого с головой зватит
Насчет потери ХП 1800 ХП ето конечно много но это не смертельно. тем более что есть как варинат прокачки Курса на Сакри-Хил и ГК в придачу чистые 99 вит 99 инт ну и по выбору ) кому что )
-
@enCore:
В сакри все таки давал МИСС :? незнаю почему. Может в жто время на человеке был Кери Элисон.Кроме того у Сакри есть обратный эффект если бить по крузу с Рефлектом то будет больно вам двоим :?
Насчет 2800 по одетому чару - ето по очень хорошо одетому :?
Насчёт Мисса то это наверно Гвард или кири..
От сакри снижает урон Рейдрик и Тара..Ну и гостинг :?
Хмм я даже ошибся :? ..Урон будет 5000х0.44=2200..по Таре и рейдрику..
Другое дело если ты с Энчантом Яда или с Асперсией..(Если конечно элемент влияет на урон от сакри) -
Ещё дополню что Билд с Сакри ритуалом без хила вообще бесполезен в Пвп на мой взгляд...
-
Demi G0D
ХМ очень странно я проверял тоже и у меня выходило как раз наоборот. Дамаг от сакри сильно зависил от оружия, например с сабером +7 2 гидры скил воркер
дамаг на 90 лвл с 90 витой был 3500 а с сабером +7 с 3 мумиямы всего 2700-2800.
Тоесть тут тоже есть зависиостьКстати проверял насчет Дамага по госту с Сакри и Сабером с гидрами я царапал по 900-1000 ) с удара по ханту, по палу я царапал по 550-700. Кроме того чар с гостом уничтожается при помощи Пресюре мона также помучать его Холи кросами и Гранд кросами
-
@enCore:
Demi G0DХМ очень странно я проверял тоже и у меня выходило как раз наоборот. Дамаг от сакри сильно зависил от оружия, например с сабером +7 2 гидры скил воркер
дамаг на 90 лвл с 90 витой был 3500 а с сабером +7 с 3 мумиямы всего 2700-2800.
Тоесть тут тоже есть зависиостьМлин..
Ясное дело у тебя 3 гидры было в первом сабере..вот и урон выше..Зависит от карт в оружии..А от АТК независит!
И для Сакри ритуала гораздо лудше будет какойнибудь knife с 4-мя гидрами..
-
Наверно
Вообшем проверим я просто еше сам не нарыл все информации про пала. Пишу только то что сам видел и то как сам играю.
Кстати насчет бесполезности Сакри без хила. Это смторя как играть если все время драться только сакри то да. Но тогда ето узкая специализация. Как по мне так лучше таскать с собой Пару/сотен десятков Мастел/Потов
Кстати повторю если кто располагет ссылкой на англ офф ресурсы где приведено полное описание действий скилов Пала (с подробностями) то выложитее ее здесь
-
Сарк ритуал жрет каждый раз за удар 9% хп?
И если делать пала Сак рт+Хил=ацтой
дамагая медленая..пеки нету..и ток к 70 дж ты будеш с норма хилом -) -
Ink, не жрет а преврашает в Дамаг, притом еше у муножает на коэфициент 1,4. Ты себе представляеш сколько это повреждения за удар ?. Паладин с сакри ритуалом - это смерельно опасынй противник для любого чара.
-
Тара+попохет+райдрик 2.5к..и при каждом ударе утекает 9% мах..после 5 ударов -45% хп..вот что пугает
-
@Ink:
Тара+попохет+райдрик 2.5к..и при каждом ударе утекает 9% мах..после 5 ударов -45% хп..вот что пугает
Баш никто не отменял -
Тара -35% Попо -10% Райдрик -15% = -60% Кажется что много :roll:
Однако на самом деле снимается намного меньше дамага Кидаеш в свое оружие 3хГидры+Скел воркер и Имееш = +60%+15% и того получаем на +15% процентов повреждения больше при одинаковом Эквипе.
Из расчета что паладин на 99 лвл Имеет 22000-23000 ХП (99+10 вит Матир и Пеко)
Выходим 230000,09=20701,4(скил 5 лвл)=28981,75(от карт в оружии)=50710,4(-60% от Вешей противника)=2028 Чистого дамага 5 ударов дадут нам Финальный Дамаг 10143. Расчет чисто теортеический зачастую на практике Даже при наборе в 2 гидры и 1 скил воркер Дамаг выходи даже выше этого :roll:. Есть над чем задуматся.Кроме того по моему Дамаг от Сакрифаса не уменьшается Радриком. Из за чего не понятно. Нужно еше потестить. :roll:
-
Дамаг райдрик должен снижать..гостринг то спасает...на моем серваке гвард спасал от сакра и жизни у пала отнимались не нанеся дамаги..
ну вот дамаг 2к примерно..юзать сакр без аги тупость..сакр+хил билд лажа )
Ну а бить башами Лорд кнайтов не очень или пристов) -
Тара,райдрик и пупу никогда не аддут 60%)) Сначала 30% от тары,потом 20% от райдрика и затем 10% от пупу.Около 50% получается.
Вопрос по Госпелу:он положительные и отрицательные эффекты врубает сразу или рандомно через 5-15 секунд?накладывается их сразу на всех союзных или по 1 случайному? Ну и какова площадь действие госпела)) -
Guilty, по твоим словам как раз и 60 %
Площадь госпела 7х7..каждые 5-10 сек накладывается 1 случайный эфект на каждого чела в поле госпела.. -
(((X-30%)-20%)-10%) - VitDef.
Проценты НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ.